中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十七岁的天空——那些早已远去泛黄的记忆点滴

德迷小天王 发表于 2011-2-25 18:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
          本人是不善于抒情写作的人,只是将一些心里话说出来。今天无意中整理以前的东西,发现了让我吃惊的东西依然保存着。从小到大,都不喜欢拍照,所以留下的照片也不多。尤其是愤青时代将一些照片撕毁,现在想来真是非常之愚蠢。现在给大家看看我若干年前的一些照片,大家不要笑话我啦,人小时候都是那个样子,说不定你还不如我呢!哈哈……

登录/注册后可看大图

我一岁的照片,看字样有百花两字,我想大概是在夫子庙某家摄像馆拍的。那时候笑起来傻乎乎的,长大了一样笑起来傻乎乎,一点不含蓄。

登录/注册后可看大图

大概是我五六岁时候拍摄的,地点是南京玄武湖。去年骑车锻炼,感觉儿童时代常去的玄武湖没那么大了。

登录/注册后可看大图

应该是我八岁时候的照片,记得清楚,是我几个表姐带我去东山游玩。这一件滑雪衫N年前还看见过。

登录/注册后可看大图

一张上树的照片。小时上树一是,吃树上桑葚。二,偷人家的桃子与石榴。那时候我就发现,偷来的东西就是好吃。后来看水浒传鼓上蚤时迁也有类似的感悟。

登录/注册后可看大图

我学生时代自认为非常聪明,学习成绩也不错;但性格不讨班主任喜欢,直到五年级混了个一道杠。那时的班主任还记得叫什么名字,不过不便公布。长得确实很另类。

登录/注册后可看大图

18岁的我,那就是一愤青。一个喜欢打架、跟老师对着干的主儿。

登录/注册后可看大图

2000年9月进入河海大学学习,而最爱的她进入南京理工学习,从此天各一方、再也没见过面。这是一张河海大学价值200元的饭卡。要说的是,学校的饭味同嚼蜡。

17岁   歌手:刘德华 专辑:兄弟   

十七岁那日不要脸参加了挑战  

明星也有训练班短短一年太新鲜

记得四哥发哥都已见过面

后来...荣升主角太突然  

廿九岁颁奖的晚宴 fans太疯癫

来听我唱段情歌一曲歌词太经典  

我的震音假音早已太熟练  

然而情歌总是唱不厌  

喜欢我别遮脸任由途人发现

尽管唱用心把这情绪歌中染

唱情歌齐齐来一遍无时无刻都记住掌声响遍天

来唱情歌由从头再一遍  

如情浓有点泪流难避免  

音阶起跌拍子改变每首歌是每张脸(年月变但我未变)  

如今我四十看从前沙哑了声线  

回忆我冀望那掌声从依然到今天  

那首潮水忘情水不再经典  

仍长埋你的心中从未变
萌萌 发表于 2011-2-25 18:59:45 | 显示全部楼层
沙发
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:01:46 | 显示全部楼层
写好了,大家随便看看。过一段时间继续发我的照片[s:16]
轻舟晓梦 发表于 2011-2-25 19:08:24 | 显示全部楼层
猫猫成长写真集啊,观望之
飞天神猪 发表于 2011-2-25 19:17:13 | 显示全部楼层
给力啊!!!!!

登录/注册后可看大图
飞天神猪 发表于 2011-2-25 19:17:34 | 显示全部楼层
猫猫终于开始卖萌了!!!!!
morgenschoen 发表于 2011-2-25 19:17:52 | 显示全部楼层
又有人贴照片了,矮油,最喜欢自曝贴了[s:16]

占座之,观看之[s:105]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:17:54 | 显示全部楼层
这些仅存的照片我会好好珍惜之,直到我的灵魂去见上帝。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:18:41 | 显示全部楼层
引用第4楼飞天神猪于2011-02-25 19:17发表的  :
给力啊!!!!!

登录/注册后可看大图
我愤青时代挺招人厌恶的。哈哈。。。。。。
没有梦的白 发表于 2011-2-25 19:19:12 | 显示全部楼层
十七岁离我们好远了,想想年轻的自己咳多少有点伤感。挺我挺喜欢德华
飞天神猪 发表于 2011-2-25 19:22:54 | 显示全部楼层
引用第6楼morgenschoen于2011-02-25 19:17发表的  :
又有人贴照片了,矮油,最喜欢自曝贴了[s:16]

占座之,观看之[s:105]

要不要我也自爆啊!!!

跟猫猫PK

哈哈哈

[s:16][s:16][s:16][s:16]
jerryhu 发表于 2011-2-25 19:24:27 | 显示全部楼层
常猫,河海大学西门在虎踞路上?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:25:04 | 显示全部楼层
引用第10楼飞天神猪于2011-02-25 19:22发表的  :

要不要我也自爆啊!!!

跟猫猫PK
.......
你就别出来吓人了,长得那么后现代。
jerryhu 发表于 2011-2-25 19:27:46 | 显示全部楼层
今天是什么日子? 还没到惊蛰?!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:28:19 | 显示全部楼层
引用第13楼jerryhu于2011-02-25 19:27发表的  :
今天是什么日子? 还没到惊蛰?!
傻蛋,你神马意思
morgenschoen 发表于 2011-2-25 19:28:47 | 显示全部楼层

回 10楼(飞天神猪) 的帖子

爆吧爆吧,大家都热情洋溢地爆吧[s:16]

春天来了诶[s:113]
jerryhu 发表于 2011-2-25 19:29:05 | 显示全部楼层
“萌"字现在做何解释?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:29:59 | 显示全部楼层
引用第11楼jerryhu于2011-02-25 19:24发表的  :
常猫,河海大学西门在虎踞路上?
那是南大门,你傻缺。东大门在西康路。
morgenschoen 发表于 2011-2-25 19:30:10 | 显示全部楼层
小天王,你的最爱不是静静吗?
怎么又是你的最爱上了南京理工就再也没见面了?[s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-2-25 19:30:28 | 显示全部楼层
引用第16楼jerryhu于2011-02-25 19:29发表的  :
“萌"字现在做何解释?
没内涵的一米。