中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马林成长记

楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 14:34:16 | 显示全部楼层
首先我要感谢,和我一起在梅村长大的青梅竹马,厄齐尔,
是他教会了我,人墙时要男人,进球时要摆造型,停球时要有表情,
没有他,就没有今天的我。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 14:34:47 | 显示全部楼层
还有其他人,什么 博哥呀,塔哥呀,模特歌呀,猪哥呀,K神呀。。。就不一一列举了
最后我还要感谢一个人。就是小新哥
是他在我最困难,最无助的时候,站出了出来。
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 14:35:34 | 显示全部楼层
当然,还有穆哥,是他的嘲笑,激起了我的斗志
 楼主| 白色轰炸机 发表于 2010-8-8 14:36:06 | 显示全部楼层
最后,我把这次的奖杯送给了我最亲爱的小厄哥。
他向我竖起大拇指,
说好样的,哥没看错你
大番茄 发表于 2010-8-8 16:42:22 | 显示全部楼层
小厄哥小马弟~~~多么有有爱而肉麻滴称呼[s:18]
RichardJoey 发表于 2010-8-8 20:03:21 | 显示全部楼层
小萝莉马林还是多帅的,有点当年拉姆的感觉
信仰 发表于 2010-8-15 15:08:23 | 显示全部楼层
身体在强壮点,在开窍一下,世界巨星了
乐乐1412 发表于 2010-8-16 17:11:35 | 显示全部楼层
哇哈哈,原创作者来也。 [s:69]