中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诸位都来晒晒自己的手机吧~:)

德迷小天王 发表于 2010-9-10 16:54:25 | 显示全部楼层
没手机的路过[s:105]
那村的鸟儿 发表于 2010-9-10 17:10:51 | 显示全部楼层
08.17 030_resize.jpg

06年买的。滚过几次楼梯,跟人一起掉过溪里。倍有感情了。
流逝 发表于 2010-9-10 20:04:01 | 显示全部楼层
第一个手机,西门子1168,德国情结害死我了,反应速度奇慢无比……还经常死机。
第二个手机,诺基亚2300,现在还能用。
工作后的第一个手机,诺基亚5200。花了我头两个月的工资。但是诺基亚的滑盖真不怎么样,后来就修手机都修死我了。
至今,诺基亚3110C,基本功能都有,蓝牙、红外、USB,2G储存卡,摔了很多次,质量过得硬,呵呵。
魅族M8,买给我老妈的,现在出了点毛病,准备修好之后来满足自己的虚荣心。
Caroline 发表于 2010-9-10 20:48:54 | 显示全部楼层
诺基亚6220C,性价比极高的机器,关键是长得特朴素,不怕人偷[s:16]
weserstadion 发表于 2010-9-10 21:05:14 | 显示全部楼层
老K的帖子过来顶^^

NOKIA 8201 (多经典的一款啊。。我从01年用到07年)
NOKIA 7360 (就是找DJ签过名那个,他居然也有一样的= =)
NOKIA 5530

04年到07年还用过一阵索爱不记得啥型号了
cucu911 发表于 2010-9-10 22:08:11 | 显示全部楼层
E72的路过
全键盘的还不错,哈哈
[s:105]
德国,德国 发表于 2010-9-10 22:39:55 | 显示全部楼层
引用第24楼weserstadion于2010-09-10 21:05发表的 :
老K的帖子过来顶^^

NOKIA 8201 (多经典的一款啊。。我从01年用到07年)
NOKIA 7360 (就是找DJ签过名那个,他居然也有一样的= =)
NOKIA 5530
.......

是nokia 8210吧?我也用过一个 记得当时蓝光背景很酷 而且当时流行小手机。。。nokia经典的一款
weserstadion 发表于 2010-9-10 22:45:22 | 显示全部楼层
引用第26楼德国,德国于2010-09-10 22:39发表的  :

是nokia 8210吧?我也用过一个 记得当时蓝光背景很酷 而且当时流行小手机。。。nokia经典的一款

是。。。打错了自己又不能再修改= = 蓝色背景光那个是8250,当初好像是比10贵500块钱,俺爹不给买。。。
粉红飞天少女猪 发表于 2010-9-10 23:04:28 | 显示全部楼层
09年12月5日购入
我至今都记得时间啊~
因为收到一张空中飘来的广告单
于是 当天晚上杀到通信城
定下机子 还足足等了一个礼拜 令加500米 才拿到我要的酒红色
然后~
如今 我最难以接受的 就是 曾经最爱的钢琴漆 掉的惨不忍睹
考虑换了~实在是 ~
加上9020 已经停产 零配件都不全 我准备贡起来 做个纪念
警告冲动消费[s:117]
粉红飞天少女猪 发表于 2010-9-10 23:09:50 | 显示全部楼层
第一款机子是 西门子~因为考上重点高中
妈妈赏赐我的~
[s:16]
我爱德国~
那只机子是我用的最长时间最长的一只
当时 很少见的 滑盖啊~
话说一年之后被偷~还去移动查了 GPS 还是什么的
都定位了 说在市中心个大厦
可是 不能定到贼身上
我德V5   西门子啊~初恋~
话说我们家最早那次搬家~我妈妈就狂爱西门子~各类~[s:16]
慕尼黑之恋 发表于 2010-9-11 00:32:02 | 显示全部楼层
用公司发的安家费入手一台MOTO里程碑

欧版水货

Android 2.1
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 08:53:43 | 显示全部楼层
引用第30楼慕尼黑之恋于2010-09-11 00:32发表的  :
用公司发的安家费入手一台MOTO里程碑

欧版水货

Android 2.1

说到冲动消费,我也买了一个702,国行……但是因为单位原因,必须用GSM,结果信号奇差,获得了根目录权限,
刷了信号固件也不管用……只好转手了。
另外,不知道咋回事,我也刷了2.1,但Andriod很多时候操作有很严重的延时,操作太快还经常崩溃,疯了……
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 08:54:40 | 显示全部楼层
引用第22楼流逝于2010-09-10 20:04发表的  :

第一个手机,西门子1168,德国情结害死我了,反应速度奇慢无比……还经常死机。

第二个手机,诺基亚2300,现在还能用。

.......

山寨iphone不解释……
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 08:57:35 | 显示全部楼层
引用第28楼粉红飞天少女猪于2010-09-10 23:04发表的  :

09年12月5日购入
我至今都记得时间啊~
因为收到一张空中飘来的广告单
于是 当天晚上杀到通信城
.......

之前我也很想买sharp的,华丽啊~但是有老鸟告诉我,一来日韩系手机很多时候成为国行后诸如硬件配置之类都会有不同程度的缩水,二来如果直接买水货,很多时候信号不稳定~所以后来忍了没买~

PS:手机要戴套哈~:)
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 09:01:57 | 显示全部楼层
引用第29楼粉红飞天少女猪于2010-09-10 23:09发表的  :

第一款机子是 西门子~因为考上重点高中
妈妈赏赐我的~
[s:16]
我爱德国~
.......

西门子6688是最经典的一款手机,mp3,电子书,在那个单色屏的年代简直匪夷所思。
只可惜了后期西门子已经不再推出新的手机了……
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 09:03:09 | 显示全部楼层
引用第24楼weserstadion于2010-09-10 21:05发表的  :
老K的帖子过来顶^^

NOKIA 5530
.......

wow,某人坚定的Nokia支持者啊~前段时间我入手了一个N97,好像和你那个5530差不多~
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 09:03:46 | 显示全部楼层
引用第21楼那村的鸟儿于2010-09-10 17:10发表的  :

06年买的。滚过几次楼梯,跟人一起掉过溪里。倍有感情了。

强~现在还在用?
 楼主| krauser 发表于 2010-9-11 09:06:19 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(krauser) 的帖子

引用第17楼阿加陈于2010-09-10 16:32发表的 回 13楼(krauser) 的帖子 :
那恐怕没有多少人记得了,最早的moto988,价格不菲

握爪,我第一个gsm手机也是moto的~
998是这个吧?

楼主| krauser 发表于 2010-9-11 09:11:08 | 显示全部楼层
引用第18楼Valen圆尔哈特于2010-09-10 16:32发表的  :
感觉还是n系列好!用了一辈子的nokia,其他没感觉了!就好像支持了一辈子的德国队一样!

唉,其实俺支持moto的A系列(商务pda系列),从388,388c,到A780,再到A1200、1600,流畅的书写,稳定的linux,实用的功能,不过现在moto投靠Andriod了……
流逝 发表于 2010-9-11 11:29:34 | 显示全部楼层

回 32楼(krauser) 的帖子

嘿嘿,真苹果的价格让我觉得不值,水货不能升级,行货没有WIFI功能……