中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫笑话集(原创)

楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-23 08:33:19 | 显示全部楼层
引用第59楼Valen圆尔哈特于2010-08-23 08:16发表的  :

你小心我家照海回国第一个把你给蹬了
蹬什么蹬
猪不跑 发表于 2010-8-23 08:35:47 | 显示全部楼层
1,我从来不喜欢拍摄照片,除了证件所需外
2,因为此,从来没买过什么相机
3,我性格中有害羞的一面,不愿意别人对我评头论足.............甚至对此极为反感
3,我的历史观未必正确,但我偏执性格以为,长久和平只会让人类堕落
4,以我的历史观看,战争锻造一个伟大民族
5,我会在十月左右换一部分相素高的手机...........这就为自曝创造了物质基础.
6,我有感性的一面,就好象我回归联盟一样.没有什么准备,别人一呼唤,我一感动就出来了啊
7,自曝在我心里是需要理由的,遇见高兴的事情.............这就是为什么我说德国队夺冠我必自曝一样

我了个去 天猫你原创个不自曝理由集好了 [s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-23 08:38:43 | 显示全部楼层
10月份,最迟11月份...........等着吧.............
猪不跑 发表于 2010-8-23 08:40:16 | 显示全部楼层

回 62楼(德迷小天王) 的帖子

不等日子也过 等着吧 [s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-23 08:44:24 | 显示全部楼层
引用第19楼Teddymao于2010-08-22 13:38发表的  :
写地好啊,希望不断更新!
已经更新了啊
Valen圆尔哈特 发表于 2010-8-23 08:49:02 | 显示全部楼层
自爆都要这么久?估计是去棒子国整容了~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-23 08:50:18 | 显示全部楼层
引用第65楼Valen圆尔哈特于2010-08-23 08:49发表的  :
自爆都要这么久?估计是去棒子国整容了~
对呀,就整成你这样
Caroline 发表于 2010-8-23 08:56:59 | 显示全部楼层
天猫好有才的撒~[s:105]
条顿之鹰 发表于 2010-8-23 11:47:56 | 显示全部楼层
引用第50楼德迷小天王于2010-08-23 07:32发表的 :

你再活一千年也无法了解我.............
我肌肉发达这是真的,一两人跟我打架我都不放在眼里...............我帅,那是很多人都这么说,我得瑟是建立此基础之上...........这情绪是非常正常的.................

我不愿意自曝...........说的是过去
.......

借口是找不完的。
不自爆,乱喷自己帅,还抨击别人,迎来的将是你自己最不愿意看到的对你的质疑。
你不止清商有问题,而且逻辑水平也有。

继续吧天猫。
firefoxhu 发表于 2010-8-23 12:45:08 | 显示全部楼层
很多在网上都有原型的,天猫你偷懒了。
2004 发表于 2010-8-23 21:05:11 | 显示全部楼层
没看完
好吧·~~我承认 我笑点太高了~~[s:115]
一个球迷 发表于 2010-8-24 00:14:38 | 显示全部楼层
第六条和
阿凡提故
事雷同了
照海倚天 发表于 2010-8-24 03:15:31 | 显示全部楼层
[s:105]目前日子过得很不爽,来踩猫公公开心一哈子~
[s:89]踩猫公公人人有责~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-24 07:29:59 | 显示全部楼层
引用第69楼firefoxhu于2010-08-23 12:45发表的  :
很多在网上都有原型的,天猫你偷懒了。
大部分是我创造的啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-24 07:30:35 | 显示全部楼层
引用第68楼条顿之鹰于2010-08-23 11:47发表的  :

借口是找不完的。
不自爆,乱喷自己帅,还抨击别人,迎来的将是你自己最不愿意看到的对你的质疑。
你不止清商有问题,而且逻辑水平也有。
.......
不想跟你讲话了啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-24 09:30:49 | 显示全部楼层
引用第72楼照海倚天于2010-08-24 03:15发表的  :
[s:105]目前日子过得很不爽,来踩猫公公开心一哈子~
[s:89]踩猫公公人人有责~
你个大傻冒
条顿之鹰 发表于 2010-8-24 11:27:41 | 显示全部楼层
引用第72楼照海倚天于2010-08-24 03:15发表的 :
[s:105] 目前日子过得很不爽,来踩猫公公开心一哈子~
[s:89] 踩猫公公人人有责~

其实我们都理解错了
估计猫是为了缓解我们的压力,自动给我们当开心果吧。
要不按照其表述而已,你何曾见过一个二十八九岁,三脚踹不出一个屁,自己还没得到就挂嘴边不放,默默唧唧的极品呢。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-8-25 07:16:39 | 显示全部楼层
milan 发表于 2010-8-25 12:35:41 | 显示全部楼层
死猫你要死啊!第一个就拿我开涮 [s:37]
milan 发表于 2010-8-25 12:36:05 | 显示全部楼层
我这几天不知怎么上不了联盟。后来百度搜索名字才发现网址变了