中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十七岁的天空——那些早已远去泛黄的记忆点滴

堕落伯爵 发表于 2011-2-25 20:08:25 | 显示全部楼层
河海大学是个好大学
水利部直属高校,在南京应该仅此于东大,南大
就是在南京高校里的名声不大好听
南师的妹子,东南的汉,河海的流氓到处窜
[s:17]
jerryhu 发表于 2011-2-25 20:11:54 | 显示全部楼层
常猫难道也想打着河海的旗子当流氓?
mandy1982 发表于 2011-2-25 20:20:14 | 显示全部楼层
引用第40楼堕落伯爵于2011-02-25 20:08发表的  :
河海大学是个好大学
水利部直属高校,在南京应该仅此于东大,南大
就是在南京高校里的名声不大好听
南师的妹子,东南的汉,河海的流氓到处窜
[s:17]

当年河海大学也是我的选择之一

差一点点就被选为第一志愿了,哈哈
豹II 发表于 2011-2-25 20:21:06 | 显示全部楼层
hoho 河海大学与南理工啊
jerryhu 发表于 2011-2-25 20:22:36 | 显示全部楼层
引用第42楼mandy1982于2011-02-25 20:20发表的  :

哈,那我当初“水库”里和你谈及各地水利水质,看来还真找对人了,朋友。
mandy1982 发表于 2011-2-25 20:23:54 | 显示全部楼层
引用第44楼jerryhu于2011-02-25 20:22发表的 :

哈,那我当初“水库”里和你谈及各地水利水质,看来还真找对人了,朋友。

哈,你不是叫我女球迷么
安联の雨 发表于 2011-2-25 20:26:41 | 显示全部楼层
18岁好成熟...[s:86]
jerryhu 发表于 2011-2-25 20:27:49 | 显示全部楼层
“女球迷”和“朋友”不矛盾,何况现在聊的是南京的学校。
堕落伯爵 发表于 2011-2-25 20:30:47 | 显示全部楼层
引用第42楼mandy1982于2011-02-25 20:20发表的  :

硬盘毕业后能留在上海的都是上海的名校吧
复旦,上财,同济,交大,华师大什么的
敢问女侠出处
小的膜拜下活体精英
[s:78][s:78][s:78][s:78]
mandy1982 发表于 2011-2-25 20:31:10 | 显示全部楼层
引用第47楼jerryhu于2011-02-25 20:27发表的 :
“女球迷”和“朋友”不矛盾,何况现在聊的是南京的学校。

哈哈,其实当年南京我可以上的大学,东南大学是我的第一选择,可惜感觉有点悬,没有报考

当年一心想要离开父母的羽翼,自己的第一选择是哈工大,和雪、冰雕拥抱,可惜都没实现
mandy1982 发表于 2011-2-25 20:32:54 | 显示全部楼层
引用第48楼堕落伯爵于2011-02-25 20:30发表的 :

硬盘毕业后能留在上海的都是上海的名校吧
复旦,上财,同济,交大,华师大什么的
敢问女侠出处
小的膜拜下活体精英
.......

姐姐不是出自名校,惭愧惭愧[s:90]

上海德迷群多的是复旦的才子才女[s:84]
克洛泽 发表于 2011-2-25 20:34:32 | 显示全部楼层
汗一个,十八岁的你怎么还是黑白照,好有沧桑感
堕落伯爵 发表于 2011-2-25 20:35:55 | 显示全部楼层

回 50楼(mandy1982) 的帖子

按照上海人的理论
全国的大学排名是这样的
上海的一本>上海的二本>外地重点大学>上海其余本专院校>全国其余普通本专院校
[s:85][s:85][s:85][s:85]
mandy1982 发表于 2011-2-25 20:40:29 | 显示全部楼层

Re:回 50楼(mandy1982) 的帖子

引用第52楼堕落伯爵于2011-02-25 20:35发表的 回 50楼(mandy1982) 的帖子 :
按照上海人的理论
全国的大学排名是这样的
上海的一本>上海的二本>外地重点大学>上海其余本专院校>全国其余普通本专院校
[s:85][s:85][s:85][s:85]

爵爵,其实几年后学历都是浮云,当然除非你的工作必须要学历(科研之类的)

只是感慨其实一直和南京这座城市还是有些浅浅的缘分,毕业时南京某家国企给过我OFFER
jerryhu 发表于 2011-2-25 20:41:36 | 显示全部楼层
引用第49楼mandy1982于2011-02-25 20:31发表的  :

哈哈,其实当年南京我可以上的大学,东南大学是我的第一选择,可惜感觉有点悬,没有报考

当年一心想要离开父母的羽翼,自己的第一选择是哈工大,和雪、冰雕拥抱,可惜都没实现
.......

真是南人向北,北人向南。

我 高二时的志愿是同济,可惜后来拖拉机上街了,考试也差点劲。只好北人留北了。 其实按分数好象也能上同济,只是建筑等专业是没戏了。
飞天神猪 发表于 2011-2-25 20:45:53 | 显示全部楼层

你去了,河海的流氓就不到处窜了

[s:90][s:90][s:90]
dq009 发表于 2011-2-25 20:46:09 | 显示全部楼层
引用第54楼jerryhu于2011-02-25 20:41发表的  :

真是南人向北,北人向南。

我 高二时的志愿是同济,可惜后来拖拉机上街了,考试也差点劲。只好北人留北了。 其实按分数好象也能上同济,只是建筑等专业是没戏了。
一心向南的南人飘过
272 发表于 2011-2-25 20:46:16 | 显示全部楼层
泪奔,校友啊[s:117]
飞天神猪 发表于 2011-2-25 20:46:51 | 显示全部楼层
楼上的都是精英啊,以后可不敢乱发言了.

[s:107][s:107][s:107]
jerryhu 发表于 2011-2-25 20:47:02 | 显示全部楼层
引用第49楼mandy1982于2011-02-25 20:31发表的  :

.......

哇,原来是首志是中央大学一脉,和南大也颇有渊源。没去哈工大也没什么,女生学那些辛苦些。