中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-22 13:24:37 | 显示全部楼层
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:25:00 | 显示全部楼层

回 17楼(sonicyouth) 的帖子

我没有说现在换好哇,说的是赛季结束换,德甲确实在教练方面需要多交流。看看英超过去4强的教练 温格、弗格森、安切洛蒂、贝尼特斯哪个不是技术流大牌,现在利物浦贝尼特斯一走马上就不灵
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:27:31 | 显示全部楼层

回 19楼(sonicyouth) 的帖子

预备队有一个前锋,现在在地区联赛进很多球,名字忘了很年轻。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:28:41 | 显示全部楼层

回 20楼(布鲁西亚之星) 的帖子

我不是其他球队球迷,我是德迷,只是为了德甲第一联赛的目标提提设想
jianzixuan 发表于 2010-10-22 13:32:16 | 显示全部楼层
引用第3楼堕落伯爵于2010-10-22 12:52发表的  :
克洛普一走
苏伯蒂奇,沙欣,胡梅尔斯,戈策,大十字这些人估计得被挖走一半
为什么沙欣被拜仁看上不担心他走,就是因为克洛普在他很难离开
你把根基给挖断了,上面的树叶不是说散就散了吗
倾巢之下,安有完卵

完全同意

什么叫长远规划,因为一场比赛的得失就开始考虑换人这是不叫长远规划的

克洛普也在成长
sonicyouth 发表于 2010-10-22 13:33:32 | 显示全部楼层
但教练大牌不大牌,,,用起来效果还真很难说。。。
无论如何,,,克洛普是适合目前多特的情况和战略目标的,,,且不论欧战,,,至少他是一个能够带领球队在德甲稳步前进的教练,,,能够挖掘并使用年轻球员,,,构筑球队的结构,,,积累元气,,,而这正是目前这支多特最需要的。。。
布鲁西亚之星 发表于 2010-10-22 13:34:17 | 显示全部楼层
超级弗林斯 发表于 2010-10-22 13:34:18 | 显示全部楼层
lz不同意见当然可以
多特蒙德球迷骂两句也就骂了
但是
其他球迷来装什么b   愿意埋汰多特蒙德到联赛版去  
望版主大人给我们做主!
sonicyouth 发表于 2010-10-22 13:35:25 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(sonicyouth) 的帖子

引用第22楼chengkecolin于2010-10-22 13:27发表的 回 19楼(sonicyouth) 的帖子 :
    预备队有一个前锋,现在在地区联赛进很多球,名字忘了很年轻。

这类事情可以赌一把,,,但终究是赌一把,,,有风险的。。。青年队的流星,,,终究多过最终的巨星。。。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:37:24 | 显示全部楼层

回 17楼(sonicyouth) 的帖子

本人并不反对克洛普是一名不错的教练,但多特已经过了发展的初级阶段,需要一名能把多特真正带上欧冠中心舞台的人,但他过去带队在欧战的成绩你也看到了,请各位不要只看一个赛季的成绩。本人觉得他做助理教练、执行教练还可以,大师级教练觉得够不上。要等他成长起来恐怕多特复兴要更久。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:40:00 | 显示全部楼层

回 26楼(布鲁西亚之星) 的帖子

上赛季欧冠冠军的奖金是多少 6000+ ,加上票房什么的,两三年就可以赚2-3亿,为什么拜仁不破产的。
sonicyouth 发表于 2010-10-22 13:41:42 | 显示全部楼层
或许我和你对多特的状况认识有区别吧。。。

我觉得现在这支多特远没有到可以回望97的那种阶段,,,当年的欧战经验对目前这支多特来说,,,没有传承,,,只有传说,,,无论是克洛普还是多特上下,,,都是门外汉,,,今年欧战的任务其实就是找感觉找经验。。。主战场仍然在德甲。。。
jianzixuan 发表于 2010-10-22 13:42:31 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(sonicyouth) 的帖子

引用第29楼chengkecolin于2010-10-22 13:37发表的 回 17楼(sonicyouth) 的帖子 :
         本人并不反对克洛普是一名不错的教练,但多特已经过了发展的初级阶段,需要一名能把多特真正带上欧冠中心舞台的人,但他过去带队在欧战的成绩你也看到了,请各位不要只看一个赛季的成绩。本人觉得他做助理教练、执行教练还可以,大师级教练觉得够不上。要等他成长起来恐怕多特复兴要更久。

这个不同意,现在可是正在初级阶段,一帮年轻人,打了多久的好球?满打满算,也就一个赛季不到,算半个赛季吧,这个时候是正常成长,远远不到去幻想“欧冠中心舞台”的时候

和楼主的分歧,就是在于多特蒙德现在的定位

以现在多特的阵容和这个年龄,眼光应该放低,远不到收获的时候

现在正处在发展的初级阶段

等每年能稳定进入欧战(不管欧冠还是欧联),这才到了中级阶段,接下来才是考虑欧战保证好成绩的时候

大家不要太浮躁了,多特为这个付出过太大的代价
jianzixuan 发表于 2010-10-22 13:43:23 | 显示全部楼层
引用第31楼sonicyouth于2010-10-22 13:41发表的  :

我觉得现在这支多特远没有到可以回望97的那种阶段,,,当年的欧战经验对目前这支多特来说,,,没有传承,,,只有传说,,,无论是克洛普还是多特上下,,,都是门外汉,,,今年欧战的任务其实就是找感觉找经验。。。主战场仍然在德甲。。。

就是这样,对多特现在的定位,大家认识不同

我们路还很长,远没有到欧战争成绩的时候
sonicyouth 发表于 2010-10-22 13:43:34 | 显示全部楼层
哈哈,,,和蝴蝶握下手。。。
saneuer 发表于 2010-10-22 13:43:35 | 显示全部楼层
引用第17楼sonicyouth于2010-10-22 13:18发表的 :
又来了。。。要……就必须换掉……,,,造句,,,烦不烦呀。。。
拜仁要君临欧洲,,,就必须换掉范加尔。。。
拜耳要摆脱千年老二,,,就必须换掉海因克斯。。。
04想要保级,,,就必须换掉马加特。。。
梅村想要更上一层楼,,,就必须换掉TS。。。
.......

狂顶!!!
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:46:26 | 显示全部楼层

回 24楼(jianzixuan) 的帖子

我是在看了很多场多特的比赛得出的结论,不是因为这一场。过去3年球队只是在人员和防守上提升了,进攻没有既定套路基本以长传为主辅以个人小范围配合。个人觉得球员实力现在不比阿森那差,但打法差太多。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:49:49 | 显示全部楼层
引用第31楼sonicyouth于2010-10-22 13:41发表的  :

反对,如果每年欧战都早早回家就赚不到钱,赚不到钱怎们发展, 而且老是占着欧战名额不出成绩对整个德甲危害太大。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:51:10 | 显示全部楼层
引用第35楼saneuer于2010-10-22 13:43发表的  :

狂顶!!!

看看清楚,我说的是赛季后话,我觉得欧战打不好的教练就得换。对德甲危害太大。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 13:54:43 | 显示全部楼层
引用第24楼jianzixuan于2010-10-22 13:32发表的  :

完全同意

.......
            只听说教练带球队成长的,没听说球队等教练成长的