中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国能不能生产飞机发动机

女人杀手 发表于 2011-3-12 17:59:06 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子

引用第56楼豹II于2011-03-12 17:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子 :

行了 我不和你扯了 你适可而止吧

要谈民族感情 你可以回那个日本地震的帖子里去

你不愿意听可以不听,谁也没有强迫你听,你不愿意看我的帖子可以不看,如果你有不同的意见,欢迎你辩论,但是你这是搞什么?搞独裁的禁口令吗?我什么时候又谈民族感情了?公正的说几句话都不成了,我想请问你到底想干什么?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:00:07 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:00:38 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:03:53 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:05:27 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子

引用第61楼飞天神猪于2011-03-12 18:00发表的 Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子 :

直接买空中客车啊,干嘛买个发动机。

我没说买技术啊,我说的是买产品!!!
.......

直接买飞机发动机也有坏了的时候,坏了以后,你总不能因为一台发动机废了一架飞机然后再去买整机吧?至于世界大同,全球统一?我还真不看好西方人有这么大度接受和他们不同文不同种的东方人和他们一起消耗地球上有限的资源和财富。比如说要打仗了,没发动机,造出来的整机都在地上爬窝,飞不起来怎么办?阿根廷和英国因为马岛打仗的时候,阿根廷用着法国的飞鱼导弹和超级军旗战斗机击沉了英国的谢非尔德号军舰。飞鱼导弹当时阿根廷只有5枚。市价是20万,因为此一战役所以市场价格很快到了200万美圆。英国政府紧急和法国政府磋商,不卖给阿根廷飞鱼导弹了,后来阿根廷就无导弹可用了,结果如何?大家都清楚。和平的时候会买给你,打仗的时候,你有钱也不卖你,你不输等什么?这才是最可怕的。
豹II 发表于 2011-3-12 18:07:50 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子

引用第61楼飞天神猪于2011-03-12 18:00发表的 Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子 :

直接买空中客车啊,干嘛买个发动机。

我没说买技术啊,我说的是买产品!!!
.......

1国内需要产业升级 不能老靠做洗衣机过日子 呵呵(我记得这个话题就是神猪从那个水泥贴里引申来的)

2国内需要大型运输机 无论军用还是民用都急需 但是欧美都不卖 俄国做生意那种信用我也就不多说了 呵呵

3国内客机和军用飞机都需要发动机 未来中国航空业还会继续发展 自己需要切一块蛋糕
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:08:12 | 显示全部楼层
和平时候二流的产品能买到,一旦打仗的时候,二流的,三流的也不卖你。指望老毛子,现在图95轰炸机都不卖中国,更别说海盗旗图160了。就是知道中国翻版的能力强,所以不卖,还不得眼睁睁的看着,看着也没用。所以很多东西就得自己研究,否则别人揍你的时候,就知道疼了,但也晚了。日本的三菱等大公司,每年都赔钱供养着一个空空当当的坦克工厂之类的,都不生产产品,但花钱白养着,为什么,就是为了打仗开始以后生产。不谋万世者不足以谋一时。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:13:29 | 显示全部楼层
格瓦拉 发表于 2011-3-12 18:16:33 | 显示全部楼层
引用第11楼女人杀手于2011-03-12 16:07发表的  :
能的,没问题,德国的技术能力可以很快生产出来。正如日本在一直发射卫星,其实可以利用到发射洲际导弹上,日本存储的核废料足以制造6000枚以上的核武器。可以让日本几星期之内就制造出核武器。技术达到了那个程度,一切都不是问题。唯一的问题就是两国都是战败国,都没有正式的军队,也都不允许研究大规模杀伤性武器和远程导弹。
看着军盲发帖就好笑。

中国第一枚人造卫星1970年就发射成功了
但第一枚洲际导弹1980年才成功
整整花了10年时间

另外,核武器技术虽然并不复杂,但以美国的造弹技术,都不敢吹几星期之内就能从零开始造出一件核武器。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:16:55 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:17:20 | 显示全部楼层

回 67楼(飞天神猪) 的帖子

首先不会因为你跑了,别人就不打了,打仗的时候谁也管不了谁的。我和你的看法一定程度上相同,就是打仗开了,我也会跑。我觉得食君之禄才分君之忧,关键时刻,还是让那些平常享受惯了的人来开路吧,等他们什么时候.........,我才会考虑奉献自己的生命,不是为了党,而是为了民族,中华民族。
豹II 发表于 2011-3-12 18:24:12 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子

引用第69楼飞天神猪于2011-03-12 18:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子 :

这个可以理解,
但是我觉得这样不如先从收复失地开始做起,
中国的轴承行业,螺钉行业,包括冶金行业都不行。
.......

这两年好多了
看股票的话 神猪可能就会发现 中国一重二重近年效益都很好
二重不清楚情况
富拉尔基的一重我还是有点知道,单位同事有父母在那厂,本科时候同学也是那出来的
8,90年代确实很糟
最近5,6年已经相当好了

至于你说的小轴承小企业吗 呵呵 我刚从温州呆了1周回来
我觉得这玩意就是一个市场问题 低端产品自然会用温州那种家庭作坊的产品
哪天中国产业升级到都做高端的,飞机什么的,那这些家庭作坊自然就不存在了

对我们来说,旧城改造景观环境改善就会容易很多 不至于像现在的温州到处是工厂到处是噪声
不过当年名震一时的温州模式也就走到尽头了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:26:48 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:29:17 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2011-3-12 18:30:08 | 显示全部楼层
不是能不能。 。。。。 而是让不让。。。
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:35:21 | 显示全部楼层
引用第68楼格瓦拉于2011-03-12 18:16发表的 :

看着军盲发帖就好笑。

.......

看着连别人帖子的话都没有弄明白的,就不好笑了?我说的是日本,一直在发射卫星,可以用到洲际导弹上,日本所做的是在变相的突破和平宪法。
豹II 发表于 2011-3-12 18:36:15 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子

引用第73楼飞天神猪于2011-03-12 18:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 41楼(豹II) 的帖子 :

我家乡的洛阳轴承厂也不行了,
现在低端的抢光了,
高端的用外资的,
.......

民用低端的基本都是在南方民营企业的产品
老国企在市场环境下 如果技术上没特点
高不成低不就 确实会比较惨
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:37:02 | 显示全部楼层

Re:Re:回 67楼(飞天神猪) 的帖子

引用第72楼飞天神猪于2011-03-12 18:26发表的 Re:回 67楼(飞天神猪) 的帖子 :

前几天看大决战,
指挥员说
不管付出多少代价给我拿下,
.......

我的看法是为了党,我不会去牺牲自己的生命,如果最后时刻民族要面临灭亡了,我会奉献出自己的生命,做一切可能做的,不为什么,我是我祖先的子孙,我是中华民族的一部分。党怎么样和我无关,但是民族却是万千代中华民族灵魂之所系。
女人杀手 发表于 2011-3-12 18:38:58 | 显示全部楼层
引用第68楼格瓦拉于2011-03-12 18:16发表的 :

看着军盲发帖就好笑。

.......

军盲?你还是别这么快下这个定义,我对军事的了解比不上对于历史了解的多,但还真没达到军盲的程度,还是劝你别给别人乱扣帽子好吗?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-12 18:40:38 | 显示全部楼层