中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

还在等国米结果?醒醒吧,高层

aleczy 发表于 2011-3-6 18:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧冠和联赛前三的关系,现在就是看高层的魄力和判断力了。

欧冠前8和前16,有什么区别?就拜仁现在这个揍性,进了8强遇上谁不是被屠啊。而联赛没有前三,拜仁下赛季整个赛季的规划都得推倒重来。大牌都不愿意来,我们甚至会永久失去诺伊尔。这对正在上升阶段的球队是毁灭性打击。本赛季的欧冠和下赛季的欧冠资格,谁更重要,相信高层应该比我更清楚。

如果下周中就是对国米,我绝对支持范加尔再操一场,反正欧冠打到现在都是他的功劳,给他最后的救命稻草,合情合理。反正我对本赛季欧冠已经彻底无所谓了,打的好,球队士气上来,范加尔也许还有救,那就留下。打的不好,反正正好下课,对联赛也没影响。范加尔正好下课。

现在要命的是欧冠之前夹了一场对汉堡的联赛。汉堡,一支异常难缠的球队,拜仁目前联赛落后汉诺威已经5分,领先汉堡也不过几分,下场输给汉堡,很可能不但被汉诺威甩出8分,更会被汉堡和美因茨赶上和甩开。(联盟杯资格都没有了)而按照目前范加尔对联赛茫然无措的状态,指望他打败拜仁安联从没赢过的汉堡,我不做梦。下场对汉堡决定着拜仁下赛季,甚至接下来几个赛季的成败。这场比赛的重要性,唉,我觉得不比去年欧冠决赛差多少了。这个时候,我个人建议,留下范加尔,凶多吉少,肯定赢不了汉堡。换帅,也不是肯定能赢,但好歹能拼一下。如何抉择,看高层在危机下的魄力和判断力吧

总是抱着下一场也许就是转机的侥幸心理,下场也许就是当年7连败的奎罗斯,最终大崩盘。不同的是,当年皇马之前积攒了巨大的积分优势,即使这么输下去,也不会危及欧冠资格。皇马高层还可以较为冷静的静观其变。可现在拜仁的欧冠资格已经岌岌可危,落后汉诺威5分,9轮比赛,没有直接碰面的机会,对手最近又坚若磐石……当断不断,高层也许会后悔的

至于国米,对不起,我对本赛季欧冠早已经放弃。欧冠8强和16强,复仇国米,对于很多球迷,对于拜仁来说,只是面子问题。而联赛前三,对于拜仁来说,却是生存问题。高层,不能犹豫了!

个人对打目前无比生猛的汉堡非常悲观。汉堡,帮帮兄弟吧,借咱这救命的三分,明年咱阔了,还你6分!

补记:事实证明了我的判断。高层心存侥幸,三连败了也不换帅,范加尔终于率队走到了今天的地步。赢了军心涣散的汉堡,无比窝囊的输给了国米。后防线除了点兵点将,点完了所有后卫再一个个的试后腰,其他什么也不会。球队离心离德,连自己曾经最忠实的部将罗本都懒得给你卖命了,你还有什么希望?亡羊补牢,为时未晚,不管对弗莱堡打成怎样,范加尔都必须立刻下课,否则球队将引来崩盘型的大灾难!
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 18:31:31 | 显示全部楼层
换谁,难道要大嘴和胖子上阵?还是傀儡,或者楼主么!
现在只能靠他们自救
信念不改 发表于 2011-3-6 18:32:13 | 显示全部楼层
静观其变
bravo 发表于 2011-3-6 18:34:41 | 显示全部楼层
那要是进了联赛前三与欧冠四强是不是范加尔帅位可保
badmüller 发表于 2011-3-6 18:36:08 | 显示全部楼层
拿下汉堡能缓刑
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 18:36:09 | 显示全部楼层
什么鬼话?我是范黑吗?
范加尔对球队已经明显失控,最近的比赛我看不到一点点逆转的迹象甚至是决心。这个时候还怎么能指望他带队赢下汉堡,这个不赢我们就彻底完蛋的对手?
换谁不重要。换帅如换刀,不是说新帅就比旧帅牛,换的只是气势,更衣室气氛,甚至还有运势。萨穆尔,朗尼克,芬克,我觉得顶完这半个赛季都可以
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 18:37:12 | 显示全部楼层
只要加尔过了大国际一关我坚信就是条冠军之路
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 18:40:02 | 显示全部楼层
说了无数遍了,现在最关键的是打国米之前还有场汉堡,这场一输,拜仁就算屠了国米又何妨?目前范加尔被德甲球队研究透了,从美因茨开始(虽然他们输了),各队都知道怎么对付拜仁了,可范加尔依然在坚持自己的老一套
引用第6楼永远的皇帝于2011-03-06 18:37发表的  :
只要加尔过了大国际一关我坚信就是条冠军之路
Electrodynamics 发表于 2011-3-6 18:40:22 | 显示全部楼层
换帅不是灵丹妙药,何况没有很适宜的候选。军心出问题不光是主帅的责任,俱乐部统一思想才是现在当务之急。
帝国之花 发表于 2011-3-6 18:41:10 | 显示全部楼层
我很乐观
alemanni 发表于 2011-3-6 18:43:57 | 显示全部楼层
楼主少安毋躁。。。

站在三巨头的角度想想,这个决定不难理解。

说让范加尔下课容易,找替身救火难,再说谁敢打包票换了人就有立竿见影的功效?
byfanzx 发表于 2011-3-6 18:45:50 | 显示全部楼层
慕尼黑日报说 兰尼克萨默尔还有布莱特纳客串救火的可能性都排除了
范加尔说球队现在对自己反应还不错
于是……
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 18:47:19 | 显示全部楼层
引用第7楼aleczy于2011-03-06 18:40发表的 :
说了无数遍了,现在最关键的是打国米之前还有场汉堡,这场一输,拜仁就算屠了国米又何妨?目前范加尔被德甲球队研究透了,从美因茨开始(虽然他们输了),各队都知道怎么对付拜仁了,可范加尔依然在坚持自己的老一套

现在换谁结果都只有更坏只能相信荷兰人
 楼主| aleczy 发表于 2011-3-6 19:01:11 | 显示全部楼层
什么叫更坏?已经三连败了还可能更坏吗?非要等到像当时皇马那种七连败,才说,唉,早知道早点换帅就好了
引用第12楼永远的皇帝于2011-03-06 18:47发表的  :

现在换谁结果都只有更坏只能相信荷兰人
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 19:03:17 | 显示全部楼层
的确,面对生存问题,面子问题根本不值一提
热爱金属 发表于 2011-3-6 19:05:53 | 显示全部楼层
又是一场赌博,随着资本一步步流失。拜仁还有什么可以拿来赌的?

打汉堡这场球,平局没有任何意义,只有胜利才能鼓舞士气。

目前一团糟的本单位能完成这个任务么?人家汉堡赢了你,就是通往冠军杯的大道,不会手下留情的,而且还是个苦主。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-6 19:13:52 | 显示全部楼层
就现在的状态,汉堡别想了
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:17:39 | 显示全部楼层
反正都是赌博,我赌范加尔逆天命
热爱金属 发表于 2011-3-6 19:20:59 | 显示全部楼层
球迷赌什么都不要紧,高层如果现在还想赌,那就真是脑残了。
永远的皇帝 发表于 2011-3-6 19:22:07 | 显示全部楼层
你不能指望胖子大嘴是贝总理,敢直接提拔萨基卡佩罗[s:86]