中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还在等国米结果?醒醒吧,高层

拜仁的1号 发表于 2011-3-6 19:23:51 | 显示全部楼层
换帅能否提升士气????
为什么+2就不能打倒汉堡。。
一切都是赌博,,我更希望+2能挺过来...
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 19:24:56 | 显示全部楼层
莱昂纳多现在正带着弟子们偷着乐呢。
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:24:59 | 显示全部楼层
反正现在就是当年战尤文的前夜。。。。胜了大国际就直通大耳朵,败了拜仁下赛季欧联夺冠抢分
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:25:29 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 19:26:17 | 显示全部楼层
引用第20楼拜仁的1号于2011-03-06 19:23发表的  :
换帅能否提升士气????
为什么+2就不能打倒汉堡。。
一切都是赌博,,我更希望+2能挺过来...
换帅是提升士气的最快方法,但不一定有效
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 19:27:20 | 显示全部楼层
今年拜仁已经有多少个疑似“尤文”前夜,可大胜之后球队还是不能持久。上赛季的神迹不是那么容易重现的。
拜仁就算赢了大国际又能怎样?如果接下来2场只能赢1场,我毫不犹豫选汉堡
引用第22楼永远的皇帝于2011-03-06 19:24发表的  :
反正现在就是当年战尤文的前夜。。。。胜了大国际就直通大耳朵,败了拜仁下赛季欧联夺冠抢分
dram 发表于 2011-3-6 19:33:50 | 显示全部楼层
反正赢不赢国米,欧冠也都等于放弃了。。。唯一让人憋气的是,被国米翻盘,是自A米以来又一个耻辱。
指间回旋 发表于 2011-3-6 19:34:42 | 显示全部楼层
正副队长都开始质疑范加尔防守的问题,加上拉姆对于范加尔不评价的言论。
我很难想象范加尔能够团结队伍,拼下剩下的国内联赛
czzk 发表于 2011-3-6 19:34:59 | 显示全部楼层
坚决支持范加尔,坚信我仁能过大国际。我仁目前的低谷一次爆发就能走出。永远支持你拜仁。
iverson3koby8 发表于 2011-3-6 19:38:16 | 显示全部楼层
AL 不是在等國米的結果

這個時候誰敢來接手拜仁??
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 19:38:24 | 显示全部楼层
引用第23楼永远的皇帝于2011-03-06 19:25发表的  :

他别成当年的费拉拉就不错了
今年的拜仁可没有去年的气势
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:39:32 | 显示全部楼层
说实话我倒是为现在这种关键时刻叫嚷拜仁放弃冠军杯、要求主教练下课的所谓拜仁球迷感到可笑[s:115]
熊猪王子的故事 发表于 2011-3-6 19:40:29 | 显示全部楼层
引用第6楼永远的皇帝于2011-03-06 18:37发表的 :
只要加尔过了大国际一关我坚信就是条冠军之路

比饭+2还顽固
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:42:07 | 显示全部楼层
引用第27楼指间回旋于2011-03-06 19:34发表的 :
正副队长都开始质疑范加尔防守的问题,加上拉姆对于范加尔不评价的言论。
我很难想象范加尔能够团结队伍,拼下剩下的国内联赛

这新闻每年不知道要看几遍!欧洲球员质疑主教练早就是烂闻了,有什么大惊小怪的,去年拉姆还直接质疑高层呢
三叫爱好者 发表于 2011-3-6 19:43:05 | 显示全部楼层
引用第5楼aleczy于2011-03-06 18:36发表的  :
什么鬼话?我是范黑吗?
范加尔对球队已经明显失控,最近的比赛我看不到一点点逆转的迹象甚至是决心。这个时候还怎么能指望他带队赢下汉堡,这个不赢我们就彻底完蛋的对手?
换谁不重要。换帅如换刀,不是说新帅就比旧帅牛,换的只是气势,更衣室气氛,甚至还有运势。萨穆尔,朗尼克,芬克,我觉得顶完这半个赛季都可以

正解
我看多特那场,8024进了第一球后,你们和没事一样
扳回一球的时候才感觉气氛有点上来,再进一个之后,感觉你们完全没有求胜心
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 19:45:46 | 显示全部楼层
你觉得可笑就可笑吧,你继续力挺你的范加尔,我继续力挺我的拜仁
拜仁高于一切,拜仁的长远利益高于一切眼前的面子问题,这就是我的个人观点。
我不黑任何一个人,但我支持任何一个对拜仁有益的决定,作为一个拜仁球迷,我问心无愧
你觉得可笑就可笑吧,就像我也觉得某些天天骂队长为散步的荷兰人的所谓拜仁球迷十分可笑
引用第31楼永远的皇帝于2011-03-06 19:39发表的  :
说实话我倒是为现在这种关键时刻叫嚷拜仁放弃冠军杯、要求主教练下课的所谓拜仁球迷感到可笑[s:115]
heart8848 发表于 2011-3-6 19:48:13 | 显示全部楼层
最后一句是亮点
热爱金属 发表于 2011-3-6 19:48:40 | 显示全部楼层
引用第31楼永远的皇帝于2011-03-06 19:39发表的  :

想笑就笑吧。。
指间回旋 发表于 2011-3-6 19:50:05 | 显示全部楼层

回 33楼(永远的皇帝) 的帖子

这种新闻是比较烂,但是对于一个队长不愿意评价(正常情况都是赞美)主教练,已经比批评的言论更另人感到可怕了。
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:57:18 | 显示全部楼层
引用第35楼aleczy于2011-03-06 19:45发表的 :
你觉得可笑就可笑吧,你继续力挺你的范加尔,我继续力挺我的拜仁
拜仁高于一切,拜仁的长远利益高于一切眼前的面子问题,这就是我的个人观点。
我不黑任何一个人,但我支持任何一个对拜仁有益的决定,作为一个拜仁球迷,我问心无愧
你觉得可笑就可笑吧,就像我也觉得某些天天骂队长为散步的荷兰人的所谓拜仁球迷十分可笑

.......

倒主教练也是要看时机的,现在这种时候下了只会更糟不会更好