中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于坦克版,飞天神猪不吐不快

大雄 发表于 2011-3-26 10:48:25 | 显示全部楼层
wudang 发表于 2011-3-26 10:49:23 | 显示全部楼层
wudang 发表于 2011-3-26 10:54:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-3-26 10:57:45 | 显示全部楼层
[s:35]嘿嘿
大雄 发表于 2011-3-26 10:59:19 | 显示全部楼层
gunking 发表于 2011-3-26 11:00:45 | 显示全部楼层

回 楼主(飞天神猪) 的帖子

哈哈
估计又有些卫道士看不惯了??? [s:88]
德迷小天王 发表于 2011-3-26 11:01:14 | 显示全部楼层
嘿嘿[s:105]
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:06:30 | 显示全部楼层
有些同志,见不得神猪威武。我支持神猪继续威武,每天到版块来顶死你。[s:37]
wudang 发表于 2011-3-26 11:09:03 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2011-3-26 11:15:06 | 显示全部楼层
打倒大雄
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:19:29 | 显示全部楼层
我觉得吧,还是某些同志的心理问题在做怪。正如赛季初的时候,拜仁6轮8分的时候,一些同志喊,怎么没人拯救拜仁呢?觉得拜仁连个挽救局面的人都没有。戈麦斯拯救了拜仁了,拜仁成就好起来了,这些同志又在喊,你看他多粗糙,粗糙的要命,要是谁谁谁一准进了不知道多少个了,完全忘记和忽视也不愿意承认正是在该同志的领导下拜仁一败涂地的,典型的放下饭碗就..............,做球迷得知道感恩。无论是某前锋还是神猪,都为我们做出了很大的贡献。某些同志真觉得神猪不行,那成,你来呀,你搞,我们大家也欢迎,问题是按照你的方式能搞到神猪这程度吗?如果不能,那么你就比不上神猪,神猪能够带来点击率,正如鸟人可以拿来冠军一样。既然你都比不上神猪了,又哪来的指指点点呢?不赶紧和神猪学习求上进也就算了,还来此说这样那样的话,实在是有伤神猪幼小的心。我还是那句话,谁来当版主大家都乐意,问题是阁下真的能做的比神猪好吗?如果不能,那么就不要说这样那样的话,神猪也是人,他也会伤心,他付出了就希望有回报,尽管不是要求所有的人都回报,但是能够得到大部分人的肯定就是好的。他也没有希望过得到所有人的回报,虽然天性乐观吧,但是也不想别人对着他有所指点吧?更何况是某些人做起来肯定不如神猪的情况下。胖子是乐观的,所以不和一些人计较,如果换了一些爱计较,小肚鸡肠的人,那么就不是这么简单了。人可以宽容,但是得有个度,我支持神猪继续宽容,但是如果宽容到了一个限度的时候,那么神猪也会爆发自己的情感,比任何人都激烈都冲动。[s:37]
  哈哈,是不是觉得我在给神猪写小说啊,我可真有这个天赋。[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:20:18 | 显示全部楼层
引用第64楼大雄于2011-03-26 10:59发表的 :

呵呵,大雄可从来没说过神猪哗众取宠了。。。神猪当然没有那个义务了!但神猪有那精力、能力和地利之便,那是不争的事实!如果神猪愿意义务奉献这些精力、能力和便利,岂不是美事一桩么。。。[s:65]

.......

哈哈,骚大雄,[s:37]
大雄 发表于 2011-3-26 11:30:18 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:31:07 | 显示全部楼层

回 72楼(大雄) 的帖子

哈哈,看不出老兄还有一板一眼的时候[s:37]
superbayern 发表于 2011-3-26 11:37:21 | 显示全部楼层
有争议才是对的,最重要是人气[s:20]
大雄 发表于 2011-3-26 11:40:15 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-26 11:47:03 | 显示全部楼层

Re:Re:回 72楼(大雄) 的帖子

引用第75楼大雄于2011-03-26 11:40发表的 Re:回 72楼(大雄) 的帖子 :

神猪既然是德迷联盟的弄潮儿之一,大雄以为,对于这些弄潮儿,不能总停留在:单纯的“顶”或者单纯的“黑”。。。怎样最大化释放弄潮儿们的能量,怎样使广大德迷最大化吸收弄潮儿们的能量,这才是最重要和最有现实意义的课题。。。[s:65]

哈哈,言之有理。[s:37]
hong 发表于 2011-3-26 14:08:16 | 显示全部楼层
[s:105] 支持LZ....不过论坛想发展,什么人都得有....
兔兔 发表于 2011-3-26 14:24:10 | 显示全部楼层
[s:77]支持豬版~~!!!

能看到這麼真實和近距離的德國球員,真開心

話說,過年那會兒蹦跶的厲害的那群神仙姐姐哪裡去了?又潛水等待下一個攻擊目標的出現[s:105][s:18]
Bingo·黄昏 发表于 2011-3-26 14:38:20 | 显示全部楼层
论坛如果评选一个“金球奖”,神猪那今年就是你了[s:16]