中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[WERDER MAGAZIN SPEZIAL] 2010/2011赛季云达不来梅球员问卷(全部完成)

望月葡萄 发表于 2010-8-12 22:11:55 | 显示全部楼层

XDD秃哥太亮了……
这我就放心了我一直以为自己审美观出问题鸟orz
望月葡萄 发表于 2010-8-12 22:22:33 | 显示全部楼层
哦对了小北,你有笔误,瓦格纳是19号
 楼主| Rosinen 发表于 2010-8-12 22:31:45 | 显示全部楼层
引用第21楼望月葡萄于2010-08-12 22:22发表的  :
哦对了小北,你有笔误,瓦格纳是19号
改了改了~~ THX
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-12 22:41:28 | 显示全部楼层
抱小北!!!!!你果然是勤劳的小蜜蜂!!!![s:16][s:16]

小流氓从小就在weserstadion看球,真好[s:16][s:16]

小普那个傻娃儿居然也知道向左向右的那个口号[s:37]

音乐家不是传说是破队球迷么?[s:29][s:29]

DJ那句“一生,绿,白”看得我泪奔[s:21]

小米粒子热情地给少先队招揽球迷ing~

为啥这么多人都讨厌吃肝……赶明让我去给他们做个小黄瓜炒猪肝,包管把他们的口味全部扭转成天朝的[s:28]
冬菇粥 发表于 2010-8-13 07:59:39 | 显示全部楼层
2.5man真火啊
德迷小天王 发表于 2010-8-13 08:49:32 | 显示全部楼层
5. 你小时候站在哪一支球队主场球迷区?
Londrina的“咖啡球场” 【应该是他家乡球队吧】

[s:20]
不来梅的音乐家 发表于 2010-8-13 09:28:35 | 显示全部楼层
小北辛苦,占座细看。。。[s:18]
krauser 发表于 2010-8-13 11:40:21 | 显示全部楼层
谢谢小北今年又带来了问卷~:)

有点心酸啊,好多球员都说伤病~貌似每年都提到伤病~
Wber 发表于 2010-8-13 12:38:48 | 显示全部楼层
哇!!!!!!!!Sandro Wagner看LOST,人类最伟大电视剧!!!!!!![s:37][s:37]
Diana251 发表于 2010-8-13 13:37:23 | 显示全部楼层
这么多爱看2.5man的!貌似没几个人喜欢看德国本土的电视剧啊。其实我觉得有的还挺好看的。

感觉纳尔多是个爱家庭的好好男人。
草地说他总是做一些疯狂的事[s:37]
付圈儿 发表于 2010-8-13 13:53:05 | 显示全部楼层
1 Tim Wiese

1.2010年世界杯给你最深刻的印象是什么?
我们坐空中客车A380去南非

可怜的草地呀~~~

10. 如果你被允许做一件很疯狂的事儿,那将会是什么?
其实我总是会做一些疯狂的事儿

譬如说粉红色的球衣?
付圈儿 发表于 2010-8-13 13:55:05 | 显示全部楼层
引用第28楼Wber于2010-08-13 12:38发表的  :
哇!!!!!!!!Sandro Wagner看LOST,人类最伟大电视剧!!!!!!![s:37][s:37]

直接导致我对音乐家同学印象大好!

小北说他又傻又愣,也许人家是大智若愚吧,要不没法看Lost

BTW,Wber看了Lost番外篇么?The Man in Charge,一个11分钟的短片
付圈儿 发表于 2010-8-13 13:56:22 | 显示全部楼层
引用第29楼Diana251于2010-08-13 13:37发表的  :
这么多爱看2.5man的!貌似没几个人喜欢看德国本土的电视剧啊。其实我觉得有的还挺好看的。

感觉纳尔多是个爱家庭的好好男人。
草地说他总是做一些疯狂的事[s:37]

菠萝同学喜欢看n-tv.....

他真是毫无情趣的一个family man
付圈儿 发表于 2010-8-13 13:58:15 | 显示全部楼层
马小林和小铅笔都想当沙老大

他们想怎么虐待别人?
糯米糊了 发表于 2010-8-13 14:24:42 | 显示全部楼层
怎么都爱看两个半男人。。。
忽然有种那边电视剧很悲剧的感觉。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-8-13 14:41:18 | 显示全部楼层
德国电视剧确实很杯具的……要不怎么整天播配了音的美剧,甚至还有香港电影||||||||||
Wber 发表于 2010-8-13 14:43:40 | 显示全部楼层
引用第31楼付圈儿于2010-08-13 13:55发表的  :

.......
还有这短片????!!!!!!!!!!去搜了!!!!!!!!

据说Weezer要出新专辑叫hurley,就是LOST里的hurley,封面好像直接是hurley的大头照。。。
Wber 发表于 2010-8-13 14:52:52 | 显示全部楼层
话说没了LOST,生活目标期待就少了很多啊[s:87][s:87]
如此神剧我想有生之年是不会再有了。。。。[s:87]
Diana251 发表于 2010-8-13 15:01:59 | 显示全部楼层
引用第35楼不来梅的桃夭于2010-08-13 14:41发表的  :
德国电视剧确实很杯具的……要不怎么整天播配了音的美剧,甚至还有香港电影||||||||||
据说成龙的电影在德国很流行
Wber 发表于 2010-8-13 15:31:13 | 显示全部楼层
引用第31楼付圈儿于2010-08-13 13:55发表的  :

.......
晕啊!!!!!!11分钟,才没开始就结束了[s:117]
walt长大长成这样了。。。。