中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
热爱金属 发表于 2011-2-22 21:11:27 | 显示全部楼层
这是啥情况啊。。。。。?

下次想转帖的时候记得通知人家一声,或者干脆就别转了。

自己翻译一下发帖子就是了。
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:11:54 | 显示全部楼层
我们要是真得瑟,早自己跑来发了。就是做人太低调,才被你们“低调”的转载
鹌鹑 发表于 2011-2-22 21:12:31 | 显示全部楼层
联盟有人针对LZ,那些人自己说过的话多难听自己知道
LZ不许转贴是因为这些针对LZ的人顺带抹黑了联盟的形象
该反思的人现在反倒出来现眼,啧啧
flyrathabu 发表于 2011-2-22 21:12:31 | 显示全部楼层
这主,被转了贴这么激动???发到论坛不就是想让别人看帖的么?有人转你帖子还不好??
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:12:41 | 显示全部楼层

回 17楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

没去过你有什么立场说截图里的话!真把自己当颗葱
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:12:50 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

去你的,谁转的都没搞清,还来投诉,建议你上315吧,快到了
哦不好意思,不是质量问题,您接着投诉吧
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:12:51 | 显示全部楼层
引用第8楼aleczy于2011-02-22 21:04发表的  :
这说的不对,作为作者,有选择独家发布的权利。汪峰还可以让别人禁唱他的歌,帖子作者自然有权谢绝转载
我的意见是,如果不愿意转载,我们以后就只转载个名字,内容一个字不转,只把goalhi上的链接附上,这样既尊重作者利益,也不会让联盟朋友错过好的文章

怎么转都是转 还一定要去注册个狗的ID?

汪峰的歌不被俩民工唱红 谁知道? 禁唱又如何? 卡拉OK里随便吼

这套卑鄙勾当就是坑大户

LZ要是马路上被BMW碰了就得装疯卖傻的去索赔  

LZ要是田地里被一老黄牛爆了菊花 找谁赔去?
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:12:58 | 显示全部楼层
引用第16楼克里斯蒂安莱尔于2011-02-22 21:09发表的  :

[s:77]  真是愚昧啊,开直播贴和输赢有啥关系?

哎呀不要害羞嘛,总是用贬义词语来说人还这么羞答答做什么呢=v=
要挺胸抬头才有气势哦!
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:13:17 | 显示全部楼层

回 23楼(flyrathabu) 的帖子

矮油,又一个神奇的逻辑,义务教育九年的,行行好读完再来上网
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:13:32 | 显示全部楼层

Re:回 17楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

引用第24楼chais于2011-02-22 21:12发表的 回 17楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子 :
没去过你有什么立场说截图里的话!真把自己当颗葱

不像你们有些人搞了点东西得瑟成这样
sable 发表于 2011-2-22 21:13:38 | 显示全部楼层
引用第7楼德意志万岁于2011-02-22 21:01发表的 :
转贴是没写转贴么?

好东西拿出来分享下 有什么问题? 想出名? 想赚钱? 去出书 别发帖子

你说禁转就禁转? 你是天王老子 还是李刚的儿子?
.......

神逻辑
如果这个好东西是你自己写的,你想拿出来分享那没问题
可是这东西不是你写的吧?
要不要分享,能不能分享是你说了算么?
是不是适合混论坛跟你有关系么?
本来这帖子的原作者也没打算混这个德迷联盟,不要太把自己当一回事
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:13:56 | 显示全部楼层
引用第26楼德意志万岁于2011-02-22 21:12发表的 :

怎么转都是转 还一定要去注册个狗的ID?

.......

话糙理不糙啊
flyrathabu 发表于 2011-2-22 21:14:20 | 显示全部楼层

回 28楼(chais) 的帖子

[s:65]懒得理你,网络里FF多
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:14:27 | 显示全部楼层
[s:105]这贴明显是皇帝不急太监急
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:14:54 | 显示全部楼层
搞的有深仇大恨一样
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:15:39 | 显示全部楼层

回 26楼(德意志万岁) 的帖子

现在是怎么的都不让你们转,你们得瑟新闻自己翻译,自己开热线。别那么多废话,我们自己做的东西不乐意在联盟出现,怎么样
sable 发表于 2011-2-22 21:15:48 | 显示全部楼层
引用第23楼flyrathabu于2011-02-22 21:12发表的 :
这主,被转了贴这么激动???发到论坛不就是想让别人看帖的么?有人转你帖子还不好??

不需要,谢谢!
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:15:52 | 显示全部楼层
声明,别贴中我这个id说的话只代表本人,与联盟及联盟其他人无关
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:16:13 | 显示全部楼层

回 33楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

你这么快就没小JJ了?
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:16:36 | 显示全部楼层
引用第30楼sable于2011-02-22 21:13发表的  :

神逻辑
如果这个好东西是你自己写的,你想拿出来分享那没问题
可是这东西不是你写的吧?
要不要分享,能不能分享是你说了算么?
.......

对 你爸要是李刚 傻子都不敢转你贴

所以顶你最后一句 不要太把自己当一回事