中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【圣诞献礼】11 Freunde杂志 施魏因施泰格访谈 永远向前

Horizons 发表于 2010-12-24 02:26:32 | 显示全部楼层
终于全文更新完毕,很棒的一篇访问,收藏了!
LEO.PAN 发表于 2010-12-24 03:46:44 | 显示全部楼层

Re:【圣诞献礼】11 Freunde杂志 施魏因施泰格访谈 永远向前  全

很精彩![s:16]
Mavina 发表于 2010-12-24 08:23:13 | 显示全部楼层
猪泰格喜欢去泰国找萝莉?德国人都好这一口啊。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-24 08:29:58 | 显示全部楼层
引用第62楼Mavina于2010-12-24 08:23发表的  :
猪泰格喜欢去泰国找萝莉?德国人都好这一口啊。

貌似他是带着媳妇去的。
bonnie001 发表于 2010-12-24 09:14:15 | 显示全部楼层

Re:【圣诞献礼】11 Freunde杂志 施魏因施泰格访谈 永远向前  全

神猪
貌似 施魏因施泰格访谈 无所畏惧 这个标题下的  

大家还记得在对乌拉圭争夺第三名的比赛中,我的一个失误导致了失球,场上的比分改写为1比1。当时我丢了球之后,我就想到等回到慕尼黑训练的时候,估计就该听到有人对我说些什么了。比赛后我走到Mario (Gomez)面前说,»小心点,回去教练100%会说些什么的« 然后昨天他就说了。(注意,访谈时间为2011年8月。世界杯结束后刚刚开始集训的时候) 备注时间有误![s:90][s:85]
lavender 发表于 2010-12-24 13:18:03 | 显示全部楼层

神猪辛苦了!
不过为了猪boss 也算值了 哈哈
大家新年都快乐!
坦克2011继续前进!!!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-24 17:30:30 | 显示全部楼层

Re:Re:【圣诞献礼】11 Freunde杂志 施魏因施泰格访谈 永远向前 &nbsp

引用第64楼bonnie001于2010-12-24 09:14发表的 Re:【圣诞献礼】11 Freunde杂志 施魏因施泰格访谈 永远向前  全部更新完 :
神猪
貌似 施魏因施泰格访谈 无所畏惧 这个标题下的  

大家还记得在对乌拉圭争夺第三名的比赛中,我的一个失误导致了失球,场上的比分改写为1比1。当时我丢了球之后,我就想到等回到慕尼黑训练的时候,估计就该听到有人对我说些什么了。比赛后我走到Mario (Gomez)面前说,»小心点,回去教练100%会说些什么的« 然后昨天他就说了。(注意,访谈时间为2011年8月。世界杯结束后刚刚开始集训的时候) 备注时间有误![s:90][s:85]

新年到了,满脑子都是2011年,祝圣诞快乐啊
luobijia 发表于 2010-12-25 23:18:51 | 显示全部楼层
谢谢飞天大侠,辛苦了![s:62]
merrycube 发表于 2010-12-26 09:19:38 | 显示全部楼层
你的Lukas Podolski 的交情到底有多深?  

很好。他在转会到慕尼黑之间,我们就经常互通短信。也许他来慕尼黑一开始找房子的时候没有选择好,他住的很远在Wörthsee那边,因此他也没机会更好的了解慕尼黑这座城市的风土人情。尽管如此我还是要说,作为球员来说他完全能够在慕尼黑踢球。  [s:16][s:16][s:16][s:16]

Mario Gomez,他和Lukas不同[s:20][s:20],他住在城里,Holger Badstuber也是。Hans Jörg Butt 住的有些远,但是我和他的关系也不错。
施瓦妮 发表于 2010-12-26 10:28:47 | 显示全部楼层
LZ辛苦了,这是篇很长的专访

不过可以问一下文章是来源于九月号的11人杂志么,为什么跟我手上这本的内容不完全一样,多了一些很有意思的细节
潇天若水 发表于 2010-12-26 10:34:27 | 显示全部楼层
说实话,小猪那个女朋友没有穆勒的老婆漂亮,但比她时尚
superbayern 发表于 2010-12-26 15:56:52 | 显示全部楼层
貌似猪人缘特好。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-26 16:35:42 | 显示全部楼层
引用第68楼merrycube于2010-12-26 09:19发表的  :
你的Lukas Podolski 的交情到底有多深?  

很好。他在转会到慕尼黑之间,我们就经常互通短信。也许他来慕尼黑一开始找房子的时候没有选择好,他住的很远在Wörthsee那边,因此他也没机会更好的了解慕尼黑这座城市的风土人情。尽管如此我还是要说,作为球员来说他完全能够在慕尼黑踢球。  [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]

.......

猪的意思就是想说,小波住的太远了,割麦子住在城里,不过文中还提到过一次麦子,看来两人的关系确实不一般。

貌似猪和鼠队的关系很一般,可他们两个毕竟从小玩到大的。
蓝色矢车菊 发表于 2010-12-26 19:38:52 | 显示全部楼层
lz辛苦了!!
很有趣的采访啊~~
致远星之秋 发表于 2010-12-26 21:17:54 | 显示全部楼层
很给力啊!
sdeisler 发表于 2010-12-26 21:28:20 | 显示全部楼层
感谢飞天神猪
潇天若水 发表于 2010-12-27 22:46:30 | 显示全部楼层
加油!小猪!