中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深呼吸,为我的海因克斯祈福

土方十四 发表于 2011-3-7 22:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
03年来的德盟,
希斯菲尔德的白色芭蕾,一次被拉科双杀欧冠没进淘汰赛,一次丢掉了联赛冠军。
我觉得很正常,但是当时德盟就已经有很多人发帖说希斯菲尔德老了,必须要换新鲜血液了。
当然,我没批判过希斯菲尔德。

然后马加特来了,
连续两赛季的国内双冠,接着就到了07年,
马加特下课时,有现在的某德盟元老带头发帖说:“天亮了”。
当时骂希斯菲尔德的人,都突然转性欢呼,说希斯菲尔德是最好的选择。

然后,马加特走的时候拜仁第三,赛季结束后拜仁第四。
然后,花了7000万买人,欧冠8强球队花了7000万后,联盟杯也顺利进了4强。

接着的诸多帖子,我记忆犹新——“不轮换、不给波多尔斯基机会”、“为什么国家队生龙活虎的小猪小波回到俱乐部就不行了?”、“战术僵硬打法缓慢”、“里贝里综合症”。
我依然支持希斯菲尔德,并且提醒那些欢呼克林斯曼上任的人,一年后千万别落井下石。

但是,石头还是落下来了。
克林斯曼被称作了“骗子”,比如某管理员现在的签名都在讽刺克林斯曼(就像他今天还发帖说,拜仁这个阵容,没有道理联赛不进前三,借以讽刺 克林斯曼和范加尔,仿佛上次联赛不进前三是哪两位教练联手制造的他已经假装忘了 )。

范加尔时代就不说了。

我被称作过“希斯菲尔德蜜”、“马加特蜜”、“克林斯曼蜜”、“范加尔蜜”,的确,在每个教练时代,我都和那些谩骂讽刺他们的球迷和帖子对抗。
而我真正蜜的教练,只有和现在已经几乎不在德盟出现的两位元老聊天时说过,那就是海因克斯。

所以,我真心希望海因克斯不要来拜仁。

在这里,你不能花200万买错一个人,否则会一直被骂。本赛季弗格森花700万买了一个自己都没见过的水货贝贝,要是在拜仁,我不敢想象。穆里尼奥花2500万买了自己经纪人麾下的夸雷斯马,要是在拜仁,我不敢想象。
而高层用1000万买杨森、200万买多斯桑托斯,可以,有的是人为高层说话。
在这里,光联赛双冠,你会被抨击,比如马加特。即使联赛欧冠成绩都好,如果不能连续保持,你也会被抨击。
在这里,你当教练,会当出道德问题。在这里,你当教练,会当出历史问题。

留在勒沃吧,老海因克斯,在那里你两球领先被扳平后,整个板块没有一个你名字的谩骂帖子,
留在勒沃吧,老海因克斯,在那里你遥遥领先最后联赛却没进前四时,版块里都是支持。
留在勒沃吧,老海因克斯,在那里黑尔莫斯负气远走,所有人都觉得正常;在这里,连托尼、德米都有人天天为他们招魂。

当然,也欢迎你来拜仁,以我对你多年的了解和喜爱,相信你的拜仁欧冠8强+国内冠军,可以轻松搞定。
只是,这里有很多48小时内能码八九个长贴抨击教练的高手,而作为你拥趸的我,已经越来越不像当年22岁前那样,有精力发帖拥护你和论战。

希望拜仁球迷们在有朝一日时,对老海因克斯嘴下留情。
希望拜仁球迷们能找到那个不用遭到万众抨击的主教练。
热爱金属 发表于 2011-3-7 22:46:50 | 显示全部楼层
很显然,下个赛季无非是换个教练给球迷骂罢了。

不过无所谓,真正的拜仁球迷仍然会支持主教练,当然前提是主教练做的的确不错。
bayernooxxmm 发表于 2011-3-7 22:48:31 | 显示全部楼层
顶,主教练总会成为替罪羊的
 楼主| 土方十四 发表于 2011-3-7 22:49:15 | 显示全部楼层
引用第1楼热爱金属于2011-03-07 22:46发表的  :
很显然,下个赛季无非是换个教练给球迷骂罢了。

不过无所谓,真正的拜仁球迷仍然会支持主教练,当然前提是主教练做的的确不错。

05年时,我还在大学,记得当时欧冠,曼联小组就被淘汰。

我惊问我的室友:你们曼联论坛还不一片换帅之声和抨击弗格森之声啊。

室友很惊讶:他给我们带来那么多辉煌,我们为什么要抨击他。

我:你来德盟论坛看看我们希斯菲尔德的遭遇吧.....
军书十二卷 发表于 2011-3-7 22:50:22 | 显示全部楼层
又要回到2年前么?怎么一下子感觉能执教拜仁的教练那么少,前些年觉得德尔内里不错,但这几年不知道哪根筋抽了,带队成绩那么差。
aleczy 发表于 2011-3-7 22:50:27 | 显示全部楼层
对于海因克斯,我想各位只要做好欧冠成绩不是特别好准备,应该接受起来并不是太难。范加尔是欧冠大神,近10年来拜仁教练没有比他强的,大家要接受欧冠成绩下滑的可能,但是海帅的稳定性能让大家少了很多大起大落的感受。

还得感谢范加尔,去年拜仁终于进了欧冠决赛,球迷和高层对于欧冠的一些饥渴和压力减小了不少。海因克斯的压力相对少了不少。又因为范加尔和高层的矛盾,海帅这种听话的教练高层也会轻松不少,也会给他更大的支持,球迷和球员也会舒心不少。

有得有失吧,感谢范加尔让我们体验了成功,更体验了别样的拜仁球迷感受。祝你率队以优异的表现结束本赛季,未来,荷甲的费耶诺德或阿贾克斯会有你更广阔的空间
stbst 发表于 2011-3-7 22:51:06 | 显示全部楼层
哥们看开点,其实也没那么邪乎,围观的人有很多,其实只有很少的一部分是你说的那样。
 楼主| 土方十四 发表于 2011-3-7 22:51:30 | 显示全部楼层
对我而言,我支持、或者谩骂,都不可能对高层有影响。

那作为一项业余时间的业余爱好,我想象不出义愤填膺满心怒斥,对我的心态、健康、生活有任何积极影响。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-7 22:52:40 | 显示全部楼层
总觉得马加特走得很冤枉
 楼主| 土方十四 发表于 2011-3-7 22:53:57 | 显示全部楼层
引用第5楼aleczy于2011-03-07 22:50发表的  :
对于海因克斯,我想各位只要做好欧冠成绩不是特别好准备,应该接受起来并不是太难。范加尔是欧冠大神,近10年来拜仁教练没有比他强的,大家要接受欧冠成绩下滑的可能,但是海帅的稳定性能让大家少了很多大起大落的感受。

还得感谢范加尔,去年拜仁终于进了欧冠决赛,球迷和高层对于欧冠的一些饥渴和压力减小了不少。海因克斯的压力相对少了不少。又因为范加尔和高层的矛盾,海帅这种听话的教练高层也会轻松不少,也会给他更大的支持,球迷和球员也会舒心不少。

有得有失吧,感谢范加尔让我们体验了成功,更体验了别样的拜仁球迷感受。祝你率队以优异的表现结束本赛季,未来,荷甲的费耶诺德或阿贾克斯会有你更广阔的空间
.......

海因克斯能不被骂就好。

我至今都没明白马加特为啥就被德盟网友一边倒的抨击、而且被高层开除了。

第一年国内双冠、
第二年国内双冠、
第三年欧冠小组赛力压国米第一,联赛第三。

这成绩就被德盟骂疯了。
hufeng38 发表于 2011-3-7 22:56:03 | 显示全部楼层
引用第9楼土方十四于2011-03-07 22:53发表的 :

海因克斯能不被骂就好。

我至今都没明白马加特为啥就被德盟网友一边倒的抨击、而且被高层开除了。
.......

我觉得很重要的原因是马加特的拜仁踢得太丑陋
很多赢的比赛让人都看的想吐
还有就是田径队一样的训练方式再加上和范加尔一样的傲慢
aleczy 发表于 2011-3-7 22:57:12 | 显示全部楼层
马加特是命不好,他的前任是蟋蟀,就像伦辛的前任是卡恩一样
听话80,业务80的马加特要是接班听话50,业务90的范加尔或是听话80,业务70的克林斯曼,那高层肯定对他非常满意了
海帅的优势就在这,高层对他的耐心肯定很足
引用第9楼土方十四于2011-03-07 22:53发表的  :

海因克斯能不被骂就好。

.......
直树 发表于 2011-3-7 22:58:10 | 显示全部楼层
楼主这样想法的人我总是很敬佩,顶一下帖子,其实每个球队都有低落期,今年拜仁有点衰,需要的更是这样心态的球迷来支持
aleczy 发表于 2011-3-7 23:00:24 | 显示全部楼层
我对海因克斯有一种非常大的感激之情。09年要不是他临危受命,拜仁就不可能力挽狂澜,4胜1平获得联赛第二,没有那个第二,我们可能就没有罗本和戈麦斯了。

海帅的足球风格是我熟悉和喜欢的。明年只要拜仁联赛夺冠,欧冠小组出线(如果有欧冠可打的话),我就不会失望了。
CxlManning 发表于 2011-3-7 23:00:27 | 显示全部楼层
记得第一回合米兰主场被热刺灭杀之后稍事浏览了下米兰球迷的评论
铺天盖地对当值主裁昏庸判罚的讨伐之声,以及对热刺球员下脚肮脏的辱骂(当然他家加图索被选择性无视了),对于阿莱格里的指责和讨伐相比较而言数目上显得非常的式微……
当时有点震惊:因为每次拜仁输球,联盟里责备的对象顺序似乎永远是加尔>内林格>厂长…
裁判什么的反而成了浮云。
在下并不喜欢范加尔,但这么说,抛开战术抛开转会政策(罪魁祸首是加尔还是厂长至今众说纷纭)以及行事作风等等不被坛内你我他及诸位大神待见的因素
范加尔在这里真的是个特别悲催的人~虽然我们都知道这对他不会造成任何实质的影响。。
badmüller 发表于 2011-3-7 23:01:30 | 显示全部楼层
支持LZ
安联の雨 发表于 2011-3-7 23:04:34 | 显示全部楼层
他不是不准备回阿贾克斯的么
引用第5楼aleczy于2011-03-07 22:50发表的  :

.......
aleczy 发表于 2011-3-7 23:05:34 | 显示全部楼层
我连续3场都骂裁判了,可很多人告诉我,这是正常的,拜仁以前还有过有利判罚。还有,我们是拜仁,不需要裁判照顾……
就这些言论,我还能说什么?
引用第14楼CxlManning于2011-03-07 23:00发表的  :
记得第一回合米兰主场被热刺灭杀之后稍事浏览了下米兰球迷的评论
铺天盖地对当值主裁昏庸判罚的讨伐之声,以及对热刺球员下脚肮脏的辱骂(当然他家加图索被选择性无视了),对于阿莱格里的指责和讨伐相比较而言数目上显得非常的式微……
当时有点震惊:因为每次拜仁输球,联盟里责备的对象顺序似乎永远是加尔>内林格>厂长…
在下并不喜欢范加尔,但这么说,抛开战术抛开转会政策(罪魁祸首是加尔还是厂长至今众说纷纭)以及行事作风等等不被坛内你我他及诸位大神待见的因素
.......
aleczy 发表于 2011-3-7 23:07:22 | 显示全部楼层
我个人看法,德国人,包括喜欢德国队的球迷,都倾向于自我批评。而意大利这些人就喜欢耍阴,找茬找借口
这也是喜欢找借口的范加尔在这边不受待见的原因,可能回荷兰他过的还挺不错
引用第14楼CxlManning于2011-03-07 23:00发表的  :
.......
CxlManning 发表于 2011-3-7 23:08:12 | 显示全部楼层
引用第17楼aleczy于2011-03-07 23:05发表的  :
我连续3场都骂裁判了,可很多人告诉我,这是正常的,拜仁以前还有过有利判罚。还有,我们是拜仁,不需要裁判照顾……
就这些言论,我还能说什么?

之前输沙尔克的时候就已经在说德甲裁判对拜仁犯规的放纵。。
就算看直播也能发现了,德甲各队对罗贝里的下脚在英超都绝对够上离场标准。。
即便这样。。。
还是铺天盖地被倒范的声音碾压了过去。。。。