中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【野鸟仙踪】第一部伴我满一年的单车

Horizons 发表于 2010-8-8 12:53:14 | 显示全部楼层
最近一年一直想弄台ATX660,但一来没那个闲钱,二来放车麻烦,一直未有成事。

当整个成事充斥着汽车和摩托车的时候,特喜欢看见别人骑着自行车游走于郊外之中。
a24410926 发表于 2010-8-8 14:40:33 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

有可能是我偷的,哈哈.[s:16]

好相机呀.怎么不上几张相机照片.
marcus 发表于 2010-8-8 18:26:36 | 显示全部楼层
milan 发表于 2010-8-8 18:53:45 | 显示全部楼层
楼主还真是有情趣。走到哪拍到哪。还光拍车
猪不跑 发表于 2010-8-9 09:00:22 | 显示全部楼层
好车!
 楼主| 那村的鸟儿 发表于 2010-8-9 09:13:59 | 显示全部楼层
引用第20楼Horizons于2010-08-08 12:53发表的  :
最近一年一直想弄台ATX660,但一来没那个闲钱,二来放车麻烦,一直未有成事。

当整个成事充斥着汽车和摩托车的时候,特喜欢看见别人骑着自行车游走于郊外之中。

我也是狠了心买的。。
 楼主| 那村的鸟儿 发表于 2010-8-9 09:15:01 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(德迷小天王) 的帖子

引用第21楼a24410926于2010-08-08 14:40发表的 回 4楼(德迷小天王) 的帖子 :
有可能是我偷的,哈哈.[s:16]

好相机呀.怎么不上几张相机照片.

我的相机就是尼康D90来的,镜头还是一支老式的。
 楼主| 那村的鸟儿 发表于 2010-8-9 09:18:17 | 显示全部楼层
引用第19楼yinaha于2010-08-07 18:19发表的  :
只见车影,不露人面,我说那是你的车吗?[s:115]

期待你的仙踪记,没有小人儿的英姿多少单调点了。这是大实话哟

考虑成立一个联盟骑友会。

绝对我自己的车。

之所以图片上没有人在,那是因为基本每次我都是单人单骑。
轻舟晓梦 发表于 2010-8-13 13:51:31 | 显示全部楼层
真好,车与人随行,一路风景,一路心情[s:69]