中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

惊闻魔力鸟想重返英超  我德两将何去何从

飞天神猪 发表于 2011-1-28 06:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
aleczy 发表于 2011-1-28 06:11:34 | 显示全部楼层

Re:惊闻魔力鸟想重返英超  我德两将何去何从

这两个人是凭本事吃饭,不是靠鸟吃饭。就算新教练不摆他们,稀罕他们的下家有的是,曼联,车子都有他们的位置,甚至可能鸟直接带他们去英超
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 06:18:01 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 06:29:54 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-1-28 06:46:10 | 显示全部楼层

那支飞天神猪真的在拜仁赌过球,不过是几年前的事情了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 06:47:44 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-1-28 07:10:46 | 显示全部楼层

是和拉姆私下俩人打赌10欧元的一场球,不是卖球滴。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 07:20:54 | 显示全部楼层
布鲁西亚之星 发表于 2011-1-28 07:48:09 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2011-1-28 08:00:38 | 显示全部楼层

Re:惊闻魔力鸟想重返英超

哪个教练会不重用厄齐尔?换谁来,厄齐尔都是铁打的主力
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-28 08:09:31 | 显示全部楼层

魔力鸟随便一句话引出《神猪本纪》,哇哈哈哈哈哈哈
kiatya 发表于 2011-1-28 08:55:04 | 显示全部楼层

回 8楼(布鲁西亚之星) 的帖子

但是据闻272的违约金是2.5亿。。。怎么带,魔力鸟千万不要走!
猪不跑 发表于 2011-1-28 08:57:11 | 显示全部楼层

和巴尔达诺闹翻啊
德意志米兰之剑 发表于 2011-1-28 09:26:57 | 显示全部楼层

我发现我跟版主这贴的想法惊人的一致[s:105]
对德国队、德国球员的喜爱高于所有球队,所有球星![s:18]
板砖尽管飞来吧,我不是版主我怕谁。[s:85]
火拳 发表于 2011-1-28 09:29:30 | 显示全部楼层

没关注
鸟为嘛要走啊 最萎大的俱乐部不是需要最萎大的鸟吗?
难道鸟真萎了 征服不了这个豪门贵女?[s:37]
luyyah6993 发表于 2011-1-28 09:54:09 | 显示全部楼层

引用第3楼飞天神猪于2011-01-28 06:29发表的 :
去多特版是宣布噩耗的,

去拜仁版是聚众赌球的,

去不莱梅是看芦花鸡的,
.......

[s:50] [s:50] [s:50]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-1-28 10:35:43 | 显示全部楼层

鸟去哪 我去哪
德意志万岁 发表于 2011-1-28 11:42:53 | 显示全部楼层

鸟那是争权呢 要当第一大拿。。。。  就算真走了 估计也是去曼联接班吧 那两位跟过去 也是有位置的
lymis 发表于 2011-1-28 11:49:49 | 显示全部楼层
友情提示:门户只能信一成
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-28 11:55:14 | 显示全部楼层

去德丙打天下!