中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

需要感谢+鼓励+支持飞天神猪的进来下

关闭 [复制链接]
kaffon 发表于 2011-2-9 16:44:51 | 显示全部楼层
引用第78楼wudigz于2011-02-09 16:39发表的 :

版主大人这可是你自己说的,现在穿上裤子了,刚才呢?昨天呢?

点到为止。大家都懂的。何必伤了和气。虎摸。
代斯勒的球童 发表于 2011-2-9 16:47:34 | 显示全部楼层
有神猪这样的人做版主 我愿意常回联盟看看...看看他是怎么得到肉体上的欢愉和满足的.....
kaffon 发表于 2011-2-9 16:50:16 | 显示全部楼层
引用第81楼代斯勒的球童于2011-02-09 16:47发表的 :
有神猪这样的人做版主 我愿意常回联盟看看...看看他是怎么得到肉体上的欢愉和满足的.....

握爪!我就是这么回来的!常回来看看啊回来看看...
superkroos 发表于 2011-2-9 16:50:50 | 显示全部楼层
引用第51楼飞天神猪于2011-02-09 15:48发表的  :

老R也要蠢蠢欲动么??
http://bbs.gerfans.cn/thread-169270-1-1.html
那天深夜,我在这里看着无数仙女驾临,兴奋的一晚上都睡不着觉
http://bbs.gerfans.cn/thread-169270-1-1.html
.......

登录/注册后可看大图
。。。。。。。。。。。。。
[s:37]XX难耐就和老R互爆吧
kaffon 发表于 2011-2-9 16:54:21 | 显示全部楼层
引用第51楼飞天神猪于2011-02-09 15:48发表的 :

老R也要蠢蠢欲动么??

.......

版主是好人!主动提供链接地址!

我还怕不好找呢!现在方便了,啪啪啪我信手一点!

我真怕真链接找不到。因为好多人说什么“哎呀这页就翻过去了”、“旧事不提了”...

没想到还是版主大人细心!怕走过的路过的们错过!
superkroos 发表于 2011-2-9 16:56:30 | 显示全部楼层

回 67楼(kaffon) 的帖子

登录/注册后可看大图
还是你最好
窝瑞儿 发表于 2011-2-9 16:56:35 | 显示全部楼层
引用第79楼kaffon于2011-02-09 16:44发表的 :

现在怕了,早干嘛去了?!必须禁言!禁的就是你这种德迷的言!
想看球啊?回家看去!别在这里给版主大人添乱!^ ^ 你没看版主正忙着穿裤子呢么...

这位大姐教训的事  俺就喜欢说话直截了当的  [s:77]   

俺这说走不走,还偷窥版主提裤子的,真是坏人

本来俺娘说了,遇见耍流氓的要打妖妖灵   

没想到这次遇到大官儿,妖妖灵不灵了

俺以后就在家看球,再也不出来打酱油了
superkroos 发表于 2011-2-9 16:58:26 | 显示全部楼层
[s:20]晚上有人三国杀呀?求虐[s:20]
becker 发表于 2011-2-9 16:59:09 | 显示全部楼层
捏捏飞猪的肥肚腩先~这么一只热情友好善良的肥猪猪,当然要支持的。
但是同问,为啥叫SUPER为性欲,这也太???
kaffon 发表于 2011-2-9 17:01:47 | 显示全部楼层
说这么多 我发自肺腑的都忘了!

【既然怎么着都要赔礼道歉,当然多气她们一会我多开心一会啊。
我开不开心不重要,重要的是要让某些人不开心  
我又不是演春晚的,说让我跪我就跪,切】

上面这段是版主的原话!把我膜拜的哟!真投脾气啊!爽快银儿!
说得好!就得气她们!【用她字了,有男同志没有?因为版主说只喜欢调戏女的】
小球童和大权贵的事儿咱今天不提了!说大家都是腐女的事,也不提了!
纯顶上面那段话!顶版主大人的魄力!就得气她们!她们谁啊她们!
该回家回家!改写作业写作业!该喝水喝水!
其实我是好意,你说你们生半天气,结果版主特高兴。
人家说了:以别人的痛苦为快乐。大家不开心,他就特开心。
版主就这脾气这癖好!再说谁没有点儿小癖好啊!
destney 发表于 2011-2-9 17:02:30 | 显示全部楼层
引用第33楼飞天神猪于2011-02-09 13:31发表的  :

这事我挑的,你们别掺和进来啊,

再说兔兔错了,我怎么着也是要给个说法的,

我没在那个帖子里给说法,不代表我以后不给,

既然怎么着都要赔礼道歉,当然多气她们一会我多开心一会啊。

我又不是演春晚的,说让我跪我就跪,切  .......

版主在这帖的回复不过折射出了所谓道歉帖的虚伪而已。也不对,应该说由于版主过于真诚,连原本放在私下说说就好的东西也摆上台面供人欣赏,品头论足。说出来的话如同泼出去的水,也别怪别人指责你,更别怪别人一直揪着不放不让您用这种态度把这页掀过去。
维护热情,下降的却是公信力,只能给人版主一言堂的印象。而所谓的热情,又是拿什么堆砌起来的?就是这样的口水么?
我始终不清楚,版主您该代表的是德迷联盟的公众形象,还是应该逞您心中所谓的骑士精神。
对比着看到这里,才明白那位20岁小姑娘兔兔的态度和气度,比您一个所谓30岁而立之年的男人要好上太多,如果您的本意是用这种下策来挽回兔兔的形象,那版主您真是用心良苦,我等小民愚昧,至此才悟出。
赞同你的做法的人,请相信不会比不赞同你的人更多,而此次事件,也请相信不是只有德迷联盟论坛一家在谈论;人人都有一双眼睛。
人治和法治的区别,公务员该有的公众态度,我想目前正身处发达国家的神猪版主,比我们更加清楚。
别的不多说了,您爱封爱禁,彰显您的版主铁腕,爱调侃爱嬉皮笑脸,彰显您的大肚能容;都随便您,再继续下去毫无意义。
而且请相信,您从头到尾,都没有把别人气得跳脚;别人的真正看法,除了不屑之外,只有齿冷而已。
kaffon 发表于 2011-2-9 17:05:12 | 显示全部楼层
看见楼上的话, 我才想起来,所以得补充下。不好意思,又占一楼。

【既然怎么着都要赔礼道歉,当然多气她们一会我多开心一会啊。
我又不是演春晚的,说让我跪我就跪,切】

上面这段版主的原话,是在版主的道歉贴里。就那个帖子里的啊。对,就那道歉贴!
wudigz 发表于 2011-2-9 17:18:58 | 显示全部楼层
引用第90楼destney于2011-02-09 17:02发表的 :
版主在这帖的回复不过折射出了所谓道歉帖的虚伪而已。也不对,应该说由于版主过于真诚,连原本放在私下说说就好的东西也摆上台面供人欣赏,品头论足。说出来的话如同泼出去的水,也别怪别人指责你,更别怪别人一直揪着不放不让您用这种态度把这页掀过去。
维护热情,下降的却是公信力,只能给人版主一言堂的印象。而所谓的热情,又是拿什么堆砌起来的?就是这样的口水么?
我始终不清楚,版主您该代表的是德迷联盟的公众形象,还是应该逞您心中所谓的骑士精神。
对比着看到这里,才明白那位20岁小姑娘兔兔的态度和气度,比您一个所谓30岁而立之年的男人要好上太多,如果您的本意是用这种下策来挽回兔兔的形象,那版主您真是用心良苦,我等小民至此才悟出。
赞同你的做法的人,请相信不会比不赞同你的人更多,而此次事件,也请相信不是只有德迷联盟论坛一家在谈论;人人都有一双眼睛。
.......

这位U19队员说的好,赞一记
在联盟潜水有段时间,喷教练,喷队员,喷战术,这些都是基于版友们对足球的热爱,虽然表达上过于直接奔放,但是出发点都是好的
可版主闹这么一出,就远远不是对于足球的热爱能解释的了,折射的是版主对于联盟版友群体的态度
兔兔是小姑娘,是大家都喜欢的小姑娘,所以不但给了不知为何的授权,还百般维护,最后迫于压力才道歉
可是道歉我真看不出来是真诚的,因为你之后的言论实在是太让人往别处想了
你自己高兴了,你的兄弟们高兴了,你的兔兔姑娘也高兴了,完了别人不高兴,你更高兴
我实在无法理解这就是所谓的30岁的男人能做出来的事情,正所谓三十而立,不知道神猪版主你立的是哪头
另外请不要动不动就显摆自己在年龄、智商乃至性别上的优越感,也许被你调戏的姑娘里面有年纪比你大的,有智商比你高的,有比你学历高的
正所谓山外有山,人外有人,太过高调总有摔倒的一天
也许你今天在这里有拥护你的朋友,你喜欢的姑娘,但是别以为这繁荣就是完美了
现在时光 发表于 2011-2-9 17:25:49 | 显示全部楼层
看了楼上的话,我想说,像我昨天说过很多遍的那样,这件事闹到现在,与兔兔没有关系。
她是一个小姑娘,请相信,没有人和一个对联盟充满热情的小姑娘过不去。没有人和那几张图过不去。版主你口口声声说是为了保护兔兔,但是现在一路看来,真正让兔兔站在风口浪尖的,是你。如果你从最开始,从一开始,有一个稍微让前来质问的姑娘可以下台的态度,这件事就是个小花絮,小插曲。再次重申,所有人都知道,兔兔没什么大错。所有人,都没有针对那个年轻的小姑娘。我看她说什么很难过,很委屈,其实不必要。我希望她能看见我说的这段话。如果没有,版主,如果你真心保护她,那么请将这个意思传达给她。她绝对没有必要不敢来联盟发图、评论或者聊天。
现在时光 发表于 2011-2-9 17:31:11 | 显示全部楼层
关于兔兔姑娘没什么太大过错、别人完全不会对她有什么想法的意见,也希望认识她的朋友传达给她。绝对没有人和一个开朗的小姑娘较劲。这件事因她而起,但发展下去,却与她没关系。其实这件事情昨天完全就可以终止了。这个【终止】的意思,是一笑而过,视而不见。那个道歉贴,读起来其实颇有诚意。所有和他争论过的姑娘没有一个人出来再纠缠。没再说任何一句得理不饶人的话。当然了,也不可能出来巴结和奉承一番。这件事就这么人为地控制了。但是,那个道歉贴底下的大量回复,都是支持版主的,这个无可厚非,因为一起混论坛的有感情。可是这些回复却让版主忘乎所以了,在自己的道歉贴里说出了不太适宜的话。而且不止一遍地说。究竟是谁不依不饶,是谁不想让联盟清静,大家有目共睹。
jjhhxx1987 发表于 2011-2-9 17:37:31 | 显示全部楼层
现在时光 发表于 2011-2-9 17:37:56 | 显示全部楼层
那个道歉贴姑且作罢。因为大家相信它出现的初衷绝对是好的。而且在那样一个题目的帖子底下说什么的,确实有失风度。所以,本来道歉贴忘乎所以、祸从口出的事都可以平息下去,但又出了一个题目是什么支持版主力挺版主的新帖子。这个也无可厚非。可惜里面一条接一条的回复,却渐渐偏离了,慢慢滑向不和谐的轨道,而且版主在这个帖子里,再次忘乎所以起来,变本加厉地忘乎所以起来。我看前面有位姑娘说,别人再次来喷他一点都不冤枉他,因为他在大家无限忍耐了一天、力图平息此事的情况下,一次又一次地挑衅。都是网上过客,别人没道理永远装作看不见那些滑稽的言论。然后,就又开始了不是么。然后,版主摇身一变,又回到昨天那个人了不是么,然后,调戏和口无遮拦的感觉大展身手了不是么?!
条顿之鹰 发表于 2011-2-9 17:45:05 | 显示全部楼层
各位放过猪一次吧
猪哥有时候就是说话冲了点,照顾了下小姑娘罢了。
希望各位美女们也海涵下。
猪多说了点话,有时候爱争执下,其实也不是什么坏人。有些东西,就是一直在学校,涉世未深而已。但涉世深了,谁愿意当坦克版的头呢,躺这个混水呀。
容易惹到人,而且如果对球了解一般,不会德语,照样不能服众,还是一样被骂的料。

猪哥不是坏人,还是诚心想让联盟变好的,以后估计会慢慢变好的。当然大家也都是为了联盟保持正常的氛围而已,其实大家都没错。
fiddlededee 发表于 2011-2-9 17:46:04 | 显示全部楼层
神猪版主嬉皮笑脸、我是“流氓+版主”我怕谁的态度,本来是不适合讨论的。
唯一认真点的道歉贴,大家本来觉得该翻过去的,被今天您自个一番挑衅又揭起来了。
你或许比你称为腐女的姑娘多吃了几罐盐,可惜人家起码还知道该收手的时候收手。

那些说别人搞批判的,麻烦仔细看看站务版里的来龙去脉,要不我给一个简化版(有倾向):

兔兔姑娘发了个图贴,douhua姑娘来质问转贴授权、出处,两人反唇相讥,语气都不善,但至此只是两三人的事。兔兔后来道了歉。本来可以过去了,但这时版主大人发话了,兔兔姑娘突然觉得有人撑腰,语气开始强硬起来,扯出了“球童”发言权问题,或许惹怒了一群球童或看不过去的姑娘。此时有群殴迹象,版主大人应兔兔同学之邀,删了贴。结果球童们另开一贴,版主大人大包大揽,把所有的子弹都自己扛,嬉皮笑脸+冷嘲热讽地享受着与姑娘们舌战的乐趣。惹怒的人越来越多,最后版主竟然删贴、禁言,但迫于老大压力不得不道歉。道歉之后又为自己没保护好心爱的会员而不甘心,今天又在此贴里不断挑衅,想重新挑起话题。无论如何,这个目的他终于达到了。

我还是劝姑娘们,起码你们能听得进一点,散了吧,没必要陪着这样的版主杀三国。
cynthiaai 发表于 2011-2-9 17:50:47 | 显示全部楼层
看来版主之前是真的乐在其中了!象征性地道个歉,然后就迅速地转移回自己未竟的把妹和调戏姑娘大业上了哟!