中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟的女筒子们,来秀秀自己衣服的搭配吧~

热爱金属 发表于 2010-10-18 00:16:12 | 显示全部楼层
潜力贴啊
albert1985n 发表于 2010-10-18 02:05:06 | 显示全部楼层
舞女的出席 造成了论坛的轰动
schalke1119 发表于 2010-10-18 09:27:14 | 显示全部楼层

回 7楼(慕尼黑之恋) 的帖子

没错 鞋很关键
dengzi17 发表于 2010-10-18 11:01:17 | 显示全部楼层
偶只知道李宁安踏361,有时不走寻常路,难得JUST DO  IT[s:33]
[s:106]俺还是做个围观群众吧
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-18 11:10:14 | 显示全部楼层
发现男生们比女生更加地能臭美...[s:115]
德迷小天王 发表于 2010-10-18 11:25:30 | 显示全部楼层
还以为有图片啊
jerryhu 发表于 2010-10-18 11:27:20 | 显示全部楼层
标准的光说不练帖
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-18 11:28:39 | 显示全部楼层
那不叫臭美啊
男人除了要有钱以外,名校的学历和个人的品位,也是吸引异性的关键因素,有钱、名校毕业、还很有品位的就是精英男
条顿之鹰 发表于 2010-10-18 11:36:16 | 显示全部楼层
楼主长腿妹,我就想看您的大长腿。所以期待你的搭配。

这玩意不能说臭美,我调研过中国主要的时装上市公司,有时候参加其订货会,到其展馆去看。

我看一个季的风格,如果和其主要门店位置,主要受众的风格不符合的话,肯定不会对其发展高估的。或者一个厂商,如果持续款式等落伍,那主业如何发展肯定要打问号的。
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-18 11:58:26 | 显示全部楼层
各大奢侈品牌的销售重心都在往中国大陆倾斜
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-18 12:00:27 | 显示全部楼层
LV在上海一口气开了两家旗舰店,浦东一家,浦西一家
条顿之鹰 发表于 2010-10-18 12:04:24 | 显示全部楼层
引用第29楼慕尼黑之恋于2010-10-18 11:58发表的 :
各大奢侈品牌的销售重心都在往中国大陆倾斜

天朝人买起奢侈品就像华尔街2中的中方谈判代表一样。
我跟一个一线半的意大利牌子女店主很熟,其2008,2009年国内的增速都类似50%以上的。
慕尼黑之恋 发表于 2010-10-18 12:11:45 | 显示全部楼层
引用第31楼条顿之鹰于2010-10-18 12:04发表的  :

天朝人买起奢侈品就像华尔街2中的中方谈判代表一样。
我跟一个一线半的意大利牌子女店主很熟,其2008,2009年国内的增速都类似50%以上的。
.......
就像上世纪90年代,日本人对奢侈品极为热衷,一跃成为世界第二大奢侈品消费国,日本人尤其喜欢爱马仕
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-10-18 12:20:21 | 显示全部楼层
主要是气质

———赵四 就差钱
意志的胜利 发表于 2010-10-18 16:26:32 | 显示全部楼层
上身黑西装白衬衣黑墨镜红领带 下身真皮裤衩紫袜子开口皮凉鞋
spitfly 发表于 2010-10-18 17:15:44 | 显示全部楼层
围观~我的衣服在还外面晾着呢。收下来再说~

不过发现我好像有点误入的感觉。男筒子们兴致很高涨啊~[s:37][s:37]
郭嘉 发表于 2010-10-18 20:48:48 | 显示全部楼层
潜力贴果断留名,前50楼强势插入。

一年四季持续搜刮adidas店所有关于球队的装备,结果基本上也不需要再买什么衣服了,上班天天穿制服,TMD春夏秋冬的都有配,我看这穿衣的品味算是没希望了,杯具啊!
jerryhu 发表于 2010-10-18 21:32:26 | 显示全部楼层
LS 制服男(女)?

想20多年前,也是制服男,上身板儿绿,还带风纪扣,下身蓝裤子(军品就是结实,洗不坏),脚蹬片鞋,身背军挎(内携半管制器械,更多的是板砖),绿军帽是不会带的。 一班男生20个里有15个都是这扮相,另外5个则是全身都是蓝色,估计是海空军子弟。
jerryhu 发表于 2010-10-18 21:35:30 | 显示全部楼层
又一次穿了母亲出差南方买的夹克衫(那种化纤面料的)和胸兜带扣的短衬衫,在学校疑为港客插班生。
 楼主| Caroline 发表于 2010-10-18 21:55:38 | 显示全部楼层
等我有空一定发帖子...今天特别累,一整天的课...