中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【看点】狼子野心

永远代斯勒 发表于 2011-1-30 14:24:58 | 显示全部楼层
[s:90] 斯蒂文斯啊,当年拜仁最后1秒钟夺走了他的联赛冠军
chengkecolin 发表于 2011-1-30 19:52:01 | 显示全部楼层
引用第19楼致远星之秋于2011-01-30 14:01发表的 :

感觉你心里对德甲球队期望比较高吧,作为德甲球迷我也能理解。不过除拜仁外各队的状况就是这样,没有哪个队打欧战特别靠谱,至于德甲这两年逐渐在进步,是否就会因此在欧战上取得更好的成绩,那还要看实际情况,个人认为德甲还没有到收获的季节

算是吧,可能因为我是90年代早期培养起来的德米吧,看惯了德国球队的强势。
德甲这两年人才井喷让了兴奋无比,但和其他3大联赛相比,德甲在技战术的交融明显较为缺乏,联赛中技战术同质化现象较为普遍,你很难说得清阿明费和拉巴迪亚的足球有什么不同,斯洛姆卡和黑金的足球又有何特点,很少可以再看到雷哈格尔和老芬克这样的性格教练,更多的吸纳多元化的技战术风格对于德甲来说非常有必要,所谓一枝独秀不是春,百花齐放春满园,这样我们才能等到真正的收获的季节,而不会是在永远的等待。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-1-31 20:34:53 | 显示全部楼层
又购入了:

黑尔默斯,德国最好的射手。

波拉克,改造后腰位置用的。

通恰伊,边锋位置。
nazis_1945 发表于 2011-1-31 20:41:30 | 显示全部楼层
哲科卖了这么3500W欧,怎么也得野心点吧,再加之法尔范或者黑尔默斯加盟,还有具滋哲,狼堡重新崛起值得拭目以待。
fuss 发表于 2011-1-31 20:44:16 | 显示全部楼层
阵容要磨合1,2年才能出成绩,急不得。
哈哈儿 发表于 2011-1-31 21:14:31 | 显示全部楼层
[s:37] 狼堡 沙尔克 斯图加特都要降级 [s:16][s:69][s:105]
德意志万岁 发表于 2011-1-31 21:33:53 | 显示全部楼层
不换教练 把C罗买来也没用