中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

永久锁定“永生的拜仁”的通告

关闭 [复制链接]
尹天仇 发表于 2010-11-28 02:36:58 | 显示全部楼层
引用第24楼赵云于2010-11-22 19:34发表的  :
再有才华的人,如果无视别人感受,也只适合对着树洞泄愤,而不适合在论坛交流

更何况此人看球的眼界和心态还十分肤浅,去年发了个预测贴以后,自我感觉良好,越来越把自己当回事,发言语气愈发狂傲,却又写不出任何有实质性的帖子,这样的人一定不会成为德迷,就算不锁定他,恐怕将来的他自己也会离开联盟吧

完全同意
lucongjian 发表于 2010-11-30 10:09:32 | 显示全部楼层
有几个人不同意其他人观点,整天冷嘲热讽,跟疯狗一样追着人屁股咬,是不是更该封!
永生是个客观的球迷,有时说的话一般人感情上接受不了。我理解,因为我也被疯狗咬过,咬人的狗不罚,打狗的人反而被禁。论坛是中国足协么?
德迷小天王 发表于 2010-11-30 10:14:07 | 显示全部楼层
引用第41楼lucongjian于2010-11-30 10:09发表的  :
有几个人不同意其他人观点,整天冷嘲热讽,跟疯狗一样追着人屁股咬,是不是更该封!
永生是个客观的球迷,有时说的话一般人感情上接受不了。我理解,因为我也被疯狗咬过,咬人的狗不罚,打狗的人反而被禁。论坛是中国足协么?
狗啊,人的。。。。。。。。。。彼此克制就没有那么多事情了!
新拜仁球迷 发表于 2010-11-30 10:22:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-11-30 10:30:11 | 显示全部楼层
引用第43楼新拜仁球迷于2010-11-30 10:22发表的  :
我也是03年注册的ID,估计我寿命也不长吧?貌似一些老ID到时到侯就会被人以各种借口封掉,除非他从来不说话。
守规矩,当然不怕人锁定你
hufeng38 发表于 2010-12-12 12:44:05 | 显示全部楼层
最他妈烦那群整天“球员垃圾,教练垃圾,高层垃圾,拜仁垃圾”的鸟人了
赢球就是“狗屎运”输球就是“活该”
这种人越少越好 要现实中遇到这种人我敢肯定没一个人能忍受得了
RocketZ 发表于 2010-12-14 21:48:53 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2010-12-14 22:15:14 | 显示全部楼层
向往慕尼黑 发表于 2010-12-14 23:39:37 | 显示全部楼层
引用第47楼RocketZ于2010-12-14 22:15发表的  :
人生也不过是上帝硬盘里几条记录而已,哪天他格盘了,大家就都大自在去了。

哈哈, 正解!
alex_wzp 发表于 2010-12-14 23:41:58 | 显示全部楼层
德迷联盟确实是我待过的最和谐的论坛了~~[s:18]
jtballack 发表于 2010-12-15 01:23:57 | 显示全部楼层
永生的拜仁没记错的话有些印象,应该是老资格会员了吧。犯得着犯个错误就永久禁言?禁言一段时间不就行了?联盟林子大了之后,各类人才辈出。老大是不是对待不同人才采取了双重标准啊?这种事情我认为禁言1周~1个月绰绰有余,永久禁言不是又少了一个03一代?
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-15 17:27:01 | 显示全部楼层
引用第50楼jtballack于2010-12-15 01:23发表的 :
永生的拜仁没记错的话有些印象,应该是老资格会员了吧。犯得着犯个错误就永久禁言?禁言一段时间不就行了?联盟林子大了之后,各类人才辈出。老大是不是对待不同人才采取了双重标准啊?这种事情我认为禁言1周~1个月绰绰有余,永久禁言不是又少了一个03一代?

禁言一次,哪怕一天,很多人就不会再来了
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-15 18:46:28 | 显示全部楼层
引用第50楼jtballack于2010-12-15 01:23发表的  :

永生的拜仁不是第一次被禁,也不是第二次被禁,所以,这次也是不得已而为之。

至于哪一代会员,其实并不重要。不是说注册的时间早了,资格老了就可以邈视规则,就可以不尊重其他的人。如果因为其注册时间早资格老,就一再纵容,那才是真正的双重标准。
德迷小天王 发表于 2010-12-15 18:49:23 | 显示全部楼层
引用第52楼Lothar于2010-12-15 18:46发表的  :

永生的拜仁不是第一次被禁,也不是第二次被禁,所以,这次也是不得已而为之。

至于哪一代会员,其实并不重要。不是说注册的时间早了,资格老了就可以邈视规则,就可以不尊重其他的人。如果因为其注册时间早资格老,就一再纵容,那才是真正的双重标准。
那大哥,人家条顿骑士都是杰出会员了,他至于永久性锁定吗,给解释一下
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-15 20:52:22 | 显示全部楼层
引用第53楼德迷小天王于2010-12-15 18:49发表的  :

那大哥,人家条顿骑士都是杰出会员了,他至于永久性锁定吗,给解释一下

杰出会员是当时的评的,又不是说一年杰出了就能保证一辈子都杰出。

条顿骑士本人都已经不需要珍惜联盟了,何必还在意是不是永久锁定?

再说,联盟的大门从来没有单独向谁紧闭过,无论是重新注册,还是恢复原有ID,都不是什么难事。只要他自己能认清自己的问题并能改过。

至于恢复的途径,我想对于任何在联盟混过一年半载的人来说都应该不是问题。问题只是他想不想而已。
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-15 21:27:04 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-16 11:28:10 | 显示全部楼层
锁了这么长时间,确实该放人家出来了。

当初论坛换服务器,以前锁的ID还不是都放出来了。

既然说不对任何人关上大门,就应该给别人机会开门,也给自己一个机会开门迎客。
德迷小天王 发表于 2010-12-16 11:39:02 | 显示全部楼层
引用第54楼Lothar于2010-12-15 20:52发表的  :

杰出会员是当时的评的,又不是说一年杰出了就能保证一辈子都杰出。

条顿骑士本人都已经不需要珍惜联盟了,何必还在意是不是永久锁定?
.......

当初有个叫哈格里夫斯的联盟公务员,自认为只有自己才是拜仁球迷,恶毒攻击德迷为德傻,德渣,大哥你为什么不执行锁定。

我想知道条顿骑士是否曾经攻击过联盟会员,若没有,至于锁定,说他不珍惜联盟,那么我想问问,那些横穿马路的人是否珍惜过生命,就算不珍惜,就是司机撞死他的理由吗?条顿骑士的为人,相信与他相处久的会员都清楚,忠诚而专业的德国球迷,常常为大家推荐德国新秀,虽然说话有点直截了当,但这是他的性格。

联盟之大,难道不能容忍一个性格直率的朋友的言论吗。我相信健康成熟的足球论坛,可以容纳各种语言风格特点的会员,而不是仅仅让一部分人产生愉悦感或者认可的会员。

一个ID注册之前,我想是每个人都认真想好的,有其中的涵义,将其锁定,并不意味的现实中剥夺其生命,但对其尊严是一种严重的伤害,我想任何有尊严的会员都无法接受这样的事实,当然除了那些缺乏廉耻之心的人往往以马甲的身份死灰复燃。
gylennon 发表于 2010-12-16 12:06:43 | 显示全部楼层
希望这里的风气越来越好吧
我在公司可以无障碍的浏览台湾的论坛,那里的风气是我们这里比不了的
几乎从来没有见到恶意攻击和谩骂,即使意见不同,也能很和气的请教和讲解,相比之下大陆的网民要学习的太多了。
superkroos 发表于 2010-12-16 12:10:34 | 显示全部楼层
支持释放
包括条顿骑士
还有会员Mailand屡次称德迷哈德小白,发帖题目都很带攻击性
望明察[s:86]