中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫笑话集(原创)

德迷小天王 发表于 2010-8-22 11:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   生活中我们应该学会幽默,才能更好的放松自己,获得生命中的一些乐趣……仔细得留意生活中每个细节,幽默就在其中……

有些笑话是我自己想的,而有些笑话是以前我听过的,不过是主角换成了我……积累起来,大家看看,不好笑不要找我啦……

1,MILAN:“天猫,我让你猜一个动物。”
   天猫:“什么动物呀?”
   MILAN:“近看像一只猫,远看像只猫,踢它它不动;喊它它不走。”
   天猫:“什么动物啊?”
   MILAN:“死猫。”
   天猫:“MILAN,你你你……”

2,有一天天猫去红山动物园玩,看见大河马就嘲笑到:“大河马,你可真丑呀!”
   哪知道大河马不紧不慢回答到:“还有你丑啊。”
   天猫无语中……

3,MILAN:“死圆我跟你讲个笑话。”
   VALEN圆尔哈特:“什么笑话,讲呀。”
   MILAN:“天猫总说自己帅,又不敢自曝。”
   VALEN圆尔哈特:“啊哈哈哈……”

4,世界杯期间天猫曾无数更改QQ名,有个QQ名字就改成非洲大象。
   有一天早晨VALEN圆尔哈特向上线的天猫问好:“你好非洲大象。”
   “我又不是大象撒!”
   “你好,非洲小象。”

5,一次天猫将QQ名改成永远的轰炸机,某下午向所有在线的朋友问好。
“永远的轰炸机从你家屋顶飞过,特向你问好。”
  某朋友:“汗,你知道我家?!”
  天猫:“夸张的修辞啊,你这都不懂。”

6,一日天猫与VALEN圆尔哈特出去吃饭,天猫趁圆乖乖不注意,将吃的骨头都推到他的边上……
“圆乖乖,你看你真能吃,吃这么多骨头呀!”
“我再怎么能吃,也没你能吃,你吃得连骨头都没剩下啊……”

7,天猫去某旅游点游玩,看见有些建筑物被乱写乱画,心中很是不快;提笔写到:“此处严禁乱写乱画。”
  有一人看见了,很气愤,“让别人别乱写乱画,为何你又写?”
  第三人看到:“要写大家一起写。”

8,天猫此人非常的自恋,一日问VALEN圆尔哈特:“圆乖乖,我帅不帅?”
  “嗯,非常帅呀。”
  “那你呢?”
  “比你还帅。”

9,天猫与VALEN圆尔哈特好久没见面了,“天猫最近怎么样啊?”
“唉,别提了,刚放出来。”
“犯了什么事情进去啦?”
“我在路边上捡了一根绳子,然后带回家。”
“就这事情啊?”圆乖乖不解。
“嗨,绳子上还拴了头牛啊。”

10,天猫与圆乖乖聊天,”我年轻的时候有好多女孩子追我啦!”
   圆乖乖:“那些女孩子都是怎么追求你的啦。”
  “她们都在后面喊,非礼啦,追上那个流氓……”

11,“圆乖乖,我跟你讲啊,我学生时代曾经有位女孩子愿意为我而死!”
    “具体的跟我讲讲呢。”
    “天猫,我不喜欢你,你要是再纠缠着我,我就跳楼。”

12,老师:“天猫,将一只小兔在草丛中跳读三遍。”
    天猫:“三只小兔在草丛中跳跳跳。”

13,天猫:“妈,我们考完了。”
    妈妈:“看你都瘦了,妈给你煮几个鸡蛋。”
    天猫:“不用了,老师给了。”

14,天猫:“爸爸,我留级了,您不要难过!”
    父亲:“为什么?”
    天猫:“我们的老师也留级了。她今天又到这一班来教我们了。”

15,一日天猫一家去郊外游玩,看见树上有个蜜蜂窝,天猫心想:“里面的蜜多甜啊!”
   于是爬上树上,摘了下来。蜜蜂窝太硬了,挤不出蜜来,于是天猫跑动小河边想用水泡软它。
“这下泡软了,可以挤出来了吧。”哪知道蜜没有被挤出来一只蜜蜂,蜜蜂狂叮天猫。
   一旁的天猫老婆好气又好笑,“看你这熊样儿,还泡小蜜呢……”

16,天猫与一条狗、一头猪比赛跑,结果输了。
     第二天新浪标题:“昨日人兽大战,天猫猪狗不如。”

17,天猫带领球队获得了联赛冠军,在市政大厅与数万名球迷一起疯狂庆祝。
   兴奋过头的天猫转过身问助手圆乖乖:“怎样才能让我的球迷更加兴奋呢?”
   “那你从这跳下去。”

18,天猫:“照海啥时候从英国回南京啦?”
   照海倚天:“怎么天猫公公想我回来啊!”
   天猫:“什么呀,我就想知道什么时候你回来,我好炸你坐的飞机。”

19,MILAN:“天猫,我发现你非常自恋。”
    天猫:“是啊。一般帅哥都自恋。这世界上除了猪八戒就属我最爱照镜子了。”

20,阳澄湖大闸蟹上市了,天猫看见圆乖乖在吃,可是口袋里又没有钞票;
于是就逮了一只蜘蛛吃,众人顿觉恶心,“又有什么恶心的呀,不都八条腿吗!”

21,一日邻居遇见天猫妈妈,“天猫他娘,你儿子最近怎么样啊?”
   “不错哦,政府一直很重视他。”
    “怎么重视他啊?”
    “凡是有人看见过他,立即向政府报告,政府将立即予以重奖。”

22,天猫与毛驴打了一架,毛驴被打哭了。
   “你等着,以后我再收拾你。”
   “我还就等着,你能拿我怎么办?”
    过了一会儿一头斑马路过,天猫上去就施以老拳。
   “小样,别以为文了身我就不打你。”

23,天猫:“圆乖乖最近有个女孩子一直追我,纠缠我,天天找我说话哦。”
       圆乖乖:“都跟你说什么呀?”
     “天猫,赶紧还钱。”

24,天猫数学考了59分,老师让他的家长在卷子上签字。
      第二天老师问天猫:“你的家长签字呢?”
    “在这里,老师。”天猫边说边脱下裤子。

25,天猫:“圆乖乖,很多女孩子看到我都会尖叫,狂喊!”
        圆乖乖:“她们都喊什么呀。”
        天猫:“鬼呀!”

26,圆乖乖在吃棒棒糖,天猫想吃。
      天猫:“圆乖乖让我咬一口。”
    “一口都不行。”
   “那就两口。”

27,某日中午天猫在路边上吃盒饭,有一条流浪狗蹲在他边上想吃。
   “还吃啊,好吃哦,喊我一声爸爸我就给你吃!”

28,李承鹏:“从这一场比赛来看德国队员典型的大、慢、笨。”
    天猫:“请问你从哪一本中国书籍得出此结论的呢?”
    李承鹏:“中国著名军事名著《孙子兵法》。”
    天猫:“孙子兵法没看出来,你是那孙子知道不!”

29,夜晚天猫跟踪一美女回家,半路上被美女发现。
    美女:“臭流氓,你想干什么?”
    天猫:“小姐,别误会,我只是想确信你是否有坏人跟踪。”

30,天猫与一名德国人、一名美国人、一名日本人乘坐飞机去远方旅行。
   飞机飞到一半航程出现了意外,“不行了,必须有人跳下去。”飞行员狂喊。
   德国人第一个跳下去。
  “神圣德意志联邦共和国万岁!!!”
   美国人也跟着跳了下去。
  “自由美利坚合众国万岁!!!”
  “不行,还得跳一个人!”
  这时天猫狂喊到:”中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!!”
  一旁的日本人偷笑,心想这下我不用死了。
这时候天猫一脚把日本人踢出机舱外。

31,公交车上天猫盯了一位美女好长一段时间。
“看什么看,没见过美女啊!”
天猫平静的说:“小姐,美女我见多了,今天我只是想换换口味!”
belgacia 发表于 2010-8-22 11:30:05 | 显示全部楼层
有几个好冷呀,呵呵[s:16]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 11:30:18 | 显示全部楼层
编辑好了撒。。。。。。。。找圆玩去
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 11:32:45 | 显示全部楼层
15,天猫与一条狗、一头猪比赛跑,结果输了。

第二天新浪标题:“昨日人兽大战,天猫猪狗不如。”

这是一天晚上睡不着,自己想的啊..........估计新浪真能写类似标题啊[s:105]
tiger2010 发表于 2010-8-22 11:37:36 | 显示全部楼层
挺好笑的啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 11:38:56 | 显示全部楼层
补充进照海倚天.............我写死你[s:105]
romiecandy 发表于 2010-8-22 11:39:55 | 显示全部楼层
挺有意思的呢,呵呵~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 11:41:17 | 显示全部楼层
又补充MILAN一则笑话啊
taihanheng0513 发表于 2010-8-22 11:45:38 | 显示全部楼层
[s:90]
堕落伯爵 发表于 2010-8-22 11:46:16 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2010-8-22 12:07:13 | 显示全部楼层
[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 12:13:54 | 显示全部楼层
补充五条啊[s:18][s:105]
德意志米兰之剑 发表于 2010-8-22 12:19:54 | 显示全部楼层
越来越觉得小天王不是人,就是猫猫[s:77]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 12:32:49 | 显示全部楼层
引用第12楼德意志米兰之剑于2010-08-22 12:19发表的  :
越来越觉得小天王不是人,就是猫猫[s:77]
拜仁的1号 发表于 2010-8-22 12:45:41 | 显示全部楼层
3,MILAN:“死圆我跟你讲个笑话。”
   VALEN圆尔哈特:“什么笑话,讲呀。”
   MILAN:“天猫总说自己帅,又不敢自曝。”
   VALEN圆尔哈特:“啊哈哈哈……”

還不快行動[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 13:01:28 | 显示全部楼层
啥MILAN,照海小炮子子,还有圆乖乖人呢[s:105]
marcus 发表于 2010-8-22 13:15:18 | 显示全部楼层
小天王太幽默了 哈哈

早就该和静静成眷属了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-22 13:23:40 | 显示全部楼层
那三个人怎么不来啊,尤其是小炮子子[s:105]
dq009 发表于 2010-8-22 13:23:56 | 显示全部楼层
楼主太幽默了
Teddymao 发表于 2010-8-22 13:38:55 | 显示全部楼层
写地好啊,希望不断更新!