中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

紧急公告 关于神猪同志个人情况的若干事宜

Lahm04 发表于 2011-3-25 18:31:19 | 显示全部楼层
猫欺负猪了……???
benneb1982 发表于 2011-3-25 18:38:16 | 显示全部楼层
挺实在的
laoqg 发表于 2011-3-25 18:40:14 | 显示全部楼层
看得出楼主很喜欢联盟,也和联盟的会员打成一片

但以过来人的身份说一句,一定要低调!!!

这里说的低调,不是说炫耀,主要是,对于自己的现实状况,要注意有所保留,不要贸然诉之网络

为什么会有人对你评头论足? ----   因为你把照片公开到网络中了

为什么你会不爽?  ----    因为那人说的不合你意

有些话在说之前,有些事在做之前,一定要想清楚后果,以及这后果你自己能否承担

人总是喜欢被关注、众星拱月的感觉,但那是要付出代价的!!

假如楼主真的喜欢联盟,希望在这里待的时间更长一些,希望在网络里受到的委屈少一些,请低调

因为在网络里高调导致自己生活受到影响,丢了女友跑了老婆没了工作的例子,太多太多
傲赴德国 发表于 2011-3-25 18:46:40 | 显示全部楼层
[s:84][s:84]

神猪是厨师呀!

有口福啊!!!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:47:30 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2011-3-25 18:49:40 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2011-3-25 18:50:59 | 显示全部楼层
不管你出于什么样的目的,即便是玩

到最后被玩的是你自己

楼主知道线下多少人在等着看笑话吗?

按说这丑人不应该由我来做,但这些年来,见得太多了,忍不住说两句

楼主好之为之
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:53:54 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:57:02 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 18:58:30 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-25 18:59:26 | 显示全部楼层
我觉得神猪很好啊,幽默诙谐有趣,是一个无论在哪都可以和人交往的人,有些人愿意自闭,有些人愿意和大家更多的做交流,就以做版主这一点而言,神猪和小天王远比一些不吭气的人要更适合。这样的人你和他在一起知道说什么,觉得他就象一个大哥,而不是顶上的大山或者是纯粹的一个冷冰冰的管理者,大家都是人,大家也都需要温情,我相信更多的球迷希望的是神猪和小天王这样的版主,而不是一些成天都不知道在干什么的人。版主就是一个公众人物,就是需要和大家做交流,没有了交流的话,那么也就无所谓版主一词了。这点上知性的设计者,以及爱偷窥的加尔小师妹都做的很好。既然是版主,就是来和大家做交流的,这样的话,有了纠纷你站出来有人服你。平常10棒子也打不出来一个屁,有了纠纷再出来,真没人买你帐,因为管理而管理,就失去了论坛的宗旨,论坛需要的是人性化的管理,而不是钢铁般的个人意志。我挺神猪,小天王,设计者和加尔小师妹。
女人杀手 发表于 2011-3-25 19:03:07 | 显示全部楼层
一个人可以选择自己低调,但是不能要求别人也低调,每个人都只是自己,做不了别人,也无需按照别人为自己设计的思路行走,那样的话是行走不通的。正如是个商人你却让他当官,是个坐办公室的你却让他经商,这完全是牛头不对马嘴,事不是这么干的,物尽其用,人尽其才,才是一个论坛兴旺的标准和标准。若版主都是一些低调到别人不知道所云的人,也就无法凝聚人气了。线下是人生,线上也是人生,人生的标准是做好自己,而不是做好别人所要求的。所以神猪我支持你做你自己,无需做任何改变。
堕落伯爵 发表于 2011-3-25 19:03:36 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2011-3-25 19:05:06 | 显示全部楼层
老格一席話。唉[s:90]
女人杀手 发表于 2011-3-25 19:05:45 | 显示全部楼层
一个版主,本就是争取让大部分人都心服的一个人,一个人再好,都不可能让所有人满意的,能够让大部分人理解就够了。如果象道光和曹振庸那样,确实,他两谁都不得罪,都想做个老好人,都低调,但最后的结果是什么?清朝就是从这一对黄金搭档手里败了的。关键时刻敢做敢为方是真男人。再次顶神猪,你做的很好,就我来说如此认为。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 19:07:45 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 19:17:57 | 显示全部楼层
指间回旋 发表于 2011-3-25 19:24:38 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]  

飞猪要多共享点照片啊,我坚决支持你!
女人杀手 发表于 2011-3-25 19:25:31 | 显示全部楼层
引用第36楼飞天神猪于2011-03-25 19:17发表的 :

我和他们几个也是不一样的,
每个人都有每个人的性格,
每个人都有每个人的做事方式,
.......

是的,因为快乐而快乐,这才是做人的根本,如果当官不如卖红薯快乐的话,那么就我个人而言还是会选择卖红薯。当版主如果不如普通会员快乐的话,那么还是不如选择做回自己。做人快乐为本,当不快乐了,那么其他的一切也就无所谓重要了。低调的人有低调的人的做事方式,八面玲珑的人有八面玲珑的人的做事方式。老兄,我深有感觉,因为我是做夜总会的,所以需要与人交流,而你同样是做饭店的,自然需要与更多的人交流,我们这样的行业,低调的人怎么做的来?老板不喜欢,同事不喜欢,客人还不喜欢。对于这些行业的人,为所有的人不喜欢就是最大的悲剧,也就意味着饭碗要到头了,还想靠这个吃饭?那是做梦。老兄你说不是吗?因为职业的关系,所以形成与人交流的习惯,我不觉得八面玲珑有什么不好,对于我们的行业来说,低调就等于把自己放到了死路上。老兄继续做版主吧,你还按照你的风格坚持下去,你收获的会是鲜花和掌声,而这是一些其他风格的人收获不到的,我觉得做人能够做自己就是最大的收获。当然兼听则明是一个人应该做的,但并不是每个人的话都要听。有些意见适合自己,有些不适合,自己掌握就是了。
女人杀手 发表于 2011-3-25 19:28:27 | 显示全部楼层
引用第36楼飞天神猪于2011-03-25 19:17发表的 :

我和他们几个也是不一样的,
每个人都有每个人的性格,
每个人都有每个人的做事方式,
.......

还有就是,就我看来,还真没有几个人不喜欢老兄的做事方式,如果说不欣赏,那只是性格不同所以不欣赏而已。你无需顾及少数人的感受而把自己搞到沉闷不乐的自己,做快乐的自己,做能够和大家打成一片,做经常发一些照片和经常发一些自己的想法的帖子的你才是真的你。一个人不可能让所有的人喜欢,正如我们这样的人是可以和很多的人交流的人,但是一些低调的人看不上,难道就因为一少部分低调的人而改变自己吗?不可能的事情。人活着尽力了就好,无愧于心就好。