中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]永久锁定“范博梅尔”的通告

关闭 [复制链接]
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 15:49:01 | 显示全部楼层
还有,ID的问题不用大家为这个“范博梅尔”考虑。“范博梅尔”其实只是一个马甲而已。
richie 发表于 2010-12-20 15:54:55 | 显示全部楼层
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 16:07:21 | 显示全部楼层
引用第42楼richie于2010-12-20 15:54发表的  :
我什么时候谩骂了?冷嘲热讽这里谁没做过,看看关于巴拉克的帖子的

有则改之,无则加勉。

大家都从自身做起,努力维护联盟的整体讨论环境才是最重要的。
布鲁西亚之星 发表于 2010-12-20 16:32:23 | 显示全部楼层
mmaff 发表于 2010-12-20 16:41:45 | 显示全部楼层
这个 开恩啊 老大
再给他一次机会吧
我蛮喜欢他的签名的
jinrushan 发表于 2010-12-20 17:29:20 | 显示全部楼层
东北人说话大概就会硬一点吧,还是希望暂时锁掉,给个机会
hdllong 发表于 2010-12-20 19:46:59 | 显示全部楼层
范博梅尔是言语过分了些,但请L大不要永久禁,给他一个机会
很长时间没看到他有过分的言语,这次明显是被激怒了,导火索包括某ID把战火烧到站务版面质疑版主,而后刷版发帖讽刺队长。
此ID在拜仁版的发帖方式已经成为一种现象,如果不是在拜仁版,而是多特版,我可以想象站务版又要出现不少投诉贴

“有则改之,无则加勉。
  大家都从自身做起,努力维护联盟的整体讨论环境才是最重要的。”
仗义执言的人,虽然触犯版规改受罚,但一味上重刑处决,只会让小人得志,让更多的人选择沉默,去默认联盟就是这个风气
这与努力维护联盟的整体讨论环境的初衷并不一致
冲动是魔鬼,但是重刑处罚并不一定就是对冲动最好的惩罚
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 19:48:59 | 显示全部楼层
引用第46楼jinrushan于2010-12-20 17:29发表的  :
东北人说话大概就会硬一点吧,还是希望暂时锁掉,给个机会

他好象不是东北人吧。

另外,东北人也不是都说话硬啊。绝大多数东北人也是讲道理的。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 19:49:53 | 显示全部楼层
引用第47楼hdllong于2010-12-20 19:46发表的  :
很长时间没看到他有过分的言语,这次明显是被激怒了,导火索包括某ID把战火烧到站务版面质疑版主,而后刷版发帖讽刺队长。
此ID在拜仁版的发帖方式已经成为一种现象,如果不是在拜仁版,而是多特版,我可以想象站务版又要出现不少投诉贴

“有则改之,无则加勉。
.......

他不是第一次犯这种错误,也不是第二次。

如果他有诚意的话,他可以用他其他的ID啊。锁掉的这个只是一个马甲而已。
热爱拜仁 发表于 2010-12-20 21:22:23 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2010-12-20 19:49发表的  :

如果他有诚意的话,他可以用他其他的ID啊。锁掉的这个只是一个马甲而已。

人家可是拜仁队长啊,当然是目前来说。

锁了咱队长,德国杯拿什么去跟斯图加特拼命呢。

管理员大人还是改判个有期徒刑吧,放人一马,立地成佛。[s:69]
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 21:29:32 | 显示全部楼层
引用第50楼热爱拜仁于2010-12-20 21:22发表的  :

人家可是拜仁队长啊,当然是目前来说。

锁了咱队长,德国杯拿什么去跟斯图加特拼命呢。
.......

ID归ID,比赛归比赛。

拜仁德国杯问题不大的吧。。。再说了,前段时间没有范队长,拜仁不也打得风生水起吗?呵。上不上范队,打得怎么样,范加尔才是起决定作用的人。
阿水 发表于 2010-12-20 21:35:20 | 显示全部楼层
力挺L大铁腕治坛。
阿水 发表于 2010-12-20 21:37:13 | 显示全部楼层
无聊了,瞎猜猜,主ID是“记住无利”?[s:37]
_Carlisle 发表于 2010-12-20 21:45:19 | 显示全部楼层
LS举办猜马甲活动吧[s:77][s:77]
KBU88 发表于 2010-12-20 21:52:45 | 显示全部楼层
刀下留人啊……
他无非就是直了一些,那些蛋疼恶心帝一直没有任何处罚……一碗水端平吧
[s:89][s:35][s:119][s:45][s:47]
KBU88 发表于 2010-12-20 21:54:49 | 显示全部楼层
引用第47楼hdllong于2010-12-20 19:46发表的 :

“有则改之,无则加勉。
  大家都从自身做起,努力维护联盟的整体讨论环境才是最重要的。”
仗义执言的人,虽然触犯版规改受罚,但一味上重刑处决,只会让小人得志,让更多的人选择沉默,去默认联盟就是这个风气
这与努力维护联盟的整体讨论环境的初衷并不一致
冲动是魔鬼,但是重刑处罚并不一定就是对冲动最好的惩罚

.......

+1
老大,三思而后行啊。
KBU88 发表于 2010-12-20 22:07:19 | 显示全部楼层
引用第49楼Lothar于2010-12-20 19:49发表的 :

即便是诚意,改用其他ID也是他接受“自己是错的”,向那些只会黑、为黑而黑、毫无城府、心理病态的人低头啊。
要是他收回脏话和过激言语,就改判吧……
克林斯曼-K18 发表于 2010-12-20 22:19:14 | 显示全部楼层
力挺L大铁腕治坛[s:37]
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 22:25:59 | 显示全部楼层

我不认为他那是仗义直言。

如果真是仗义直言,好好写个帖子就是了。

发帖骂人算什么?联盟是他用来骂人的吗?

关于联盟的风气,我们会逐步进行引导的。

有些人有些事,不管是不行的。
superkroos 发表于 2010-12-20 22:27:09 | 显示全部楼层
范博梅尔主ID是个好孩子
管理员大叔什么时候把我马甲放出来啊[s:37]