中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶伟陶指导生日快乐啊,哈哈

applelee100 发表于 2011-3-11 14:31:09 | 显示全部楼层
肯定不是77年的
难道21岁就退役了?
冲田总悟 发表于 2011-3-11 14:31:48 | 显示全部楼层
陶伟,北京人,20世纪80年代效力于北京足球队,曾入选国家青年队。后赴塔西提岛踢球。1994年职业联赛开始后,他正式转会四川全兴队,后于1996年退役

出生日期: 1977年3月11日

难道10岁左右就开始效力北京足球队,19岁退役

另外,这是踢球那个陶伟的资料

1991年11月-1995年7月北京少年队
  1993年8月 随国家少年队赴俄罗斯学习两个月
  1993年12月全国少年锦标赛第4名
  1994年12月全国少年锦标赛季军
  1995年7月-1998年北京威克瑞青年队
  1995年8月 全国青年锦标赛季军 运动员陶伟写真集(12张)
  1996年3月-1997年3月 巴西留学一年
  1997年3月 印度尼赫鲁金杯赛季军
  1997年6月 马来西亚世界青年锦标赛
  1997年8月 意大利世界大学生运动会第5名
  1997年10月-1998年5月 巴西留学半年
  1998年5月 法国"土伦"杯比赛第4名
  1998年 北京国安队全国足球甲A联赛季军

自己再对一下你粘贴的那段

百度百科上这俩人是放到一起的,这么明显的错误啊,看都不看一下...
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:35:39 | 显示全部楼层
引用第21楼冲田总悟于2011-03-11 14:31发表的 :
陶伟,北京人,20世纪80年代效力于北京足球队,曾入选国家青年队。后赴塔西提岛踢球。1994年职业联赛开始后,他正式转会四川全兴队,后于1996年退役

出生日期: 1977年3月11日

难道10岁左右就开始效力北京足球队,19岁退役
.......

我对他履历不了解,我又不花他
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:39:23 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子

引用第15楼德迷小天王于2011-03-11 14:22发表的 Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子 :

你就是一小男孩,心理学告诉我们,喜欢自己年龄介于妈妈与姐姐之间的男人,心理都渴望被保护,喜欢年龄介于女儿与妹妹之间的男人,都渴望保护别人。

哈哈,这方面你就没有我有经验了,少妇很有魅力的,征服少妇恰恰体现了自己的能力。[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:40:10 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子

引用第23楼女人杀手于2011-03-11 14:39发表的 Re:Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子 :

哈哈,这方面你就没有我有经验了,少妇很有魅力的,征服少妇恰恰体现了自己的能力。[s:37]

一群恐龙,都没见过美女。
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:40:53 | 显示全部楼层
陶解说拜仁,我记得最起码是03年了吧,那时候应该是退役了才当解说的,我估计67年差不多。
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:42:04 | 显示全部楼层

回 24楼(德迷小天王) 的帖子

哈哈,你这个定义就下的太武断了,鄙人也是风花雪月过的人,如果不是心甘情愿,岂能最后从良,塌实的和一个女人过日子? [s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:42:15 | 显示全部楼层
引用第25楼女人杀手于2011-03-11 14:40发表的 :
陶解说拜仁,我记得最起码是03年了吧,那时候应该是退役了才当解说的,我估计67年差不多。

嗯哈
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:43:13 | 显示全部楼层
资料修改了,简单就是美。
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:45:06 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子

引用第24楼德迷小天王于2011-03-11 14:40发表的 Re:Re:Re:回 3楼(德迷小天王) 的帖子 :

一群恐龙,都没见过美女。

我这么给你比喻一下吧,用足球解说比喻,少女就如同陶伟,虽然看着年轻,嫩,但是很多时候经常干错事,说错话。少妇就象是于大川老师,风韵也有了,味道也有了,知道该干什么的时候就干什么,有一种成熟的美,这种美体现在解说中,恰如其分,不会干不应该干的事情。张嘿嘿虽然武功不算了得,不过张嘿嘿这样的少妇,也不是陶伟可比的,更何况于大川李维淼老师。[s:37] 我这么说你顿悟了吗?兄弟[s:105]
mandy1982 发表于 2011-3-11 14:45:43 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第26楼女人杀手于2011-03-11 14:42发表的 回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :
哈哈,你这个定义就下的太武断了,鄙人也是风花雪月过的人,如果不是心甘情愿,岂能最后从良,塌实的和一个女人过日子? [s:37]

不如把你照片晒出来看看,到底是神马风流倜傥的样子

看看是否和你ID相符啊[s:89]
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:45:58 | 显示全部楼层
要不咱就你这个帖子水一下,把足球和女人相结合一下,看看到最后能够搞出什么样的产物来。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-11 14:47:07 | 显示全部楼层

Re:Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第30楼mandy1982于2011-03-11 14:45发表的 Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :

不如把你照片晒出来看看,到底是神马风流倜傥的样子

.......

哈哈,心急吃不了热豆腐,好妞也不是一时就泡到的,本哥的照片也不是三言两语就会被你忽悠出来的。[s:37]
mandy1982 发表于 2011-3-11 14:54:11 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第32楼女人杀手于2011-03-11 14:47发表的 Re:Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :

哈哈,心急吃不了热豆腐,好妞也不是一时就泡到的,本哥的照片也不是三言两语就会被你忽悠出来的。[s:37]

在姐姐面前自称哥[s:60]

罢罢罢....本坛子的帅哥非大佬莫属,你滴免啦[s:28]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 14:57:01 | 显示全部楼层
磨磨唧唧,两人不发照片,比我还磨叽
咸蛋与武林 发表于 2011-3-11 15:09:51 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-11 15:40:11 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子

引用第33楼mandy1982于2011-03-11 14:54发表的 Re:Re:Re:回 24楼(德迷小天王) 的帖子 :

在姐姐面前自称哥[s:60]

罢罢罢....本坛子的帅哥非大佬莫属,你滴免啦[s:28]
.......

哈哈,成,让你一马当先,不过我随后就追之。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-11 15:41:41 | 显示全部楼层

回 33楼(mandy1982) 的帖子

哈哈,不好意思,没搞清楚情况,原来你是个如花少女,我还以为是20出头的青春少年呢,不过即使你是少女,我也痴长你几岁。[s:16]
女人杀手 发表于 2011-3-11 15:42:48 | 显示全部楼层

回 34楼(德迷小天王) 的帖子

哈哈,兄弟你先来一个,我随后发,然后那小女子最后发,如何?否则不足以显示你的慷慨激昂和我们两的墨墨迹迹[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-3-11 15:45:11 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(德迷小天王) 的帖子

引用第38楼女人杀手于2011-03-11 15:42发表的 回 34楼(德迷小天王) 的帖子 :
哈哈,兄弟你先来一个,我随后发,然后那小女子最后发,如何?否则不足以显示你的慷慨激昂和我们两的墨墨迹迹[s:37]

发了,在南京版面