中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

祭拜仁的倒掉

日耳曼骄子 发表于 2011-3-19 19:43:43 | 显示全部楼层
好东西不能埋没
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-3-19 21:33:05 | 显示全部楼层
采访乌利 赫内斯
梦幻巴斯蒂之忧郁(以下简称梦):你好,虽然我是一名记者,但是我首先是一位拜仁球迷。
赫内斯(以下简称赫):真的么?很高兴你是我们当中的一员,在拜仁所有的球星当中,你最喜欢哪一位?
梦:我最喜欢的拜仁球星是在07年已经退役的代斯勒。
赫:塞巴斯蒂安是一位相当有天赋的球员,如果不是一直受到膝伤的困扰,他原本可以成为德国足球的骄傲。我多么希望当初没有一同参加他的退役新闻发布会,很可惜他和我一样在27岁就退役,永远离开了绿茵场。
梦:可是您虽然退役了,但是却带给了拜仁更多的辉煌。这一点是毋庸质疑的。
赫:谢谢你这么说。但是我们管理层同样犯过很多错误,比如说我们在这个夏天没有引进优秀的防守球员,而正是这个造成了这个赛季拜仁的失败。
梦:既然您在回顾这个赛季的时候,也认为没有引进优秀的防守球员是一个重大的错误。那么请问管理层为什么在当时没有及时弥补呢?
赫:这是因为在我们寻找合适的防守球员时我们要考虑到各种因素进行筛选,最后确定几个有限的人选,我们不能把网撒得过大,这在现实足球世界中根本不可能发生。而当这些谈判都破裂时,我们只好为我们前面错误的筛选判断承担后果。
梦:那请问管理层会在这个夏天有所动作,并为下个赛季付出努力么?
赫:毫无疑问,我们会在这个夏天引进我们需要的防守球员来充实球队的实力。下个赛季的欧洲冠军联赛决赛将在安联展开角逐,我们希望球队在明年可以有所突破。
梦:方便透露一下拜仁有兴趣引进并且已经正在观察的防守型球员么?
赫;本赛季还没有结素,所以我暂时还不好明确得对此发表意见。
梦:那您在拜仁从球员开始,到如今的监事会主席,请问您在拜仁最美好的时光是哪一段呢?
赫:我想是在希斯菲尔德在拜仁执教的那一段时期,我在教练席旁边与他一起获得了几乎我们所能获得全部荣耀。
梦:那本赛季结束后,范加尔将不在是拜仁的主教练,请问希斯菲尔德有没有可能再次入主拜仁?
赫:离新赛季还有很常的一段时间,我想说什么事情都有可能发生。
梦:在中国有很多的拜仁球迷,您有什么要对他们说的么?
赫:感谢中国的球迷一直支持着拜仁,这赛季我们品尝了太多的苦涩,我想下赛季的拜仁会带给我们更多美好的回忆。
梦:好的,谢谢您接受我的采访。
赫:谢谢。
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-3-19 21:34:35 | 显示全部楼层
采访卡尔 海茵茨 鲁梅尼格
梦幻巴斯蒂之忧郁(以下简称梦):你好,虽然我是一名记者,但是我首先是一位拜仁球迷。
鲁梅尼格(以下简称鲁):很高兴被一位拜仁球迷采访,不甚荣幸。
梦:你对拜仁本赛季的表现有什么看法么?
鲁:这是一个糟糕透顶的赛季,主教练拒绝与管理层合作,他的脾气实在是让人难以忍受。而球员们很多也不在状态,尤其是防守队员。我们早早得便无缘国内联赛和杯赛的冠军,而本周又在大好形势在在主场被国米逆转。总之,这一切简直就是噩梦。
梦:那你对于拜仁下赛季有什么展望么?
鲁:当然,我们会在本赛季结束之后对球队作出调整,那些不合格的球员将不会再有机会批上拜仁的战袍。而且我们会加大引援的力度,下赛季欧冠决赛将在安联举行,我们希望届时能够在主场为球迷们留下大耳朵杯。
梦:如果真的是这样,那将是一个伟大的赛季。你在拜仁做为球员和管理层工作了很长时间,请问在这期间你最美好的时光是哪一段呢?
鲁:我想我在拜仁最美好的时刻还没有到来,我希望是下赛季结束后我们的三冠王伟业吧。
梦:在中国也有很多的拜仁球迷,你对他们有什么要说的么?
鲁:啊,中国是一个友好的国家。我个人很喜欢打乒乓球,波尔是我的好朋友。还有,希望中国足球有一天可以真正强大起来。
梦:好的,谢谢你接受我的采访。
鲁:谢谢。
wolfzealot 发表于 2011-3-19 21:37:21 | 显示全部楼层
LZ的签名不错

代斯勒的退役至今我难以释怀,甚至在退役前的最后几场比赛,代斯勒还在前腰的位置数次送出了世界级的直塞。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-19 21:59:02 | 显示全部楼层
[s:37][s:84]