中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国电视二台评论: 德国足球天才的黄金年代

慕尼黑之恋 发表于 2010-9-18 19:38:47 | 显示全部楼层
楼主带来的翻译,质量都挺高
jerryhu 发表于 2010-9-18 19:54:14 | 显示全部楼层
”为了能够让他们更上一层楼,只靠这些天才们自己的努力是不够的 "一个非常重要的一点就是决心和意志", 沃尔夫斯堡的青训主管
Jens Todt
这样描述到, "在德甲的这400个球员并不是全德国最有希望的400个天才"但是这种捷径-指直接进入豪门-也不是最好的。 "有些时候对于18岁的年轻人来说,还是应该留在家乡的俱乐部成为全队的核心,再呆上一年,然后再去向前迈一大步"  

这个刀把脸Jens Todt当年也承载不少希望,不过最后只混了个很边缘的国脚,96年成了焦点人物,欧足联创了先河,在欧洲杯对捷克决赛前,鉴于德国队出现过多伤倦,特许临时招派1名替补球员(Volgs那时很牛,Mario Basler在欧洲杯开赛之前伤退,决定不再补找新球员入替),就是Todt。当然他也不会上场,因为还有一位Schneider还是零出场, 另外Eilts牢牢地占据防守型中场,不知Volgs怎么想的,不过理论上他是有冠军头衔的。
西瓜超人 发表于 2010-9-18 20:10:13 | 显示全部楼层
[s:18] Nutella好吃的,我比较嗜甜,所以干吃也没问题,不会腻~
另,翻译的不错,咔咔。 o(* ̄▽ ̄*)o
angry_youth 发表于 2010-9-18 20:28:24 | 显示全部楼层
今晚又比赛看了,高兴。
ych 发表于 2010-9-18 20:39:03 | 显示全部楼层
引用第4楼飞天神猪于2010-09-18 17:48发表的 :

比起论坛上面对巴德的口诛笔伐,说些不堪大用的话,德国从来没有对周中胡梅尔斯的表现多说什么,对待这些年轻人,他们这些媒体都很客观,很少批评,也很少把他们捧到天上,这样的态度也恰恰是我们这个联盟所缺少了,失误就失误了,一棒子打死用来显示自己眼光的毒辣实在没有必要。

说得好!天朝体育媒体的胡言乱语我可以无视,但联盟这几年来越来越浮躁的氛围却让人心痛
PS:那张照片里,几个孩子的眼神实在太XX了
superbayern 发表于 2010-9-18 20:57:19 | 显示全部楼层
这个酱吃多了超腻
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-18 21:12:11 | 显示全部楼层
引用第19楼Wittmann1116于2010-09-18 19:38发表的  :
下午看了这个帖子,下班就去麦德龙转了下,看到了这种巧克力酱,可是最后没舍得出手。

国内多钱一瓶啊要
Wittmann1116 发表于 2010-9-18 21:15:53 | 显示全部楼层
引用第26楼飞天神猪于2010-09-18 21:12发表的 :

国内多钱一瓶啊要

麦德龙卖70块一瓶
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-9-18 21:21:06 | 显示全部楼层
引用第27楼Wittmann1116于2010-09-18 21:15发表的  :

麦德龙卖70块一瓶

多少?????!!!!!!!!!

日啊,好黑好黑啊,

这个东西小瓶的400克,德国特价也就是1,5欧元,不到13rmb。

70元能买一桶。
Nowitzkiwc 发表于 2010-9-18 21:30:39 | 显示全部楼层
引用第28楼飞天神猪于2010-09-18 21:21发表的  :

日啊,好黑好黑啊,
.......
淘宝搜20.30
不过不知道是不是歪的
lionkingcy 发表于 2010-9-18 22:04:35 | 显示全部楼层
引用第1楼飞天神猪于2010-09-18 17:31发表的 :
看看人家德国记者写的东西,再看看天朝记者写的,都是垃圾,这样的文章,我愿意翻译,大家也愿意看。

完全同意!楼主辛苦了。
丁原 发表于 2010-9-18 22:34:49 | 显示全部楼层
和以前比不知道 反正我看球十多年来还没这么群星璀璨过
Wittmann1116 发表于 2010-9-18 22:37:38 | 显示全部楼层
引用第28楼飞天神猪于2010-09-18 21:21发表的 :

日啊,好黑好黑啊,
.......

就跟照片里小新他们几个拿的一模一样,类似过去那种浆糊瓶大小的瓶子装的。
瞳中落花 发表于 2010-9-18 22:42:44 | 显示全部楼层
肥新你就是吃这个吃肥的!!!
jerry2 发表于 2010-9-18 23:46:43 | 显示全部楼层
引用第28楼飞天神猪于2010-09-18 21:21发表的  :

日啊,好黑好黑啊,
.......

淡定,天朝的物价已经赶超欧美,全球第一了。
苍崖云树 发表于 2010-9-19 02:43:47 | 显示全部楼层
Nutella真乃邪恶之源,长肥之根本[s:87]
德迷小天王 发表于 2010-9-19 07:53:23 | 显示全部楼层
非常好
delman 发表于 2010-9-19 09:51:14 | 显示全部楼层
希望新星成才~
另头强 发表于 2010-9-19 10:22:30 | 显示全部楼层
引用第12楼飞天神猪于2010-09-18 18:19发表的 :
翻译这篇文章,最让我感到悲剧的就是劳了,27岁就不踢了

也没办法呀,他跟代斯勒的情况很相似,也是伤病太多了,当一个人伤到连自己能否再重新上场比赛都成疑问的时候,你可以想像一下他们心中想什么,既然足球只能带给他们无尽的痛苦,那他们干脆退役寻找新生活好了
nazis_1945 发表于 2010-9-19 12:12:42 | 显示全部楼层

回 7楼(飞天神猪) 的帖子

若新儿这要举的是神马银盘盘,大耳朵,大力神....这一天会来。[s:113]