中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德青小将默克尔在米兰首发了,他会选德国么?

jjc2205 发表于 2011-1-8 17:41:28 | 显示全部楼层
引用第41楼Klick于2011-01-08 09:23发表的 :

真有意思,请问Tasci同学封神没有啊,请问邓迪同学封神没有啊?别的不说,德国队曾经有过一个伊朗小孩,你还记得他叫什么名字嘛?

人家俱乐部往皇马巴萨跑不就得了,国家队,就是表达荣誉感的地方,爱选择哪里就哪里,关你什么事

你是不是要学学语文,我说有可能,他们这种中场核心的位置,如果能打上,以德国在大赛的稳定和现在的很好的势头,地位会如何?
另外我说了关键在于实力如何,如果自己达到了实力,那他选择德国会有很好的境地,没实力还说个屁?但你选择土耳其呢?有个毛用,就算你是齐达内又如何。
你论坛是讨论的地方,都有发表自己看法的权利,你不同意可以反对,没问题啊,我和人家飞猪也在讨论,也没什么,你这是干毛?关我什么事?那我说什么又关你什么事,怎么都是这种素质的人。受不了
jjc2205 发表于 2011-1-8 17:45:33 | 显示全部楼层
引用第46楼Klick于2011-01-08 09:42发表的 :

[s:76] 这怎么不是针对我呢?他针对的是选择问题嘛,如果不选第一档次的就是“屁用没有”。那么这不就骂了所有跟他选择观念不同的人?
[s:107] 真不巧,我就是这一员,我就学他的语气跟他说说话呗~

.......

我说以我的看法对他没用,我骂了谁?我上面骂了哪个和我意见不同的,你是默克尔的亲戚?我希望他有个更好的前景,惹着你了?用得着你在你在这挑毛病,球员选什么,那是人的自由,我管不着,你也管不着,谁都管不着,既然如此,你还费心在这说个什么?
别说论坛网友,我对球员本人有什么不尊重吗?你指出了,哈,不过也许照你的看法,我说的那些是对他不尊重了,那就没回话说,我真是服了,怎么总有人愿意把屎盆子往自己脑袋上扣,怎么就总觉得别人对自己有看法,你是不是太敏感太自卑了点。
jjc2205 发表于 2011-1-8 17:48:55 | 显示全部楼层
原来我不希望他选择土耳其就是对球员不尊重,我从头到尾说了一句像很多狭隘的人经常说的,他们如果选择土耳其或者其他国家队,我就咒死他的话吗?如果我有,我tm从此告别论坛。我不过是分析了下他各种选择的前景后,觉得它选择哪个更有前途,如果他们不选择德国,那有什么所谓,我像论坛上很多人一样,骂过阿尔滕托普还是骂过任何一个双重国籍没有选择德国的人?你可以找出来,还是那话,能找出来,我从此再不发言,你看行不行。当然我没指望所有人和我一个看法,但别的看法我阻止别人说了?还是封别人嘴,还是有不同意见就骂人八代问候人家亲戚了? 飞猪和我不一样的看法,我怎么了她?
见识了某同志的理解能力,真是难得交流
飞天神猪 发表于 2011-1-8 18:04:24 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-1-8 18:08:55 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-1-8 18:12:31 | 显示全部楼层
引用第63楼飞天神猪于2011-01-08 18:04发表的 :

到底为止,都需要注意语气,我也跟他说了,而且看到你没有针对其他会员,也就没有提醒你。

但是现在到此为止,不要再继续喋喋不休了。
.......

好吧,就这样,但明确的说,我受不了别人莫名其妙的搂头就扣个帽子,我同样对很多人没事就喜欢往坏的方面解读,然后歇斯底里的认为针对自己,觉得很可笑。这个我必须说,不然以后,恐怕我也没法在这所说话。
最后重申一次,论坛之所以叫论坛在于讨论,不同意见很正常,另外我们的看法对球员本人一丁点影响也没有,这没错吧,既然如此,那我们费这劲是干嘛?难不成分析下前景和选择就是对球员的不尊重,那如果是这个尺度,我请问下版主,你觉得以后还有什么可说的?什么能说?
jjc2205 发表于 2011-1-8 18:18:32 | 显示全部楼层
引用第64楼飞天神猪于2011-01-08 18:08发表的 :

不能说选择土耳其就有个毛用,抛开家庭血脉的因素不谈,土耳其也是一只还算不错的队伍,如果在德国队真的出头无望的话,去土耳其也是可以理解的,人各有志,他要是齐达内他肯定不选土耳其,他要是个阿尔腾托普,去了土耳其也就去了。

提高素质都从自身做起。
.......

你说的和我说的,不就是一个意思。 我自始自终观点,都是他们要看清自己,看清别人,有实力当然选择德国,没实力只求走一遭,那就不说什么了,所以我希望他们不要早做决定啊,一个18,20出头的人这么早选择,对自己有何好处,这是个片面的例子,齐达内20的时候也没踢出什么花,他要这么早选择阿尔及利亚会如何,的确片面,只是简单类比下。
另外,我觉得怎么对 毛 这个字这么看重,这个字不代表咒骂球员的选择吧,只是说这件事没有意义而已,不是很好的选择(看好,这里说的选择,是以我自己的观点角度来说,我没把自己当球员本人),真累,说话还得加括弧,要不就得有被炮击的危险。
那好吧,以后不用这个词
飞天神猪 发表于 2011-1-8 18:22:34 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2011-1-8 18:27:06 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-1-8 18:29:51 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-1-8 18:33:20 | 显示全部楼层
引用第67楼飞天神猪于2011-01-08 18:22发表的 :

当然可以讨论了,问题不是不能讨论队员的选择,而是别总是把这样的口头禅带出来,就跟有人说TMD代表土耳其踢球有个JB意思啊,哪怕你不是辱骂球员,只是口头禅而已,可是势必会给别人造成不好的影响。或者有人回帖说,

TMD我在哈萨克出生,我就愿意为哈萨克出战,我不在乎什么荣誉的,老子爱怎么踢就怎么踢。
.......

这是不是过度解读了?那好吧,以后尽量注意。
有一点可以保证,我从来不会咒骂什么球员,别说是德国球员,其他国家球员也一样,就像很多人都说费掉西班牙,要什么砍杀战术,很多吧,不说别的地方,就这个论坛就很多,我可以保证我不会这么说,以后真要一不小心出了什么口头语,也请不要过度解读,因为那肯定不是刻意侮辱球员,更别说网友。
非你不爱 发表于 2011-1-8 18:39:36 | 显示全部楼层
潜力新星井喷,幸福的烦恼。[s:85]
飞天神猪 发表于 2011-1-8 18:40:30 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2011-1-8 18:45:25 | 显示全部楼层
我专门进来支持神猪的。
我不喜欢一出口就伤人的人。
尊重对方有很多种表达方法,但你却挑了一种嚣张和惹人上火的方法。
飞天神猪 发表于 2011-1-8 19:27:53 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-1-8 19:55:52 | 显示全部楼层
引用第74楼飞天神猪于2011-01-08 19:27发表的  :

谢谢理解,爱护联盟,从自身做起。

[s:95][s:95][s:95]   
.......

从我做起,支持!
德意志万岁 发表于 2011-1-8 20:28:14 | 显示全部楼层
我晕 后面跑题成这样了。。。。。

神猪家乡是不是管闭嘴叫 BB ?
飞天神猪 发表于 2011-1-8 20:45:01 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2011-1-8 23:45:48 | 显示全部楼层
就是论事吧,本来也不是什么大不了的,等他真达到了很高的水平,大部分两者对比还是会选择德国。由于德国在85年后的人才井喷式的出现,竟争很大包括90后的克罗斯都已经代表国家队打了世界杯,这种情况下如果从自身来考虑当然是谨慎点的好,不过他能代表德国打青年赛就代表他还是相为德国效力的。
buginspring 发表于 2011-1-9 05:50:28 | 显示全部楼层
欧盟国家里,新一代球员双国籍的的比例越来越大,这是个不可逆转的历史趋势。你不可能让所有移民小孩都选德国,总有不少会流失到外国去的。荷兰,法国这些国家都有大把这样的例子。

这个问题,一方面我相信真正有实力的总是会愿意选择比较强的那个国家队的。流失的那些多数实力没到顶级。

另一方面,德国足协的沟通说服工作也要做好。