中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【神猪料理】冬日暖羊羊之孜然羊肉

飞天神猪 发表于 2010-12-4 19:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次炖羊汤之前,从上面切下了一斤多羊肉,为的就是今天这顿,顺便把这道菜献给前些天过生日的爵爵。

爵爵,只要肯努力,你也会成为一名出色的厨子的,加油吧,小伙子,未来迟早是属于你们的。

[s:77][s:77][s:77]

闲话少说,这道菜最费劲的是切肉,刀功好的最好切成薄肉片,刀功一般的就切成肉丝好了,羊肉太难切,我就切成这个样子了。

(, 下载次数: 1)
堕落伯爵 发表于 2010-12-4 19:42:16 | 显示全部楼层
从来不吃香菜
[s:92][s:92][s:92]
堕落伯爵 发表于 2010-12-4 19:43:42 | 显示全部楼层
还有我记得上次资本猪说要是做华丽丽的孜然羊肉的话
一定是隔壁有MM来
请如实图解
[s:119][s:119][s:119]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-4 19:44:59 | 显示全部楼层

那你就把肉挑走好了,要不然太过油腻。而且最重要的是,不放香菜不专业,业内人士都这么干。
Sowah 发表于 2010-12-4 19:45:13 | 显示全部楼层
生吃罪羊羊~~[s:105][s:105][s:105][s:114][s:114][s:114][s:17][s:17][s:17]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-4 19:47:40 | 显示全部楼层
引用第2楼堕落伯爵于2010-12-04 19:43发表的  :
还有我记得上次资本猪说要是做华丽丽的孜然羊肉的话
一定是隔壁有MM来
请如实图解
[s:119][s:119][s:119]

有个屁,老子自己做给自己吃不行啊,当然最重要的是要让你看着眼馋,欲罢不能,我的目的就达到了。

[s:114][s:114][s:114]

只要我吃的比你好,吃的比你好,什么事都难不倒,所有快乐在身边围绕。
堕落伯爵 发表于 2010-12-4 19:48:14 | 显示全部楼层
其实我最喜欢吃羊羔[s:77][s:77][s:77]
mandy1982 发表于 2010-12-4 19:49:20 | 显示全部楼层
哦,今天是做这个孜然羊肉啊,咩咩这几天都不来啊,不然要哭死了 [s:20]  [s:20]

昨个儿我吃了红烧猪肉,今天酱烧排骨 [s:89]
堕落伯爵 发表于 2010-12-4 19:49:33 | 显示全部楼层

回 5楼(飞天神猪) 的帖子

毫无压力和感觉
因为刚吃饱猪肉
[s:45]
资本猪在国外想吃的一切中国菜肴我这都吃得到,买得到
[s:17]
ca-va 发表于 2010-12-4 19:49:50 | 显示全部楼层
纯肉食动物!
romiecandy 发表于 2010-12-4 19:50:30 | 显示全部楼层
[s:87]真讨厌,那么诱人,下周我也买羊肉烧去,哈哈~
romiecandy 发表于 2010-12-4 19:50:33 | 显示全部楼层
[s:87]真讨厌,那么诱人,下周我也买羊肉烧去,哈哈~
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-4 19:57:52 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(飞天神猪) 的帖子

引用第8楼堕落伯爵于2010-12-04 19:49发表的 回 5楼(飞天神猪) 的帖子 :
毫无压力和感觉
因为刚吃饱猪肉
[s:45]
资本猪在国外想吃的一切中国菜肴我这都吃得到,买得到
[s:17]

下次跟老拳交流下,弄点西餐,布丁什么的,爵爵,赶紧跟我混吧

[s:17][s:17][s:17]
堕落伯爵 发表于 2010-12-4 20:01:24 | 显示全部楼层
看了半天
其实还是只有那个羊肉汤看前来有那么些吸引力
孜然羊肉什么的看起来和普通的猪肉没明显区别
流逝 发表于 2010-12-4 20:48:03 | 显示全部楼层
给力啊!
我觉得是不是应该举办一个食神大赛?
Lothar 发表于 2010-12-4 20:48:13 | 显示全部楼层
神猪挺生活的啊。。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-4 20:53:00 | 显示全部楼层
引用第15楼Lothar于2010-12-04 20:48发表的  :
神猪挺生活的啊。。。

男人么,有些时候就要对自己好一点

[s:36][s:36][s:36]
猪不跑 发表于 2010-12-4 21:23:18 | 显示全部楼层
MD 这次妞来了吧
mandy1982 发表于 2010-12-4 21:28:21 | 显示全部楼层

回 17楼(猪不跑) 的帖子

据说去的是他媳妇,还要给媳妇做饭,叫神马神猪呀  [s:89]
猪不跑 发表于 2010-12-4 21:33:26 | 显示全部楼层

回 18楼(mandy1982) 的帖子

我一直觉得相机镜头会一直有羊S味 [s:86]