中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【羊儿武汉行】有羊自远方来1

彩色沙漠斯斯 发表于 2010-11-22 12:11:23 | 显示全部楼层

回 39楼(yinaha) 的帖子

大姨,你和某人轮番欺负我[s:117][s:117][s:117]
 楼主| yinaha 发表于 2010-11-22 12:13:19 | 显示全部楼层
哈哈,谁叫你会折腾的嘛[s:115]
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-11-22 12:35:07 | 显示全部楼层

回 41楼(yinaha) 的帖子

算了,我不折腾了,折腾的他下次都不敢来武汉了[s:90] [s:90] [s:90]
laoyang 发表于 2010-11-22 21:37:07 | 显示全部楼层
偶回来了,坐了28个小时的硬座累死了。
赶明儿有空了整理照片写武汉游记,嘿嘿
benet06 发表于 2010-11-22 21:59:06 | 显示全部楼层

本痞不得不数落大姨几句。。。

人老羊,一学生娃,为省点盘缠,硬撑着一天一夜多的硬座赶回东北!(这档滋味,绝对够喝一壶的!多年前,本痞打从喀什坐着扛到了乌鲁木齐,整30小时还多,骨头都差点散了架)

大姨咋就不惦记着给老羊补张硬卧票捏?。。。平日里,瞅着俺们大姨是心细如发啊,咋在这档迎来送别的事儿上,就那么粗枝大叶了捏。。。
这票钱是小事儿,可老羊打关东千里南下这份热情,值得大姨们为老羊打张卧铺票,让他少遭点洋罪啊。。。[s:33]
laoyang 发表于 2010-11-22 22:28:59 | 显示全部楼层

回 44楼(benet06) 的帖子

这个偶得替大姨说几句了:
先说硬座这事儿,其实不是我想省盘缠,而是卧铺实在难买,我提前三天都没有买到卧铺,这个大姨确实也帮不上忙。其实硬座也没啥的,前些天我们同学也来武汉面试,他还站票过去的呢,年轻人受点苦不算啥。
再说之前你说的我一开始到武汉大姨只请我吃自助火锅的问题,那天是周四,我、大姨和斯斯约好了一起吃晚饭,斯斯下班以后要赶到我们吃饭的地方的话要七点才能到,当时还不到六点钟我还没吃午饭已经很饿了,大姨就说不等斯斯了我们先吃,如果吃炒菜的话等斯斯来了我和大姨吃了一桌子的剩菜多不好呀,所以我们才吃的自助火锅。我昨天从武汉走的时候大姨就请我吃得炒菜,有武昌鱼,很好吃的[s:84][s:84]