中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【调查】请各位积极参与,生活馆重新定位的问题

yinaha 发表于 2010-8-6 13:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于世界杯之后人气恢复迅速,地方版块也开展的如火如荼,俗话说合久必分分久必合,生活馆在某一特定阶段做出它应该有的贡献,现在,为了更好地发挥生活馆的功能作用,特发此贴询问一下:

生活馆回归到最初开版时的功能,只谈生活琐事,时尚之轻松生活之话题,将一些严肃的人文地理军事科技之类的话题另外规制到新版

http://www.gerfans.cn/bbs/read-htm-tid-133042.html
这里就是生活馆最初的定位。

请各位积极参与调查,给予配合。不胜感激。

另外诚聘热爱生活追求生活生活丰富多彩性格开朗活泼有责任心和爱心的版主。
superkroos 发表于 2010-8-6 13:52:22 | 显示全部楼层
不用谢。
_Carlisle 发表于 2010-8-6 13:52:38 | 显示全部楼层
沙发,

支持。
_Carlisle 发表于 2010-8-6 13:52:51 | 显示全部楼层
沙发被抢 了。

[s:90][s:90][s:90]
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-6 13:56:22 | 显示全部楼层
沙发板凳地板都下来。

一点有营养的都木有
belgacia 发表于 2010-8-6 13:56:25 | 显示全部楼层
我觉得没必要呀,生活馆就一锅粥好了,想说啥,就说啥
你说,在家里的时候,总不能想聊聊历史,俺就专门跑到书房去吧,又想聊电视剧了,俺又跑到客厅去,想聊菜谱了,俺又搬个凳子去厨房,……这样太累了
我觉得生活馆就是要自由无拘束,做联盟的超级水版好了
Wber 发表于 2010-8-6 13:56:28 | 显示全部楼层
好啊
上次发个UFO新闻不知道哪去了,新版可以讨论讨论
摩尔王 发表于 2010-8-6 13:57:48 | 显示全部楼层
静观其变,出谋划策
firefoxhu 发表于 2010-8-6 13:58:44 | 显示全部楼层
生活版就是随便聊嘛。军事科学什么的也属于生活的一部分,就让它们合在一起得了,不用分开管理那么繁琐的。
轻舟晓梦 发表于 2010-8-6 13:59:20 | 显示全部楼层
我不支持分版,严肃活泼都是生活,分版太多造成每个版都没啥人气
Wber 发表于 2010-8-6 14:02:43 | 显示全部楼层
也是
不分版也好,但什么娱乐新闻,什么人文地里军事也不要合一个贴,像信息总汇,谈股,德迷沙龙倒是没有存在的必要了 ,,,,,,,
dq009 发表于 2010-8-6 14:04:45 | 显示全部楼层
严肃的人文地理军事科技之类的话题[s:90]
_Carlisle 发表于 2010-8-6 14:05:58 | 显示全部楼层
生活馆现在不错了,

话题也蛮丰富的,参与人也多,个人没有发现有什么帖子发错了的。

我觉得不用分,

我倒是觉得有的版块该合并,或者删掉,根本没什么人气,简直就是气人。

[s:20]
marcus 发表于 2010-8-6 14:08:21 | 显示全部楼层
生活版很火啦 哈哈 好多人来分享心情呢 嘿嘿
继续关注
lucongjian 发表于 2010-8-6 14:11:22 | 显示全部楼层
现在就挺好,太过细化,反而更零乱了,就不要大动了吧!
沙龙撤了吧!
Klin30 发表于 2010-8-6 14:21:24 | 显示全部楼层
只要是放轻松点的话题都没问题
石头 发表于 2010-8-6 14:29:21 | 显示全部楼层
参与参与
北回归线 发表于 2010-8-6 14:38:28 | 显示全部楼层
哦 那准备把文学历史地理军事科技移到什么地方去啊
鄭大世 发表于 2010-8-6 14:51:45 | 显示全部楼层
建议开个自然保护区版,以便容纳国家二级保护动物及其它动物ID的德迷[s:69]
dengzi17 发表于 2010-8-6 15:00:24 | 显示全部楼层
地方版开展得热火朝天啊
希望各位地方版的版主不要吝惜自己的资源,把有地方特色、风土人情的帖子也能放一部分到生活馆来
一来可以吸引更多人到贵版,另一方面也能让生活版更有生活气息