中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深呼吸,为我的海因克斯祈福

augustus 发表于 2011-3-7 23:09:15 | 显示全部楼层
在我看来 联盟拜仁论坛里墙头草还是不少的
冲田总悟 发表于 2011-3-7 23:11:39 | 显示全部楼层
以suker为代表的一群人自我感觉太良好,就是这样
lz我是你死敌和兄弟,我支持你
Huang_1.42 发表于 2011-3-7 23:13:03 | 显示全部楼层
引用第14楼CxlManning于2011-03-07 23:00发表的  :
记得第一回合米兰主场被热刺灭杀之后稍事浏览了下米兰球迷的评论
铺天盖地对当值主裁昏庸判罚的讨伐之声,以及对热刺球员下脚肮脏的辱骂(当然他家加图索被选择性无视了),对于阿莱格里的指责和讨伐相比较而言数目上显得非常的式微……
当时有点震惊:因为每次拜仁输球,联盟里责备的对象顺序似乎永远是加尔>内林格>厂长…
裁判什么的反而成了浮云。
在下并不喜欢范加尔,但这么说,抛开战术抛开转会政策(罪魁祸首是加尔还是厂长至今众说纷纭)以及行事作风等等不被坛内你我他及诸位大神待见的因素
.......

支持你的说法
虽然我们在论坛上可以把范加尔骂得狗血淋头
但是事实上对于拜仁这个赛季转会政策的抨击 我们并没有拿出太多实质性的论据 究竟是范加尔的固执导致了去年夏天0投入 还是高层的态度
像我们这种千里之外的球迷 还是很难去得到真正的答案的
我们能做什么呢
至少对于我来说 我会支持范加尔一直到他离开 并感谢他给拜仁的贡献
Ekici 发表于 2011-3-7 23:14:56 | 显示全部楼层

回 3楼(土方十四) 的帖子

弗格森在曼联的地位是无法动摇的,就算曼联换老板,也不会换他。他这个属于个例,大部分主教练尤其是强队的主教练,被球迷骂是正常的
augustus 发表于 2011-3-7 23:18:07 | 显示全部楼层
引用第21楼bayernooxxmm于2011-03-07 23:10发表的 :

具体一点吧,满嘴喷粪的墙头草!
.......

赢了就捧 输了就骂的这种人还真不在少数 比如你这样的
hopkins 发表于 2011-3-7 23:36:06 | 显示全部楼层
支持。
我现在主要研究比赛本身,剩下的不是很管,除了看见个别特别没下限的骂几句,剩下的也懒得说了
论坛总是各种人都有,说不好听的没有一些不行的人在你会有优越感和乐趣么?
另外,一些问题上的或者无知并不影响我们继续讨论其他问题,即使有人犯了在你看来很大的错误,也没必要太记得。
另外我不看好海帅,甚至最怕他来了,一是不想看他一把年纪还把名声糟蹋在拜仁,另外他确实老了,在药厂的时候一到关键时刻就力不从心,当然这是药厂的俱乐部特质,但是他也有一定责任。另外他用人偏保守,有时候缺乏赌博的勇气
suker 发表于 2011-3-7 23:47:06 | 显示全部楼层
引用第22楼冲田总悟于2011-03-07 23:11发表的 :
以suker为代表的一群人自我感觉太良好,就是这样
lz我是你死敌和兄弟,我支持你

这位某C弟的马甲在其他贴中没有话可驳,被我举报了多次使用人生攻击言语,现在就随便捏造了,哈哈,还上升到斗争层次,真NB
蝙蝠 发表于 2011-3-7 23:51:19 | 显示全部楼层
不是吧,当年骂希帅以及马加特,骂得最凶的人,现在竟然开贴装B说为海因克斯祈福一刚。。。。。这算是忏悔了?
suker 发表于 2011-3-7 23:58:43 | 显示全部楼层
LZ说不攻击什么蜜什么黑就好了
hopkins 发表于 2011-3-7 23:59:12 | 显示全部楼层
引用第28楼蝙蝠于2011-03-07 23:51发表的  :
不是吧,当年骂希帅以及马加特,骂得最凶的人,现在竟然开贴装B说为海因克斯祈福一刚。。。。。这算是忏悔了?
你不是那个说因为喜欢罗本才喜欢拜仁的仁兄么。。还是我记错了?
 楼主| 土方十四 发表于 2011-3-8 00:34:51 | 显示全部楼层
引用第28楼蝙蝠于2011-03-07 23:51发表的  :

我的主号是dukelena,去点击,然后查看7年来我的全部主题帖,看看我有一个主题帖是抨击希斯菲尔德的么。

范加尔来之前,我关于拜仁的主题帖一共三个(因为里面内容被禁言了看不到,我来一一说明):
1、http://bbs.gerfans.cn/thread-44036-1-1.html  看下面回帖就能知道,我这是嘲笑惨白给拜仁的多特的文章
2、http://bbs.gerfans.cn/thread-48058-1-1.html 我的精华之一,想必看标题也能知道这是在拜仁被切尔西淘汰后,我为球队和教练鼓劲的文字
3、http://bbs.gerfans.cn/thread-115075-1-1.html 这是第三个,为了怕您看不到内容,我特意百度快照给您老人家:http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 4f6767&p1=1

看看内容吧,是不是和那些骂希斯菲尔德的人吵架、是不是为希斯菲尔德鸣冤的?
到了您嘴里 ,我就成为“德盟骂希斯菲尔德”,而且还是“骂得最凶”的人了。自己看这个百度快照的帖子去吧啊。
女人杀手 发表于 2011-3-8 01:10:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子写的很好,很有感情。看的出楼主是一个很了解海因克斯的人,我也一直觉得他很不错,只是不够了解,有机会楼主可以发表一些关于他的帖子,我相信和我一样对于海因克斯有好感但却不够了解的不是一两个。下面说点我的理解
   我觉得马加特,一来是性格的原因,二来是来错了时间,在四六不着调的时间到了拜仁,要兵没兵,要粮没粮。
   至于说蟋蟀,克林斯曼,都是信任某前锋,所以造成了不可挽回的悲剧,最后还得老里和波飞机联手拯救局面。
   范加尔,在这方面很显然也犯了错误,12轮17分,6轮8分,2年的头都没开好,中间还任人为亲,不顾战绩而培养巴图,以及总总很多时候错误的选择造就了最后的悲剧。
  范加尔是把前人都没有犯的错误给成功总结在了一起。所以说我觉得他是最不无辜的,马加特是最无辜的,但是以他的性格来说,和贝啃鲍尔和赫内斯弄不到一块是必然,所以是不幸中的必然,悲剧中的悲剧。
aleczy 发表于 2011-3-8 01:13:42 | 显示全部楼层
lena得解禁,这联盟的禁言系统有问题,那么多精华帖看不到,是所有人的损失。
别的论坛就算删号,他以前没有问题的言论还是可以看到的
引用第30楼土方十四于2011-03-08 00:34发表的  :

我的主号是dukelena,去点击,然后查看7年来我的全部主题帖,看看我有一个主题帖是抨击希斯菲尔德的么。

范加尔来之前,我关于拜仁的主题帖一共三个(因为里面内容被禁言了看不到,我来一一说明):
.......
海茵茨 发表于 2011-3-8 01:39:14 | 显示全部楼层
我很喜欢海因克斯的亲和力,至少他不会和球员搞坏关系~
女人杀手 发表于 2011-3-8 01:48:46 | 显示全部楼层
我印象中是一个很有喜感的老头,其他的不甚了解,请知道的坛友给补充点关于他的精华的东西,也算开开眼,谢了。
穆勒大帝 发表于 2011-3-8 01:49:51 | 显示全部楼层
支持海帅,支持拜仁。
Lothar 发表于 2011-3-8 10:02:29 | 显示全部楼层
原来楼主支持所有的拜仁的主教练啊。不论打得好不好,都支持?显然是这样吧。

我不记得在当年说马加特农民,因为长得不好看,又没有所谓的豪门经验而不配当拜仁的主教练的人里有没有楼主,也不记得那些在赛季结束前几个月就知道克林斯曼将接手希斯菲尔德,而对老帅进行老朽过时之类攻击的人中有没有楼主。

我不赞成动不动就让主教练下课的做法。但我是个球迷,我愿意在足球的范围内表现我的看法,而不是盲目的蜜和黑。

就克林斯曼和范加尔来说,在其上任之始,我就对他们执教拜仁的能力有所怀疑。克林斯曼国家队的背后站着的是勒夫,范加尔的成功到现在差不多快二十年了,最近的成功不过是带着荷甲一个叫阿尔克马尔的小球会拿了一个荷甲冠军而已。此外的原因就是他们的执教风格。以我对拜仁对德国足球的了解,我对他们能不能带好拜仁是心存疑虑的。他们到底能不能带好拜仁,不是因为他们从前怎么样,他们在拜仁就一定会怎么样。所以,我对那些梦想中的好成绩我不可能去认同,对于那些没来由的蜜我当然去泼冷水。

我认为作为球迷,是有权利评价一个教练的好与不好的,就如同楼主也有权利不分对象一概支持一样。我对他们的评价是我从足球的理解中来的,不是从FM里,也不是从各论坛的帖子新闻中来的。正确也罢不正确也罢,不过是和大家一起讨论而已,而非如同咱们这儿的某些人那样试图以自己的个人好恶建立一个标准给别人。

我签名中关于克林斯曼的话,是克林斯曼被解职时鲁梅尼格说的克林斯曼当初执教拜仁时的豪言。当时把这个加在签名里,目的就是想让大家知道别光相信某某说的如何,重要的是看他做的如何。

我没有时不时改签名的习惯。从联盟建立至今,我只用过三个签名。在现在的这两个签名之前,用的是“行到水穷处,坐看云起时”,是从03年一直用到08年的。

不过,楼主能欣赏海因克斯也算难得了。海帅是老派教练,观念也会老,在当前拜仁这个烂摊子上能有什么样的成就还难说。希望楼主和大家现在能多保持冷静,支持归支持,别有过多的热情和期盼。球要一场一场的踢,只有到了赛季末才知道这个赛季是不是成功的。我不希望到时候海帅再被某些人贬的一无是处。要知道,当初你捧得他有多高,最后他跌倒的时候摔得就有多重。克林斯曼也好,范加尔也好,如果没有当初的热捧,也不会有今日的墙倒众人推。
Germanicus 发表于 2011-3-8 10:21:51 | 显示全部楼层
引用第36楼Lothar于2011-03-08 10:02发表的 :
如果没有当初的热捧,也不会有今日的墙倒众人推。.......

+1
德迷小天王 发表于 2011-3-8 11:06:42 | 显示全部楼层
海大师适合拜耳
我是不哭 发表于 2011-3-8 11:16:05 | 显示全部楼层
引用第3楼土方十四于2011-03-07 22:49发表的  :

05年时,我还在大学,记得当时欧冠,曼联小组就被淘汰。

我惊问我的室友:你们曼联论坛还不一片换帅之声和抨击弗格森之声啊。
.......
请对比2005年MU的阵容和今年拜仁的阵容.
以及爵爷有没有用弗莱彻去踢左后卫?