中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于坦克版,飞天神猪不吐不快

欣月爱猪猪 发表于 2011-3-25 22:24:22 | 显示全部楼层
猪你的鼻子有两个孔,感冒的时候还挂着鼻涕牛牛
穆勒大帝 发表于 2011-3-25 22:24:52 | 显示全部楼层
下次去法兰克福一定找神猪喝酒,值得交心的可以做兄弟的实在朋友。
Tielifa 发表于 2011-3-25 22:27:21 | 显示全部楼层
神猪,偶鄙见,你做版主付出很多很辛苦,我们也很喜欢,至少我极喜欢,但是你最近似乎话太多了,不是你每一样想的别人都能接受,如果你是普通坛友那还好,可是你是版主。。。树大招风,当大官的可不能心里想什么都说出来,呵呵。。鄙见[s:69]
oliverkahn615 发表于 2011-3-25 22:28:31 | 显示全部楼层
之前发的回复被吃了。我汗

简单说, 喜欢看楼主发专业有深度的文章。  这也是我们支持的球队风格。[s:37]

那些轻描淡写,未曾了解清楚的文字 就请无视吧,怎么说大家还是有共同喜好的不是。  

偶很少发言,基本潜水,还请无视![s:18]
lzy162636 发表于 2011-3-25 22:38:10 | 显示全部楼层
又没德甲,又没国家队比赛看,转会也还没开始。所以大家都很无聊,哈哈!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 22:39:23 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-3-25 22:53:52 | 显示全部楼层
我就看不惯你和小媳妇合影,怎么着
luyyah6993 发表于 2011-3-25 23:01:07 | 显示全部楼层
引用第46楼Valen圆尔哈特于2011-03-25 22:53发表的  :
我就看不惯你和小媳妇合影,怎么着
赤果果的嫉妒
redknapp 发表于 2011-3-25 23:06:18 | 显示全部楼层
路过,不发表意见
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-25 23:40:30 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-3-26 00:35:29 | 显示全部楼层
噱头,炒作,懂了吧?浮躁的社会有浮躁的玩法,好酒也怕巷子深
ps:你还好意思说你那个帖子有多少回复,你用隐藏可见的办法骗回复,当然多了,还好意思说
引用第49楼飞天神猪于2011-03-25 23:40发表的  :
我不针对任何个人,我只是觉得为什么大家都那么好奇我和我媳妇的合影???

更希望大家没事静下心来多看看其它有意思的帖子,多了解多包容这群孩子们。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 00:44:49 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2011-3-26 01:49:43 | 显示全部楼层
实话说我看见那贴子几天了,一直没回复,昨天鬼使神差才·回复的
写一些感情帖,在小弟看来不如技术贴实在
ericmoller 发表于 2011-3-26 02:17:21 | 显示全部楼层
这个飞猪不要太介意。率真的性格,在我看来是优点而并非缺点。
一个论坛想要发展得好,需要各种各样类型的人才,而飞猪这种类型,恰恰是现在的德迷论坛所欠缺的。
张扬一把,显摆一下,独乐乐不如众乐乐,有何不可呢?

不过,作为版主,心胸是要有的,别人说就说罢,一笑而过。发这种抱怨的帖子就有点不合事宜了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-3-26 02:21:44 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2011-3-26 02:27:08 | 显示全部楼层
神猪心直口快的个性和德国人很类似的,什么事情都透明化,

对事不对人的民主作风值得提倡。
ericmoller 发表于 2011-3-26 02:29:31 | 显示全部楼层

把它做为原则问题,你就输了。
敞开心胸,一笑而过。
德迷小天王 发表于 2011-3-26 08:39:30 | 显示全部楼层
又来炒作了
女人杀手 发表于 2011-3-26 10:27:30 | 显示全部楼层
我认为神猪一个人就把生旦净墨丑表演的很好了。坦克版能有现在的样子完全是神猪下了很大的力气的,换一个暮气沉沉的选手来,一准熄火,信不信?做的好大家才会买面子,点击量和回复率就足以说明一切,其他的再说什么都是假的。神猪的报道很客观很真实,既没有吹嘘也没有雷人还很亲和,这才是大家所需要的,群众需要什么就来什么,这才是雪中送碳,我想联盟的大部分成员需要的是神猪这样的版主,而非其他。倒是我觉得我们大家都要向神猪学习,充分的发挥娱乐精神,这一点上神猪是德迷联盟的弄潮儿,我们应该鼓励他前进,而不是拉着神猪腿说:猪师兄啊,你改变改变风格吧。
女人杀手 发表于 2011-3-26 10:35:48 | 显示全部楼层
版主首先是一个球迷,其次才是版主,版主也可以有自己的想法啊,即使是CCTV5的陶指导还能有自己的想法呢,神猪怎么不能?更何况神猪只是说出了自己的一些想法和大家交流,并没有强迫别人认可啊。版主如果话都不说的话,那么就真成了上天言好事,回宫降吉祥的土地公公了。一个人可以坚持自己的风格,却不可以要求别人跟着自己改变别人原本有的风格。每个人都只是自己。无论是低调的还是八面玲珑的,我们每个人在德迷联盟都遵循三原则,一不骂人,二不攻击联盟的会员,这点上无论是对于内向和外向的人都是一样的。神猪既然也很好的遵循了这几个原则,那么我想请问,为什么还需要他做出改变呢?难道都变的步调一致了就一定好?我看未必,至少版块有很多地方连炊烟都很少的地方,为什么神猪这里却是在杀猪做饭乐的不可开支?这就是神猪值得大家学习的地方,这么突出的优点都需要做出改变,那么我想请问,是不是神猪有了更大的优点的话,更需要改变了。还是那句话,神猪为联盟带来了快乐,带来了最大的点击率,这就是最实在的,联盟的推广需要的就是神猪这样的有亲和力和融合力的版主,神猪很好并且合格的完成了任务,我为神猪投上神圣的一票。