中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

需要感谢+鼓励+支持飞天神猪的进来下

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-2-9 21:18:16 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-2-9 21:20:05 | 显示全部楼层
武曌 发表于 2011-2-9 21:22:31 | 显示全部楼层
引用第138楼jerryhu于2011-02-09 21:15发表的 :
我靠,才发现还有女权极品,日月当空照?

你发现的真早啊[s:37]
武曌 发表于 2011-2-9 21:22:52 | 显示全部楼层
引用第136楼飞天神猪于2011-02-09 21:10发表的 :

我本来就是跟几个朋友交流一下,
谁知道有人看着不爽。
我当版主是为德迷服务的,
可我不是给所有德迷服务的
几十万个ID,我伺候不过来

不能说你是个德迷,你说你喜欢德国队,我就让你高兴而来满意而归,
每个人我都伺候的好好的,我尽心尽力做好我的工作就是  

但是每个人都有每个人的性格,
每个人都有每个人的方法,
我不会因为我当了版主就改变自己什么,
我会努力做到让大多数人满意,
但是我做不到让所有人满意。  

.......

你要是一开始道歉就这么说 也就不会现在这样啦。
猪不跑 发表于 2011-2-9 21:23:11 | 显示全部楼层

回 139楼(飞天神猪) 的帖子

起得来就捧场 定时先 [s:105]
武曌 发表于 2011-2-9 21:23:21 | 显示全部楼层

回 141楼(飞天神猪) 的帖子

[s:86] 差远了,哈哈。
现在时光 发表于 2011-2-9 21:23:28 | 显示全部楼层

Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子

引用第137楼jerryhu于2011-02-09 21:14发表的 回 118楼(飞天神猪) 的帖子 :
又见”社论“连篇,飞猪你个猪脑子,没事儿惹什么报社和帽子店的? 这要是文革,死猪也要剥层皮,然后贴上大字报。

还有你墙上的Beach Calendar 是Full Naked,还是着了Bikini,我看不清。

你说谁呢。谁是报社和帽子店的?我还告诉你,你什么立场,大家都清楚。
从头到尾,你是搅合水的。你比任何人都希望,这热闹越闹越大。不要你以为两面三刀的样子,很讨喜。
如果把你在这事件中的所有回复都摆出来,你是那个最怕事情闹不大的。

跑题了。你说谁是报社和帽子店的?把ID摆出来。别在这说点子自以为是的机灵话。
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-9 21:25:02 | 显示全部楼层
引用第109楼飞天神猪于2011-02-09 19:18发表的  :
我回来了

[s:37] [s:37] [s:37]

杀人还要。。。诛。。。。心。。。。
.......

飞天神猪管理员你下限不下限。
觉得自己耍流氓很有本事是不是?觉得自己是个版主很有权利是不是?
连强奸都出来了,连回味都出来。
你让我说你什么好呢?

昨天那道歉贴,看到LM有个什么ID出来说你的特点就是亲民。
好,算您亲民,但是作为一个斑竹,难道首要责任不是处理事务么,连事情都处理不当,就知道调戏人家小姑娘,这不是亲民,这是无能,看LM把您这种东西当成宝一样,我只能用两个形容词来形容:蠢,瞎。

而且处理不当也就算了,还说的出来我就是要气气那些小姑娘,因为需要道歉。我说您的脑回路是太正直了还是太弯曲了?错了就错了,承认就是了,大老爷们的,还因为要跟别人道歉,所以先把人家气够了再说,你是不是个男人啊?无能到这种程度,虚伪下限到这种程度?

还说当这个是回味强奸人家小姑娘的感受,不如您先让我把你给强奸了再说?而且,现在男人强奸男人,我不过进局子几天而已,先让我回味回味,您看成不?

退一万步来说,好,你这么想就算了,还拿出来说,我说你是蠢啊,还是蠢,还是死蠢,特别蠢,超级无敌蠢,怎么那么蠢,为什么这么蠢……

神猪斑竹您一个三十多岁的大老爷们,还那么在乎这么一个斑竹的职位,觉得自己很有权利是不是?这三十年,您没当过干部吧?
神猪斑竹您一个三十多岁的大老爷们,那么喜欢调戏小姑娘,还以此为荣,觉得自己很厉害,这三十年,您没见过姑娘吧?
拿着鸡毛当令箭的东西,还老津津有味的,说你流氓,流氓都得跟我急,那么这么没品下限的流氓。
jerryhu 发表于 2011-2-9 21:27:35 | 显示全部楼层
引用第127楼飞天神猪于2011-02-09 20:09发表的  :

我向同志们保证我绝对没有破罐子破摔,我在其它地方依然正气凛然。

飞猪想好了,还是再开个”红粉豹“子版,当兼职猪代表,日常就让姐妹们斗审”南霸天“, 看来你好SM这口。[s:102] Emotion Icon里应该增加SM Onion,”I like it harder, my lord, please" [s:104]
飞天神猪 发表于 2011-2-9 21:27:40 | 显示全部楼层
lish 发表于 2011-2-9 21:29:29 | 显示全部楼层
也忒郁闷了,回个帖还要分辨一下,这个人是谁罩的,那一层楼又是谁谁谁护着,不准动的
怎么闻出来有点李刚的味道了[s:86]
现在时光 发表于 2011-2-9 21:31:47 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子

引用第149楼飞天神猪于2011-02-09 21:27发表的 Re:Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子 :

客气点,
这事与别人无关,
别人也没点名说你什么。
.......

你不觉得我从头到尾都非常客气么。那么继续更加再客气点地问一句:谁是报社和帽子店的?Please.
jerryhu 发表于 2011-2-9 21:32:40 | 显示全部楼层

Re:Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子

引用第146楼现在时光于2011-02-09 21:23发表的 Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子 :

你说谁呢。谁是报社和帽子店的?我还告诉你,你什么立场,大家都清楚。
从头到尾,你是搅合水的。你比任何人都希望,这热闹越闹越大。不要你以为两面三刀的样子,很讨喜。
如果把你在这事件中的所有回复都摆出来,你是那个最怕事情闹不大的。
.......
这林子大了,还有警兔? [s:43] 你请我去喝茶,我全交待。
wudigz 发表于 2011-2-9 21:32:58 | 显示全部楼层
正所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特
有人看见了版主的处理不当,有人只抓住报社和帽子店咬起来没完还不忘了煽风点火
飞天神猪 发表于 2011-2-9 21:33:36 | 显示全部楼层
现在时光 发表于 2011-2-9 21:34:51 | 显示全部楼层
引用第147楼南瓜土豆泥于2011-02-09 21:25发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有一个被禁言了。
现在时光 发表于 2011-2-9 21:35:11 | 显示全部楼层
引用第147楼南瓜土豆泥于2011-02-09 21:25发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有一个被禁言了。
现在时光 发表于 2011-2-9 21:36:11 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子

引用第154楼飞天神猪于2011-02-09 21:33发表的 Re:Re:Re:Re:回 118楼(飞天神猪) 的帖子 :

你管人家说谁呢?人家凭什么非要告诉你这些??这是你作为会员的权力么???

昨天你就让我改标题,你看着不爽那是你的问题,我凭什么非要听你的啊,你以为你是管理员啊。

你连管理员也喷啊。
飞天神猪 发表于 2011-2-9 21:36:27 | 显示全部楼层
冬菇粥 发表于 2011-2-9 21:37:41 | 显示全部楼层
神猪啊 我妈教育我说杀人不过头点地 得饶人处且饶人 于是乎您老昨天道歉贴一出真的是无人回应 我想这个台阶已经很明显很好迈了吧

可惜您老不知道什么叫见好就收 反倒是深谙敌停我扰战略 步步逼近 说几句酸话就算了 现在连一些上不了台面的话都开始往外甩了 真是让我怀疑您老的情商来了

别说您面对的是一群女生了 就是一般男性论坛成员有您这么动不动就脱裤子的招待法的吗?

您自己撒泼就算了 不要给联盟丢脸 真的 您的ID不仅是您神猪 而且是坦克版的版主

这段说完我也爽了 后续您老随意[s:105]