中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德迷失去自信力量了吗?

reforjane 发表于 2010-11-2 23:11:55 | 显示全部楼层
写得好!!! 那些一口一句出去锻炼神马的,赶紧洗洗睡了,听到这种调调就来气!
安联の雨 发表于 2010-11-2 23:12:20 | 显示全部楼层
还是不要走吧
reforjane 发表于 2010-11-2 23:13:42 | 显示全部楼层
真正的德迷不仅应该是热爱德国队,更是热爱德国足球,全力支持德甲崛起的
引用第9楼热爱金属于2010-11-01 12:51发表的  :
想让小猪走人的,都不算拜仁球迷。
cheufan 发表于 2010-11-2 23:23:34 | 显示全部楼层
有拜仁才有猪,我们见证了Schweinsteiger的成长和成熟,没有理由让他在当打之年出走。当年拉姆没有去巴塞罗那,但现在仍然是一流边后卫。
zjuhusongtao 发表于 2010-11-2 23:24:19 | 显示全部楼层

回 10楼(德国轰炸机) 的帖子

我德国队球迷,不希望猪离开,拜仁强,德国才强!!!
schelin 发表于 2010-11-2 23:39:49 | 显示全部楼层
如果要选一个做好朋友的话,我觉得德国队里面小猪最好玩啦!想起好多他的可爱,,,,,,无限感怀中,,,,,,,,
schelin 发表于 2010-11-2 23:40:48 | 显示全部楼层
前几天在学校提款机排队,前面有个港澳生穿着件小猪的国家队球衣,可惜没骨气勇气去搭讪,,,,,
拜仁1982110 发表于 2010-11-3 10:22:57 | 显示全部楼层
绍尔 离世界级球星有很大距离  怀疑你的智商  看过绍尔踢球吗
巴斯蒂安猪 发表于 2010-11-3 11:16:52 | 显示全部楼层
外界一直鄙视德国球员,可能是二战时太受欺负和战后德国分裂导致的
日耳曼是个恐怖的民族,比那个小和民族强百倍,他们只靠卖黄片的钱来发展科技
他们看德国估计就像我们看待日本一样
会不会被X贴[s:105]
潇天若水 发表于 2010-11-3 12:07:05 | 显示全部楼层
我没有!
德意志万岁 发表于 2010-11-3 21:55:48 | 显示全部楼层
比挨尔霍夫不出去 能那么牛B吗?
德意志万岁 发表于 2010-11-3 22:01:18 | 显示全部楼层
引用第17楼德国轰炸机于2010-11-01 14:20发表的  :
德国队在1990年世界杯夺冠的时候,队中的球员都是逛遍欧洲各大联赛的老妖,支持德国国脚出国适应新的风格,学习新事物。

支持!!

LZ的观点非常有趣 难道球员去外面锻炼 就是为了让非德迷去认识去崇拜?

出国本身就就是一种锻炼 北大清华再牛B 那也是窝里横  后面不说了 春哥都懂
arcticpole 发表于 2010-11-4 02:46:24 | 显示全部楼层

回 楼主(圣来自拜仁) 的帖子

很同意LZ的看法。其实英、西、德、意四国的核心球员都很少在当打之年去其他联赛踢球。就连小法和托雷斯这样的也很可能随时回归本国联赛。德国球员被低估的主要原因,我想主要还是因为近10年,德甲球队在欧冠成绩不够理想(同理,意甲的衰落也是和意大利球星的衰退同步的)。所以,只要德甲俱乐部建设搞好了,欧冠出了成绩,德国球员的身价也就上去了。即便如中国媒体这样的“顽固性德黑”,如果等到德甲球队能够拿到一半年份的欧冠,恐怕也要改口了吧。
话说回来,英超之所以强大,是因为他已经成为世界富豪扎堆的风投标的,西甲则在于黄麻和巴萨这样黑社会洗钱般变态的投资。相反稳扎稳打,稳步发展的德甲就吃了亏,不过我相信厚积薄发的道理。
厄运山口 发表于 2010-11-4 10:17:04 | 显示全部楼层
引用第21楼布鲁西亚之星于2010-11-01 16:12发表的  :
我希望德国球员一直不被了解,被低估。我就可以一直嘲笑他们无知。哈哈!
[s:37][s:37][s:37]
条顿之鹰 发表于 2010-11-4 10:25:43 | 显示全部楼层
引用第17楼德国轰炸机于2010-11-01 14:20发表的 :
德国队在1990年世界杯夺冠的时候,队中的球员都是逛遍欧洲各大联赛的老妖,支持德国国脚出国适应新的风格,学习新事物。

三驾马车,加上贝特霍尔德,还有沃勒尔。
克林斯曼还是刚出去一年。
这就都了。
载恬 发表于 2010-11-4 13:10:35 | 显示全部楼层
个人感觉LZ观点偏颇了点,至少我认识的德迷都认为神猪是德国队和拜仁的绝对主力,没人愿意他走,甚至很多球迷因为他通知俱乐部暂不续约而骂他。
还有对272和赫迪拉在皇马的风生水起,作为拜仁球迷,羡慕嫉妒恨都是有的,但这只是因为拜仁没有得到他们,决不是什么因为“他们在外面锻炼了自己,我们就要鼓励德国主力球员出去”。
LZ发这个帖子,是不是自己信心不足啊?怀疑中……
KC.Bastian 发表于 2010-11-4 13:16:01 | 显示全部楼层
引用第55楼载恬于2010-11-04 13:10发表的  :
个人感觉LZ观点偏颇了点,至少我认识的德迷都认为神猪是德国队和拜仁的绝对主力,没人愿意他走,甚至很多球迷因为他通知俱乐部暂不续约而骂他。
还有对272和赫迪拉在皇马的风生水起,作为拜仁球迷,羡慕嫉妒恨都是有的,但这只是因为拜仁没有得到他们,决不是什么因为“他们在外面锻炼了自己,我们就要鼓励德国主力球员出去”。
LZ发这个帖子,是不是自己信心不足啊?怀疑中……

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-161833-page-1.html
范·比滕 发表于 2010-11-8 23:19:46 | 显示全部楼层
我说5000W买个正值当打之年,很少受伤,乐观,坚定,永不放弃的人

这句话  看得真感动   乐观坚定永不放弃  
好吧为这句话以后不迷比滕了,迷猪