中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看

关闭 [复制链接]
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:35:48 | 显示全部楼层

又来了……联盟斑竹不能新鲜点么?
每次到最后就是撕破脸皮开始ws流,sigh。
wennie73 发表于 2011-2-22 21:35:58 | 显示全部楼层
引用第91楼superkroos于2011-02-22 21:32发表的  :
狗孩最好玩的还是虎扑篮球论坛
“可能是男人最爱的篮球网站”

额……是先有虎扑再有狗孩的谢谢。
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:35:58 | 显示全部楼层
有一个猪不跑,还有一个兔不跑,LZ你赶紧立个法
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:36:33 | 显示全部楼层
引用第100楼yaoyaolu于2011-02-22 21:35发表的 :

又来了……联盟斑竹不能新鲜点么?
每次到最后就是撕破脸皮开始ws流,sigh。

你们不是喜欢JJ吗,一直和我讨论JJ,是你们先提起JJ的吧
Ekici 发表于 2011-2-22 21:36:49 | 显示全部楼层

回 84楼(chais) 的帖子

算了,你还是太年轻了太稚嫩太不蛋腚了。等你多吃点盐之后自然啥都明白了
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:37:17 | 显示全部楼层

回 102楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

三、专有性

著作权的专有性是指他人未经权利人同意或者法律许可,不得使用和享有该项著作权。[

汉字认识么
安修 发表于 2011-2-22 21:37:33 | 显示全部楼层
引用第92楼yaoyaolu于2011-02-22 21:32发表的  :

跑题跑得好专业><
.......
我从来都不喜欢吵架。而且我也很喜欢狗孩。不过你们圈子已经形成了,外人进入有点困难。说真的。
当然,这是你们的风格。
反正我也不知道之前发生了什么事情,所以也就不谈具体事情了。
我去狗孩看了直播贴了,挺好的,MM挺清纯的。呵呵。
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:37:48 | 显示全部楼层

回 104楼(Ekici) 的帖子

吃多了脑萎缩
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:38:02 | 显示全部楼层

Re:回 93楼(德意志万岁) 的帖子

引用第99楼chais于2011-02-22 21:35发表的 回 93楼(德意志万岁) 的帖子 :
三、专有性

著作权的专有性是指他人未经权利人同意或者法律许可,不得使用和享有该项著作权

多学点文化没坏处,别拿无知当有趣

给连接 你打一段话 就是法律?
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:38:17 | 显示全部楼层

回 103楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

不是你先说的太监么,你到底是脑子不好还是脑子不好
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:38:36 | 显示全部楼层

Re:回 102楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

引用第105楼chais于2011-02-22 21:37发表的 回 102楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子 :
三、专有性

著作权的专有性是指他人未经权利人同意或者法律许可,不得使用和享有该项著作权。[

汉字认识么

啊,原来也有法律啊,我地址密你,啊要寄个传票过来啊
yinaha 发表于 2011-2-22 21:38:44 | 显示全部楼层
引用第93楼德意志万岁于2011-02-22 21:33发表的 :

这位姨  这事和孔乙己那个是两嘛事

.......

冷静点。

别人主人不让转,就是这么回事,难道你还非说就要转。走到哪里都没道理。

这点道理都没想明白,扯啥孔乙己。
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:38:58 | 显示全部楼层

回 108楼(德意志万岁) 的帖子

http://hi.baidu.com/%D1%EE%CA%E9 ... 6fd3096f068c08.html
原来你还会要链接啊,上二年级了么
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:39:15 | 显示全部楼层

Re:回 103楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

引用第109楼chais于2011-02-22 21:38发表的 回 103楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子 :
不是你先说的太监么,你到底是脑子不好还是脑子不好

提太监就是提JJ了,你思维太活跃了吧,在你说JJ之前我可没说过
大雄 发表于 2011-2-22 21:39:27 | 显示全部楼层
 楼主| chais 发表于 2011-2-22 21:39:40 | 显示全部楼层

回 110楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

不要,我嫌恶心
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:40:10 | 显示全部楼层

Re:回 108楼(德意志万岁) 的帖子

引用第112楼chais于2011-02-22 21:38发表的 回 108楼(德意志万岁) 的帖子 :
http://hi.baidu.com/%D1%EE%CA%E9 ... 6fd3096f068c08.html

你上面还有拜仁球员的头像,貌似侵犯人家什么权了吧
德意志万岁 发表于 2011-2-22 21:41:04 | 显示全部楼层

Re:回 108楼(德意志万岁) 的帖子

引用第112楼chais于2011-02-22 21:38发表的 回 108楼(德意志万岁) 的帖子 :

对咯 著作权的专有性是指他人未经权利人同意或者法律许可,不得使用和享有该项著作权

你经过谁同意  把这句话转贴上来的?
克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:41:20 | 显示全部楼层

Re:回 110楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子

引用第115楼chais于2011-02-22 21:39发表的 回 110楼(克里斯蒂安莱尔) 的帖子 :
不要,我嫌恶心

那你还叫个啥,去洗洗吧,明天上班还是上课啊,赶紧的吧,别耽误了
yaoyaolu 发表于 2011-2-22 21:41:50 | 显示全部楼层
引用第106楼安修于2011-02-22 21:37发表的  :

我从来都不喜欢吵架。而且我也很喜欢狗孩。不过你们圈子已经形成了,外人进入有点困难。说真的。
当然,这是你们的风格。
反正我也不知道之前发生了什么事情,所以也就不谈具体事情了。
我去狗孩看了直播贴了,挺好的,MM挺清纯的。呵呵。
.......

没有像你说的那样啊,我其实是先来联盟后去狗孩的。
我觉得就是个人喜好不同吧。
各有利弊,没什么不能说的。
其实别的都好说,我不太能够接受的也就是转了自曝的照片+联盟斑竹亲自无授权转载。
而且那位莱大哥还非常有没有理都不饶人。一句sorry而已,就是说不出口。