中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诸位都来晒晒自己的手机吧~:)

krauser 发表于 2010-9-10 14:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机现在可以说是每个人必备的东西了,从过去的黑白屏大个手机,到现在功能繁多动辄CPU
运算频率上1G的智能机,手机的发展之迅速,影响了所有人的方方面面。

给我个人印象最深的是两件事:

一次是在东方新天地,当时几个朋友兴趣各有不同,有的想逛数码店,有的想逛服饰店,有的
想去看包,我当时说,要是大家走散了怎么办?然后众人都大笑——不是有手机嘛~

还有一次是在聚会过程中,几个朋友讨论着关于某个历史方面的话题,结果因为年代的问题各持
己见,争论不已。后来有个大哥不耐烦的掏出手机,上了Google,然后直接找到了正确的年代,
众人皆叹服不已……

从高中的第一个只能打市话的手机到如今,用了不下几十个手机的我,特选出了几个我最喜欢的手机,

当时这玩意可不便宜,又轻又薄,特别是按一下侧面的按钮弹出下方的盖子接电话,倍有面子。后来
不幸的被我落在图书馆……

同样的不便宜,也是我第一款真正的智能机。一直到现在,这手机都可以刷wm6.5系统,让我第一次自己
刷机,安装各类软件,尤其是帅气的直接编辑word文档和excel,让周围人羡慕不已。不过这机子个头偏大,
键盘不好使,信号不太好……

这手机没有什么明显的缺点,而且自带有诸多非常实用的商务功能,linux系统也相对稳定,不像某些机器动辄
就要重新启动,信号也很好,待机时间也过得去,moto独有的流畅手写功能也让人满意,GPS速度也很快,
让人不满的就是侧面的功能键掉漆,还有只能查看office文档。

欢迎诸位来晒晒手机,聊聊手机的心得吧~
_Carlisle 发表于 2010-9-10 14:11:21 | 显示全部楼层
[s:90] 悄悄的路过。
阿加陈 发表于 2010-9-10 14:14:21 | 显示全部楼层
“倍有面子”这句话太亮了,让我想起当年执意要买手机,其实不是为了联系方便,就是为了这句话。[s:87]
现在想来,唏嘘不已啊。哈哈哈哈[s:20]
刘悠悠 发表于 2010-9-10 14:16:30 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

不好用,上当了。
albert1985n 发表于 2010-9-10 14:23:46 | 显示全部楼层
掉了 晒个孙子
第六天魔王 发表于 2010-9-10 14:27:03 | 显示全部楼层
刚换了个M1i,键盘太难用了
朱红之泪 发表于 2010-9-10 14:30:25 | 显示全部楼层
山寨机,用了8年多了……颜色都快掉光了
似水流年 发表于 2010-9-10 14:41:50 | 显示全部楼层
HTC G1 TMOBILE,android真强大
michael871221 发表于 2010-9-10 15:54:19 | 显示全部楼层
晒晒车吧,呵呵
youngcot 发表于 2010-9-10 15:59:01 | 显示全部楼层
Young 发表于 2010-9-10 15:59:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我的,07年5月用到现在
双拳射门 发表于 2010-9-10 16:02:10 | 显示全部楼层
N71 三年了,翻盖的,摔得现在像个快板
车还没买,准备年底速腾冠军
 楼主| krauser 发表于 2010-9-10 16:02:32 | 显示全部楼层
引用第10楼Young于2010-09-10 15:59发表的  :

登录/注册后可看大图

我的,07年5月用到现在

wow,很酷啊,什么型号的?好像也是wm系统的~
 楼主| krauser 发表于 2010-9-10 16:03:57 | 显示全部楼层
引用第2楼阿加陈于2010-09-10 14:14发表的  :
“倍有面子”这句话太亮了,让我想起当年执意要买手机,其实不是为了联系方便,就是为了这句话。[s:87]
现在想来,唏嘘不已啊。哈哈哈哈[s:20]

第一个手机是啥呢?
 楼主| krauser 发表于 2010-9-10 16:06:14 | 显示全部楼层
引用第8楼michael871221于2010-09-10 15:54发表的  :
晒晒车吧,呵呵

低调、低调…
德国,德国 发表于 2010-9-10 16:23:41 | 显示全部楼层
我还曾经用过传呼机。。。第一个手机是诺基亚的(百变塑料壳的) 型号忘了。。后来换过moto。。 爱立信。。三星(三星就是个垃圾,功能最差 价格最贵,就是外观过得去) 最后又回到诺基亚

现在用的 诺基亚e71 第一版的 不知是软件还是硬件有问题 偶尔重启 但非常喜欢机子造型 至今未换
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-10 16:31:28 | 显示全部楼层
3310——考取大学堂哥的礼物
1100——某人帮我移动搞的
5300——听某人介绍去买的
n79——发了岗位津贴去买的,前不久被我砸了,
5230——正在使用
阿加陈 发表于 2010-9-10 16:32:42 | 显示全部楼层

回 13楼(krauser) 的帖子

那恐怕没有多少人记得了,最早的moto988,价格不菲
Valen圆尔哈特 发表于 2010-9-10 16:32:53 | 显示全部楼层
感觉还是n系列好!用了一辈子的nokia,其他没感觉了!就好像支持了一辈子的德国队一样!
梅克斯是谁 发表于 2010-9-10 16:52:40 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

iphone 8g