中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

紧急公告 关于神猪同志个人情况的若干事宜

飞天神猪 发表于 2011-3-25 17:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪会跑 发表于 2011-3-25 17:33:38 | 显示全部楼层
顶弟弟的帖
女人杀手 发表于 2011-3-25 17:38:50 | 显示全部楼层
神猪同志,对于你的情况已经有了很详细的了解,也谢谢你的解答。希望以后能够看到更多更大量的照片以及你风趣幽默诙谐的帖子。
  也许我在给你留言的时候,我自己也有和你开过玩笑。但那是善意的,因为我觉得你这个人开的起玩笑,而我本人也是个开的起玩笑的人。在这里我只和德迷小天王,药厂设计者以及加尔小师妹开过玩笑,还有大雄,以及和很多人尊敬的大姨相熟。至于其他人,我没有和他们开过玩笑,第一觉得不熟,第二也未必开的起玩笑。所以如果我有和你开玩笑,请笑纳之,也欢迎阁下以后礼尚往来对我玩笑之。
  觉得你人很好,所以承认的想认识你这个朋友。
猪会跑 发表于 2011-3-25 17:40:42 | 显示全部楼层
[s:77]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 17:44:20 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-25 17:44:53 | 显示全部楼层
从小到大我都喜欢跟胖胖交朋友[s:77]
最口耐了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 17:45:54 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-25 17:46:07 | 显示全部楼层
霸王龙?
我知道是谁了,一起鄙视他[s:102]
不过,他对谁都是这样,自恋狂
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 17:46:50 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 17:48:56 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-25 17:52:10 | 显示全部楼层
引用第8楼飞天神猪于2011-03-25 17:46发表的 :

胖子都是好同志!!!!!

[s:77] [s:77] [s:77] [s:77]

是啊,所有胖的人一般都爱帮助别人,善谈,以及关心别人。这是我自己这些年的体会。所以总愿意到坦克版跟你聊两句,知道你宽容豁达,不是很过分的玩笑都能开的起。法兰克福怎么样?你离的那么近,可曾支持过法兰克福队?
wudang 发表于 2011-3-25 17:54:55 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-3-25 17:55:40 | 显示全部楼层
不是我,撤 [s:65]
伦敦的德迷 发表于 2011-3-25 18:04:20 | 显示全部楼层
法兰克福翡翠王宫饭店。。这名字牛, 做什么菜系的?

介绍下
lzy162636 发表于 2011-3-25 18:08:18 | 显示全部楼层
谁谁谁?站出来抓去泡猪笼!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:08:19 | 显示全部楼层
wiewowas 发表于 2011-3-25 18:14:16 | 显示全部楼层
不明真相的酱油帝路过。顺便为我胖哥打抱不平,胖哥最可爱[s:37],谁敢说他不好。[s:40]
dq009 发表于 2011-3-25 18:17:56 | 显示全部楼层
[s:106] 这种事情用脚趾头想想都会知道是谁干的
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:22:40 | 显示全部楼层
flyrathabu 发表于 2011-3-25 18:23:21 | 显示全部楼层
[s:20]厨师,那在德国好啊,我也要学厨艺