中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

惊闻魔力鸟想重返英超  我德两将何去何从

jerryhu 发表于 2011-1-28 21:56:13 | 显示全部楼层
引用第37楼飞天神猪于2011-01-28 21:19发表的  :

那年我都70了,夺冠了我怕我自己都高兴的一命呜呼了

[s:24][s:24][s:24]  
.......

你想得太多太美! 就到2012!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 22:06:00 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 22:06:47 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-28 22:13:14 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-1-28 22:46:44 | 显示全部楼层

Re:惊闻魔力鸟想重返英超  我德两将何去何从

才待了一个赛季不到就要走?怎么可能呢?
安联の雨 发表于 2011-1-28 23:02:45 | 显示全部楼层
马戏团这种队那个主教练去了都没辙...
飞翔的米罗 发表于 2011-1-28 23:09:27 | 显示全部楼层
zoe1326 发表于 2011-1-29 21:37:19 | 显示全部楼层

Re:惊闻魔力鸟想重返英超  我德两将何去何从

可能鸟和德国足球交集较少,你们太不了解他了。这种放烟雾弹不过是他常规武器。基本上没有拿到冠军他死也不会走的,当初切尔西逼他走,他是实在没办法了。话说蓝迷不一直认为切尔西是鸟在欧冠上的污点么。基本上皇马在拿到欧冠和联赛冠军前鸟是不可能自己走的。

另外,272在鸟手下确实是幸运的,因为鸟很强势。他不会因为卡卡是大牌或商业价值大或上层要求就让他首发,该做板凳就做板凳,管你多大牌,也就是说鸟能坚持自己的原则。其他教练能做到?他对72和sami很爱护,虽然说72是个小孩子,但很器重他,一直很注意72的体能分配,下雨天还会给72比划穿衣服,像鸟那样的教练是不可多得的。
Benzil 发表于 2011-1-30 12:22:50 | 显示全部楼层
相信那个叫什么厄尔其的能够适应各种变化……
安联の雨 发表于 2011-1-31 11:04:51 | 显示全部楼层