中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶伟陶指导生日快乐啊,哈哈

德迷小天王 发表于 2011-3-11 13:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈。。。。。。。生日快乐!
一起关注德国足球哦。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 13:57:56 | 显示全部楼层
怎么找吕丽萍那么大女人做老婆啊,晕死。[s:87]
2004 发表于 2011-3-11 14:00:18 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:01:25 | 显示全部楼层
引用第2楼2004于2011-03-11 14:00发表的 :

感情这个东西说不清楚的
我也想找比我大4-6岁的呢

也不能大太多啊,男的比女的大几岁,或者女的比男的大几岁都可以,吕丽萍都可以当他妈了。
2004 发表于 2011-3-11 14:05:04 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2011-03-11 14:01发表的  :

也不能大太多啊,男的比女的大几岁,或者女的比男的大几岁都可以,吕丽萍都可以当他妈了。
[s:90]这个还是望尘莫及的
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:06:58 | 显示全部楼层
出生日期: 1960年4月3日
古时候确实可以当他妈了。
mandy1982 发表于 2011-3-11 14:08:47 | 显示全部楼层
陶指导生日快乐[s:20]
mandy1982 发表于 2011-3-11 14:10:23 | 显示全部楼层
鄙视猫猫[s:89]

你到底是祝福陶指导呢,还是鄙视人家挑老婆的眼光,人家好歹也婚过....像某人,怂滴恨哪
三亚王≠绝唱 发表于 2011-3-11 14:11:06 | 显示全部楼层
一个大屁十万八 发表于 2011-3-11 14:11:57 | 显示全部楼层
前三行是解说的陶伟陶指导的介绍。
后面的1977年的,是北京国安,并在霍顿手下打左后卫的那个陶伟陶指导。
冯京当做马凉了。
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:13:27 | 显示全部楼层

回 3楼(德迷小天王) 的帖子

你明显不懂这里面的道道也没有体会到这里面的乐趣,我老婆就比我大[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:14:05 | 显示全部楼层
引用第7楼mandy1982于2011-03-11 14:10发表的 :

鄙视猫猫[s:89]

你到底是祝福陶指导呢,还是鄙视人家挑老婆的眼光,人家好歹也婚过....像某人,怂滴恨哪

找老婆还是比自己小几岁的好,女人天生渴望被呵护,女的比自己大了那么多,到底谁保护谁
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:15:19 | 显示全部楼层
引用第8楼三亚王≠绝唱于2011-03-11 14:11发表的 :
77年,34岁才?男人的黄金年龄啊,其实对比赛解说得能力已经很到位了,希望多学习,多提高口才,让大家感觉挺你解说不光能看懂球,能带到一种精神享受的地步。
另:黄健翔现在越来越能装B了啊,感觉越来越没范了,感觉自己光环不在,却极力想证明自己的存在,真是越来越不淡定了。

姓黄的就是一AV男,还叫南京上的中学,一点南京厚道品质都没有,上次还路过南京师范附中呢
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:17:06 | 显示全部楼层
过完了生日嘴下留德,别再黑人了就行。一味的讲究技术流是不行的,技术再好不进球有什么用?陶指导从来没有就这点给大家讲解讲解,光是一味的粗糙再粗糙。人家粗糙但人家进球了,你倒是技术细腻,能进球吗?扯那么多都是白瞎,反而是培养出了为数不少的黑子,我想这是他在CCTV5为德甲做出的最大贡献吧。很多别的队的球迷就经常问我。怎么见拜仁迷那么内涵,黑起自己球员来却色厉声茬呢?我想只有在指导身上找答案了。别的球队的比赛也是有解说解说的,怎么没有见过量产的黑子?
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:20:21 | 显示全部楼层
黄现在是为了挣钱而已,就象段喧解说德甲也是为了饭碗,理解不理解他都会那么做。黄现在黑830,是因为有大量的人叫好,为什么呢?因为830把事情做绝了,把所有人都推到了自己的对立面,所以自然有人出来呐喊,尤其是黄还呐喊的这么好,自然就是旗帜。一本红楼梦,几百年了,一直有大量的人研究,就是因为这本书养活了这些人。830现在非常丑陋的同时也养活了一些以评论830行为的评论员,这个正常的。830自己不端还不让别人评论,是帝国主义行为。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:22:57 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子

引用第10楼女人杀手于2011-03-11 14:13发表的 回 3楼(德迷小天王) 的帖子 :
你明显不懂这里面的道道也没有体会到这里面的乐趣,我老婆就比我大[s:37]

你就是一小男孩,心理学告诉我们,喜欢自己年龄介于妈妈与姐姐之间的男人,心理都渴望被保护,喜欢年龄介于女儿与妹妹之间的男人,都渴望保护别人。
热爱金属 发表于 2011-3-11 14:25:26 | 显示全部楼层
资料错了。。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:27:09 | 显示全部楼层
应该60年代生人啊[s:85]
另人心醉的兰色 发表于 2011-3-11 14:28:21 | 显示全部楼层
不大可能吧?陶指导真的是77年生人???
那那按照他履历上来算,80年代效力北京队,就算按照八十年代最后一年1989年算,也才12岁啊?
如果是真的有这么早熟,那娶吕丽萍这样年龄悬殊的女人也可以理解。。。。
陶指导,生日快乐!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:31:03 | 显示全部楼层
现在这种百度百科,灭了你。[s:37]