中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的西门子——我的手机恋情

lavender 发表于 2011-1-4 20:38:30 | 显示全部楼层
04年国庆的时候家人赞助买了个CX65 记得那时候CX65的广告还是伯纳乌的全景
然后一直用到本科毕业
现在就偶尔回国用用了 不过还算OK
西门子不做手机可惜了啊
Klin30 发表于 2011-1-4 20:39:59 | 显示全部楼层
我也是喜欢西门子
当年我的是CX65,更喜欢那部升级版CX70,所以最后CX 70c成为我女朋友手机
jerryhu 发表于 2011-1-4 21:55:03 | 显示全部楼层
送了手机,那现在不止女朋友?
致远星之秋 发表于 2011-1-4 23:26:25 | 显示全部楼层
当年我妈用过西门子,不过我对那个机子的印象只是游戏功能强大……
摩托现在应该是全力做终端了吧,毕竟它好像只剩这个了,而且现在终端为王,就算暂时做的不好,以后也得全力做下去
laoqg 发表于 2011-1-5 01:16:03 | 显示全部楼层
进大学前家里给买了第一台手机,西门子3118

登录/注册后可看大图

进大学后狂羡慕隔壁宿舍的哥们用6688可以听mp3以及自定义栅格待机图片

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2011-1-5 12:00:15 | 显示全部楼层
[s:90] 图片呢
Teddymao 发表于 2011-1-5 12:01:36 | 显示全部楼层
我的第一部手机也是西门子,偷了。。。。
克林斯曼-K18 发表于 2011-1-19 00:16:18 | 显示全部楼层
我的第一部手机(进大学前)也是西门子手机,现在用黑莓[s:37]
yinaha 发表于 2011-1-20 18:44:52 | 显示全部楼层
不明白手机咋就这么容易丢了的?
去年年底某斯某蒙某鹃手机都丢了,我还笑说以后咱就在后面捡吧。

对手机本人真没多想法,别人给我买啥样的,我就用啥样的,不挑的。
记忆中,前后4部手机,nokia第一部,然后samsung两部,然后又是一款nokia,前面的两部都是人为破坏掉的,看我不愿意换新的,干脆给我弄坏,我才甘心换,第三部samsung还是好的,只是这次换掉是想手机上网,哈哈,终于赶了回潮流。
jerryhu 发表于 2011-1-20 19:13:17 | 显示全部楼层
有人给买