中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谈谈拜仁球迷的心态和拜仁在欧洲的现实

热爱金属 发表于 2010-10-7 23:10:11 | 显示全部楼层
当下是要熬过这段困难期。
rockxie 发表于 2010-10-7 23:13:12 | 显示全部楼层
顶了理性经营
婷姐 发表于 2010-10-7 23:27:32 | 显示全部楼层
好帖子,顶一下。
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:46:52 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(沃勒尔的名单) 的帖子

引用第16楼chenhong1777于2010-10-07 22:23发表的 回 13楼(沃勒尔的名单) 的帖子 :
安版原籍浙江

现居杭州,刚旅德归来

朋友,我也是土生土长杭州的,呵呵。家住朝晖现代城
.......
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:49:38 | 显示全部楼层

回 23楼(chenhong1777) 的帖子

名苑,有空出来吃饭聚下,安版也在杭
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:52:20 | 显示全部楼层

回 18楼(romario11) 的帖子

呵呵,家里买的而已,当时没那么贵,都是杭州拜迷有空聚下
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:54:26 | 显示全部楼层

回 19楼(Pluto) 的帖子

好久不见知性感性的pp君,近来可好
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:57:32 | 显示全部楼层

回 20楼(热爱金属) 的帖子

太好了,我是看着你的转会贴成长的id,希望能一直看到您发言,空了期待您冬季大作
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-7 23:58:38 | 显示全部楼层
坐等香蕉弟弟围观
marskahn 发表于 2010-10-8 00:11:54 | 显示全部楼层
互相攻击的人终究也会散的。这种人能经得住寂寞么?
就像世界杯后冒出来的许多新德迷,还有上赛季欧冠后冒出来的拜仁球迷,泡沫居多,终究都会散的。
个人观点,坚持青训,再拉出一两个巨星胚子,再去买一个好中卫,5年之内,霸业必成。
kahnbanana 发表于 2010-10-8 01:42:55 | 显示全部楼层

回 28楼(chenhong1777) 的帖子

擦,来围观了CH妹妹~

主号和马甲聊天?[s:37]
Rufus 发表于 2010-10-8 06:20:32 | 显示全部楼层
汗,围观仁版众winner。
我这穷学生自惭形愧啊
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-8 07:12:32 | 显示全部楼层
回什么,我以为帖子刚展开内容,却戛然而止。
慕豪 发表于 2010-10-8 08:19:30 | 显示全部楼层
我认为LZ的“主体思想”有谬

小钱办大事,其实是讲性价比,这是德国人的传统了,根本没必要去举什么温格作为例子,拜仁自己就是了,赫内斯做的比温格好得多,作为拜仁球迷,首先还是应该知道“自己”。

常有人拿喜欢女人来比喻,你喜欢一个女人,却总是拿另外的女人跟这个女人比,总是说这个女人这也不是,那也不对,其实说明你喜欢的根本就不是这个女人嘛。当然,我挺反对做这种比喻,但是恐怕只有这样说,有些人才看得明白。

波尔图、维拉的夺冠,有偶然性,也有其必然性,只讲求其偶然性,如同在否定拜仁的历史。自赫内斯以来的拜仁历史,就不可能年年夺冠,但是作为德国的标志,拜仁不可能不争取夺冠,这不是什么“爱国”,而是经营之道,安于一隅,拜仁就将退出欧洲的竞争,顺其然就赚不到钱,走向没落。所谓“知己”,就是要明白这个规律,如LZ列志必于冠的第三皇马,拜仁也是这样的,只是经营环境决定经营手法不同。

豪门都有竞争力减弱的历史,经营者就会考虑变化以加强。他山之石可以攻玉,但基本不在“他石”,而在“已玉”,皇马与巴萨不同,曼联与切尔西不同,但都是成功者,利物浦如今之衰,并不是说无复兴之日,如同国际米兰之经年结果,拜仁的成功不是复制出来的。

拜仁不应失去自己,作为球迷也不应失“球”,成唯成绩论者
阿水 发表于 2010-10-8 08:21:28 | 显示全部楼层
德甲拿欧冠考拜仁了,赶紧买人啊
IloveBayern 发表于 2010-10-8 09:29:39 | 显示全部楼层
西哎去
 楼主| chenhong1777 发表于 2010-10-8 10:09:18 | 显示全部楼层

回 35楼(IloveBayern) 的帖子

细沙,青山不改,绿水长流.孩子这是你的家
Azarmian.de 发表于 2010-10-8 10:25:33 | 显示全部楼层
绝对好文,无论球队成绩如何,我们都会永远支持!
dram 发表于 2010-10-8 10:30:05 | 显示全部楼层
楼主道出了现状。。

我感觉球迷看球,就像看着自己孩子成长一样。。
漫步云天 发表于 2010-10-8 10:54:24 | 显示全部楼层
支持原创,支持理性!