中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再从在德国的土耳其移民说阿尔腾托普的选择

阿水 发表于 2010-10-12 11:54:06 | 显示全部楼层
[s:69]
热爱金属 发表于 2010-10-12 11:56:21 | 显示全部楼层
孔腾托首先是拜仁青训出品。
Benzil 发表于 2010-10-12 11:57:44 | 显示全部楼层
看了各位精英的贴,开阔了眼界。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-12 12:22:02 | 显示全部楼层
引用第38楼盖德·穆勒于2010-10-12 09:51发表的  :

出尔反尔难道不是意大利人的天性

混的差的突厥人以拿到德国护照为荣
混出名堂的突厥人以回国效力而自豪

中国人也一样,一辈子为了混个身份的人有的是,
能够荣归故里的都是成功人士。

还有更低贱的呢,在德国在日本在美国都有,所以不要总是嘲笑别人。
浮云客 发表于 2010-10-12 12:31:53 | 显示全部楼层
引用第8楼飞天神猪于2010-10-11 15:18发表的  :

我只能说,一个沙欣的成功至少搭进去1000个土耳其孩子进去。他们做着成为球星的美梦,更那些中国的超女超男是一样的

这跟一个埃托奥的成功搭进去无数非洲孩子是一样的吧

世界杯期间,三联周刊有一期做了专题叫 《足球劳工的世界杯》,分析了球员、俱乐部、市场、资本等等各方面的关系,
但可能中学生球迷理解这方面内容还是有些困难的。
amadan 发表于 2010-10-12 12:39:14 | 显示全部楼层
引用第12楼飞天神猪于2010-10-11 15:29发表的 :

[s:36]  新仔的爹估计是煤老板,你看他那副少爷模样。吃的那么壮

新仔的爹是傲赴沙尔克竞技场的保安……

[s:36] [s:36] [s:36]
Rufus 发表于 2010-10-12 13:09:12 | 显示全部楼层
引用第43楼飞天神猪于2010-10-12 12:22发表的  :

中国人也一样,一辈子为了混个身份的人有的是,
能够荣归故里的都是成功人士。

.......

人穷志短
hong 发表于 2010-10-12 13:30:03 | 显示全部楼层
选择为哪个队效力的确是人家的私事,
但是出尔反尔,两面三刀的人任何人都不会喜欢吧...
不过某些人大骂人家.纯属吃饱了撑的...........
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-12 13:35:02 | 显示全部楼层
引用第44楼浮云客于2010-10-12 12:31发表的 :

这跟一个埃托奥的成功搭进去无数非洲孩子是一样的吧

世界杯期间,三联周刊有一期做了专题叫 《足球劳工的世界杯》,分析了球员、俱乐部、市场、资本等等各方面的关系,
.......

我的意思是由于沙欣,272的成功导致很多土耳其的孩子从小就做着足球梦,甚至严重荒废了学业,再加上一些家长的支持,所以这群孩子连德语都不好好学,更不要说数理化了,土耳其足协只去关注那些天才球员,那些不是天才的就任其自生自灭了
博凯尔贝格 发表于 2010-10-12 16:47:32 | 显示全部楼层
引用第48楼飞天神猪于2010-10-12 13:35发表的  :

我的意思是由于沙欣,272的成功导致很多土耳其的孩子从小就做着足球梦,甚至严重荒废了学业,再加上一些家长的支持,所以这群孩子连德语都不好好学,更不要说数理化了,土耳其足协只去关注那些天才球员,那些不是天才的就任其自生自灭了

土耳其小孩在德国踢得好的是很多的。

Mirko Slomka就曾经说过,他见过很多土耳其小孩在俱乐部的各级别青年队扮演核心角色,只是他们却很难在一线队找到机会。
德国足协就在检讨这个问题。

我记得以前有说过土耳其小孩和德国教练之间宗教习惯上的无法理解。
当时土耳其的小孩在淋浴的时候,是要穿短裤的。德国教练就要求他们必须脱光了,跟其他人一样淋浴~~~~~结果这小孩就再也不来训练了。德国媒体还报道过这个事情。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-12 18:20:06 | 显示全部楼层
引用第49楼博凯尔贝格于2010-10-12 16:47发表的 :

土耳其小孩在德国踢得好的是很多的。

Mirko Slomka就曾经说过,他见过很多土耳其小孩在俱乐部的各级别青年队扮演核心角色,只是他们却很难在一线队找到机会。
.......

这个倒是没听到过,不过说实话,土耳其小孩的个人技术更好,但是德国小孩的传球,远射,头球都比较扎实,只要训练正规,都会出人才的,不管他是哪国人。只是觉得对于大多数的孩子踢球应该只是爱好,不应该成为事业。
272 发表于 2010-10-12 20:20:02 | 显示全部楼层
那不勒斯地区来到南德打工的意大利人很多,而偏偏这个地区的意大利人是最爱国的。。。。。。
Kahn! 发表于 2010-10-12 20:21:00 | 显示全部楼层
忠君愛國的思想荼毒了不少國人
tiger2010 发表于 2010-10-13 03:22:33 | 显示全部楼层
尊重每个人!
永远支持德国队 发表于 2010-10-13 04:00:12 | 显示全部楼层
是没什么好指责的
lutheraner 发表于 2010-10-13 10:32:33 | 显示全部楼层
引用楼主飞天神猪于2010-10-11 14:45发表的 再从在德国的土耳其移民说阿尔腾托普的选择 :
当年二战之后,德国男人不剩下多少了,要不是这些来自土耳其,意大利的劳工.......

说这话可能被土耳其人忽悠了,二战过后谁愿意跑到一片废墟的战败国找工作啊,德国政府与土耳其签订劳工协议是六十年代中期,真正的脏活累活早让德国妇女干完了。
另头强 发表于 2010-10-13 13:36:48 | 显示全部楼层
楼主说那不勒斯的意大利人最爱国?那为什么在90世界杯时意大利在那不勒斯球场对阵阿根廷时,那里的球迷会为阿根廷喊加油呢?那时俨然成了阿根廷的主场呢,这样叫爱国吗?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-13 13:46:26 | 显示全部楼层
引用第55楼lutheraner于2010-10-13 10:32发表的 :

说这话可能被土耳其人忽悠了,二战过后谁愿意跑到一片废墟的战败国找工作啊,德国政府与土耳其签订劳工协议是六十年代中期,真正的脏活累活早让德国妇女干完了。

我的意思不是说土耳其人去打扫战场,在现在社会像富士康那样的流水线上的无脑工作基本上就算是脏活累活了,再比如搬运工,矿工,总之一切技术含量低,是个劳动力就能干的,当然很多土耳其人在本国就当过钳工之类的,他们干的活确实是公司里面最底层的,虽然待遇不错,德国人也没有太歧视他们,但是他们一辈子就是个打工仔,我不能以偏概全,他们中也有混得不赖的,只是很少很少罢了。
RocketZ 发表于 2010-10-13 13:48:54 | 显示全部楼层
土耳其人应该想想犹太人的下场,早点起义端了纳粹的老窝,我期待着德意志飘扬着真主旗帜的那天。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-10-13 13:49:55 | 显示全部楼层
引用第56楼另头强于2010-10-13 13:36发表的 :
楼主说那不勒斯的意大利人最爱国?那为什么在90世界杯时意大利在那不勒斯球场对阵阿根廷时,那里的球迷会为阿根廷喊加油呢?那时俨然成了阿根廷的主场呢,这样叫爱国吗?

那是马拉多纳的魅力太大,这也是我个人的意见,指的是意大利南部地区,虽然贫困,但是比较爱国,但是米兰都灵那边啥情况不清楚,孔腾托来自哪里更不清楚