中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【RTL】拉姆、穆勒、诺伊尔、波多尔斯基参加RTL年度回顾节目

飞天神猪 发表于 2011-1-21 03:10:58 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(mit-tank) 的帖子

引用第17楼morgenschoen于2011-01-21 02:28发表的 回 14楼(mit-tank) 的帖子 :
多谢纠正,的确是guenter jauch.
我怎么就记成guenter jochen了呢?难道是因为最开始告诉我此人名字的人叫jochen所以就记岔了?这种记忆盲点真让人崩溃555555[s:115] [s:87]
木脸见人了[s:20]
论坛里看来很多人懂德语嘛,怎么一个个平时都蛰伏呢?看来以后也不用这么费劲折腾翻译了[s:105]  

没有了,有几个而已,大家也是善意地指出错误,LZ不要在意啊,现在特别认命LZ为

德迷联盟国家队字幕组组长  

[s:100][s:100][s:100]

希望楼主再接再厉给大家带来更多更好的节目啊
[s:16][s:16][s:16][s:16]
飞天神猪 发表于 2011-1-21 03:14:15 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(拜仁的1号) 的帖子

引用第18楼morgenschoen于2011-01-21 02:31发表的 回 13楼(拜仁的1号) 的帖子 :
神马意思哦?“求更好的字幕组”?难道是说我翻得不够好吗?
桑心。。。。。 [s:87]
[s:69]

谁说的,已经做的很好了,是我当版主以来最好的字幕组成员了,再次对楼主的辛苦劳动表示感激

[s:82][s:82][s:82]
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-21 03:32:16 | 显示全部楼层
辛苦了。感谢啊,非常。
RocketZ 发表于 2011-1-22 09:39:10 | 显示全部楼层
是不应该分单双号,应该按尾号一个星期就开一天车。
现在把北京炸平了能摆下全北京所有汽车么?再不限制人类还能在这居住么?
RocketZ 发表于 2011-1-22 09:41:58 | 显示全部楼层
解决交通问题就2个办法,要么20万以下的廉价车禁止进3环,那些买廉价车的人全做地铁去。
要么把城市建成星球大战那样,每条路上下100层。
川迪 发表于 2011-1-24 11:03:02 | 显示全部楼层
好东西啊,之前就看过诺伊尔小熊那个短片,这次看完整的了。
飞天神猪 发表于 2011-1-25 06:54:56 | 显示全部楼层
引用第24楼RocketZ于2011-01-22 09:41发表的  :
解决交通问题就2个办法,要么20万以下的廉价车禁止进3环,那些买廉价车的人全做地铁去。
要么把城市建成星球大战那样,每条路上下100层。

最好的办法就是把党政机关全部分散到全国各地,高校也分开,就跟三峡一样,没得商量,举家迁移。