中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【调查】请各位积极参与,生活馆重新定位的问题

kabaskimy 发表于 2010-8-6 15:16:14 | 显示全部楼层
支持诗词歌赋、天文地理、情感生活
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-6 18:38:35 | 显示全部楼层
咋没人前来应聘版主之职呢?
benet06 发表于 2010-8-6 18:47:27 | 显示全部楼层
俺以为,这一年以来,大姨馆主的生活馆,对于拉动德盟的人气,是有巨大贡献的,大姨为此付出的心血,大伙都是看得到的。。。

至于大姨要物色生活馆的得力助手,本痞推举巴州长,巴州长创作力之宏富、为人之热情,德盟无人能出其右,大姨和巴州联手,生活馆绝对火大了。。。

至于,大姨和德盟领导要把相关“严肃主题”,调整到其他版,如果真要调整,本痞建议仍旧把那些内容归还到沙龙版,推举豹2和条顿之鹰出任军、史、科技、财经等主题的斑竹。。。

另外,建议世界杯版结束后,原世界杯版斑竹小天猫,出任联赛版和坦克版斑竹,给那两个重要的公共版块,再添上一枚重重的天猫砝码,于德盟是有百利而无一害。。。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-6 19:00:12 | 显示全部楼层
呵呵,只是找个好版主接替我。
_Carlisle 发表于 2010-8-6 19:06:08 | 显示全部楼层
药痞想多了,
[s:90][s:90]
benet06 发表于 2010-8-6 19:12:30 | 显示全部楼层

主任懂啥,咱这就叫响应大姨号召,提出自己意见,有啥多了少的,大姨开这贴就是要听听大家的观点的。。。
寒冰倚天 发表于 2010-8-6 19:13:52 | 显示全部楼层
热爱生活追求生活生活丰富多彩性格开朗活泼有责任心和爱心——这不就是大姨么?
Gin 发表于 2010-8-6 19:17:53 | 显示全部楼层
引用第26楼寒冰倚天于2010-08-06 19:13发表的  :
热爱生活追求生活生活丰富多彩性格开朗活泼有责任心和爱心——这不就是大姨么?
自述...
benet06 发表于 2010-8-6 19:18:01 | 显示全部楼层
引用第26楼寒冰倚天于2010-08-06 19:13发表的  :

我也这么认为,要论热爱生活追求生活还有责任心,德盟还有谁人比得上大姨呢?。。。大姨要是撂了挑子,那生活馆不如不开了,还是留个沙龙版,给诸无良筒灌水得了。。。
benet06 发表于 2010-8-6 19:24:38 | 显示全部楼层
引用第23楼yinaha于2010-08-06 19:00发表的  :

原来大姨不是找助手,是要撂挑子了啊。。。
 楼主| yinaha 发表于 2010-8-6 19:31:45 | 显示全部楼层
被楼上几位说的,自夸嫌疑太大了。

我闪人了
Gin 发表于 2010-8-6 19:47:33 | 显示全部楼层
大姨羞了..[s:37]
流逝 发表于 2010-8-6 22:45:22 | 显示全部楼层
与生活相关吧,大家喜欢的共同话题也是生活的一部分。
rothai 发表于 2010-8-6 23:07:10 | 显示全部楼层
说白了就是要个河蟹版嘛,我懂。
德迷小天王 发表于 2010-8-7 07:29:26 | 显示全部楼层
快乐至上
北回归线 发表于 2010-8-7 08:45:19 | 显示全部楼层
挺好 支持
dengzi17 发表于 2010-8-7 09:22:00 | 显示全部楼层
引用第23楼yinaha于2010-08-06 19:00发表的  :
[s:80][s:50]
AjaxSect 发表于 2010-8-15 09:38:10 | 显示全部楼层
帅帅KLOSE 发表于 2010-8-15 10:44:19 | 显示全部楼层
顶一顶
fealfcbayern 发表于 2010-8-15 12:49:43 | 显示全部楼层
这一次不太同意大姨的重新定位。

我的建议是:
人文地理军事科技之类的话题最好仍在生活馆,因为现在的生活节奏比较快,在同一个板块这样信息量比较集中,人气也比较旺。

特别很多德迷都比较忙,读书工作平时都讲究效率,本身可能就没有过多时间来上联盟了,就更没有时间很多板块跑(这或许也是沙龙版和其他一些版人气不太足的原因。)

同时,尽量也别设置什么还要下拉菜单内的什么主题分类,太麻烦……

总之,建议将生活馆做成一个综合式、开放式的版,能够尽量将德迷生活的各类话题资源整合,形成比较集中、高效、寓教于乐兼收并蓄的板块。(PS:但偏色情类的主题建议别在这里发,从专业角度来说一点没深度,从其他角度来说不合时宜。)

看半天,发现大姨要找接班人啊……晕。。。赞同benet06的提议……