中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

二楼更新训练照和视频(骂人者勿进。。)

楼主| kangree79 发表于 2010-8-29 18:24:03 | 显示全部楼层
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-29 18:24:41 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2010-08-29 08:55发表的  :
是MM,加静版主
谢谢天王
也谢谢斑竹
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-29 18:26:20 | 显示全部楼层
引用第7楼kat98welt于2010-08-29 11:30发表的  :
康格瑞姐姐的贴顶一下~~[s:37] 你如愿看到梅策了~~ 和他合影没?
看到了,没合照。。。。从训练场到回更衣室的路加了铁栏杆,没有多少机会签名合照的
Kuran1 发表于 2010-8-29 18:39:54 | 显示全部楼层
主要是楼主太嚣张了,我矿貌似容不下[s:86]
firefoxhu 发表于 2010-8-29 20:01:45 | 显示全部楼层
引用第19楼kangree79于2010-08-29 18:23发表的  :

又来一个,说话清楚点,到底什么得罪您了要您开大口骂我?
“爷够厚道了,给点你矿周五的现场训练照”,你这句话的口气很像京城恶少欺负穷苦百姓的样子。没人求你发矿工的的训练照,爱发不发。这里你还算不上爷。
不做大哥好多年 发表于 2010-8-29 22:26:07 | 显示全部楼层
怎么矿工的这帮大老爷们一点情趣都不懂?人家女生好心好意过来发帖 居然被说成这样……
苍崖云树 发表于 2010-8-29 23:12:51 | 显示全部楼层
引用第24楼firefoxhu于2010-08-29 20:01发表的  :

“爷够厚道了,给点你矿周五的现场训练照”,你这句话的口气很像京城恶少欺负穷苦百姓的样子。没人求你发矿工的的训练照,爱发不发。这里你还算不上爷。
Kuran1 发表于 2010-8-29 23:16:04 | 显示全部楼层
LZMM别吓跑了,快来更新吧[s:69]
瞳中落花 发表于 2010-8-29 23:37:32 | 显示全部楼层
打滚~~~我要肥新~~~[s:87]
NickyByrne 发表于 2010-8-30 01:24:45 | 显示全部楼层
楼主签名 一看就是姑娘家嘛[s:86]
小兰托希卷 发表于 2010-8-30 01:27:08 | 显示全部楼层
啊!袋鼠的帖,一定要顶![s:77]
小兰托希卷 发表于 2010-8-30 01:27:47 | 显示全部楼层
引用第25楼不做大哥好多年于2010-08-29 22:26发表的 :
怎么矿工的这帮大老爷们一点情趣都不懂?人家女生好心好意过来发帖 居然被说成这样……

这个坛子里面的人你又不是不知道,何必和JP计较~~
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-30 02:02:10 | 显示全部楼层
引用第13楼瞳中落花于2010-08-29 16:58发表的  :
嗷~~~何时我也能去捏一把肥新的肥脸啊~~~~
鸡肚啊~~~~~
嘿嘿,一定有机会的
照海倚天 发表于 2010-8-30 02:02:34 | 显示全部楼层
各种囧人在此帖子横行啊~[s:89]
人家LZMM好心发各种好图,不就自称一声爷,咋地惹到你们这帮人了啊~[s:71]
康MM只不过是比较豪爽而已,自称爷的MM多么有爱[s:77]
希望骂康MM的应该主动跟人家道歉,请好好学习自己为人的根本。
照海倚天 发表于 2010-8-30 02:03:16 | 显示全部楼层
[s:77]小新肥嘟嘟的,真萌死+腹黑死了
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-30 02:03:26 | 显示全部楼层
引用第23楼Kuran1于2010-08-29 18:39发表的  :
主要是楼主太嚣张了,我矿貌似容不下[s:86]
[s:117]我是你矿死敌的球迷你说我冒死来发帖子容易么。。。。。还要被nc喷的一脸都是尿
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-30 02:04:51 | 显示全部楼层
引用第33楼照海倚天于2010-08-30 02:02发表的  :
各种囧人在此帖子横行啊~[s:89]
人家LZMM好心发各种好图,不就自称一声爷,咋地惹到你们这帮人了啊~[s:71]
康MM只不过是比较豪爽而已,自称爷的MM多么有爱[s:77]
希望骂康MM的应该主动跟人家道歉,请好好学习自己为人的根本。
[s:16][s:16]谢谢照海倚天mm。。。。
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-30 02:05:51 | 显示全部楼层
引用第30楼小兰托希卷于2010-08-30 01:27发表的  :
啊!袋鼠的帖,一定要顶![s:77]
[s:18][s:18]谢谢,你饭哪个?给多点图图
照海倚天 发表于 2010-8-30 02:06:27 | 显示全部楼层

回 24楼(firefoxhu) 的帖子

[s:37]敢情就你才是爷?证明一下吧~偶果断的XE了[s:76]
无非就是你自己去不了矿场看球,然后吃果果的嫉妒LZMM,心态啊心态~[s:36]
 楼主| kangree79 发表于 2010-8-30 02:11:33 | 显示全部楼层
引用第24楼firefoxhu于2010-08-29 20:01发表的  :

最近大家都爱自称爷,而不再流行“哥”“姐”。。。还京城恶少穷苦百姓。。。。。哈哈哈哈哈。。。。我当然不是爷。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。您实在太有才了。。。。。。。我就爱发照,不但发照还要发视频,您爱看不看,没有人求您看。不过你在这儿绝对算得上“爷”!

[s:37]