中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟的女筒子们,来秀秀自己衣服的搭配吧~

zyxpoo 发表于 2010-10-21 11:09:30 | 显示全部楼层
你们说的牌子我一个也不知道,嘿嘿,穷学生一个,大二的时候恋爱才知道有搭配这件事,嘿嘿,现在拜拜了,也就没管过了,在沈阳上学没买过一件衣服,除了一套剑道服和盔甲,现在躺床上,身上的衣服是高二时买的,额
条顿之鹰 发表于 2010-10-21 11:18:20 | 显示全部楼层

Re:回 58楼(慕尼黑之恋) 的帖子

jerryhu 发表于 2010-10-22 00:31:08 | 显示全部楼层
对于衣饰的感觉,男女可大不同。女性永远缺“那么一件”,即便衣橱里已经塞满了,很多恐再难见天日了。

西服套装、休闲服饰,好象还是国外便宜些,至于“动批”那样的,可能女性能淘些自己喜欢的
jerryhu 发表于 2010-10-29 20:43:16 | 显示全部楼层
还没人发图? 潜力不足啊
少年洪小特 发表于 2010-11-1 00:27:12 | 显示全部楼层
发现果然都没啥女生讨论的……
今年夏天我ms都是Tee+牛仔长、短裤过来的-。-
Tee都是代购的Marc by Marc Jacobs, Juicy Couture, Guess, AF之类
牛仔裤也都是代购的
鞋子么,就是vans的板鞋或者各色凉鞋、平底鞋(我妈看到我那一堆鞋子就想把我杀了[s:85]
话说,我现在除了代购,逛街基本就只去H&M了
秋冬的搭配还在摸索ing……
[s:86]