中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

海因克斯的优势

康康love阿德勒 发表于 2011-3-26 14:16:02 | 显示全部楼层
防守好才是王道啊
js2 发表于 2011-3-28 01:08:26 | 显示全部楼层
+2有战术吗
augustus 发表于 2011-3-28 09:11:54 | 显示全部楼层
海因克斯救火的那几场球真没仔细看,希望他能如LZ所说改善拜仁的防守吧,我其实是最欣赏过去把1:0主义发挥到极致的拜仁的
德意志米兰之剑 发表于 2011-3-28 09:27:54 | 显示全部楼层
但我又担心这样的拜仁太不温不火了
gesila990 发表于 2011-3-28 09:51:46 | 显示全部楼层
海因克斯应该不是太保守的主教练,否则勒沃库森就不会崩盘了,克罗斯上赛季就没法发挥才华了!不是说就应该牺牲进攻来保证防守,而是加强防守!拜仁目前是放弃防守!这点要说明!海因克斯注定是过渡,这个没问题,但是以后呢?变来变去好吗?
iverson3koby8 发表于 2011-3-28 09:58:54 | 显示全部楼层
引用第44楼gesila990于2011-03-28 09:51发表的  :
海因克斯应该不是太保守的主教练,否则勒沃库森就不会崩盘了,克罗斯上赛季就没法发挥才华了!不是说就应该牺牲进攻来保证防守,而是加强防守!拜仁目前是放弃防守!这点要说明!海因克斯注定是过渡,这个没问题,但是以后呢?变来变去好吗?
克洛斯自己的弱點太明顯 對移動戰幫助極少  而且對左路的防守起到了副作用

現在奧古斯托恢復後 這個賽季藥廠沒那麼神經條了 反而很穩健 奧古斯托保證了運\動戰的進球  不會出現上賽季後期那種 進攻無力的情況了
德意志归来 发表于 2011-3-28 10:28:52 | 显示全部楼层
要知道进攻是最好的防守,说白了拜仁的攻击群还不够犀利,还不够火候,完全没有达到以攻代守的地步。当然要达到这个水准的球队几呼没有,包括巴萨也不行更别说拜仁了