中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我说些

ca-va 发表于 2011-3-26 01:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
     刚回到家里,洗漱完毕躺在床上第一件事情就是打开论坛看看新闻,毕竟明天又有国家队的比赛了。

有一段时间了,我已经不习惯看门户网站的新闻了,我所有的德国信息来源几乎都来飞猪、小天王和其他网友们,我很感谢你们为我们大家带来如此多的信息,我不是一个空虚无聊的人,生活中我忙碌、我痛苦,甚至憔悴,刚刚又注册了一个公司,我欣喜的能够为我的理想而奋斗,为了理想,我放弃了很多,有的时候, 我好累,甚至好可怜,一周时间内,我甚至见不到老婆与父母,我回家的时候他们都早已睡去,陪伴我的仅仅只剩下了香烟与这个论坛,而这个论坛我去的最多的 地方就是坦克版与联赛版,偶尔在拜仁里面发两句言,因为那里有猪、穆勒、拉姆,因为那些人是德国足球的脊梁,他们承载这很多,每一年不仅仅为了那个银
盘!

这两天我看到了猪版发的些帖子,我感到了莫名的紧、兴奋,看到了看到猪版能够与272,施魏因斯泰格离的这样近,看到了波尔蒂如此随意的照片,我如同身 临其境般的兴奋,我很羡慕你能够如此近的与我们的球员接触,真的打心理开心,兴奋!希望你能够给我们带来更多的好照片,毕竟我们之中只有你有心同时也有 机会能够离他们这样的近,谢谢你!

本想在帖子里面回复,但是,我还是决定重新开个帖子,因为我觉的我并不是一个坐享其成的人(整天回复呵呵,哈哈的混头衔)这个论坛,这个板块始终需要我们大家来群策群力,同时,在你们(各个版主)的带领下,日复一日的前进。原因很简单,因为我们热爱德国队以及各个俱乐部,因为,这里有我们的信仰与快乐。

我很欣赏猪版所说得版主是公仆这句话,因为我们是这个团体里的公民(员工),所以版主就是能够给我们带来利益的群体,我很开心,因为我们得到了利益,你所翻译的那些文章,你所带来的那些图片,就是我们这些迷们的最大利益。因为那些赚取我们广告费的门户们并没有给我们带来。

猪版,在这里我想对你说,我希望你能够在不影响自己生活学业的情况下,再多为我们带来些好文章,好照片,请切记:论坛里绝大部分的人都会感谢你,为了翻译文章而放弃自己休息时间、学习时间。因为有良心的人还是多的,而对于那些成天黑这个,黑那个的人,请你不要在意,因为社会上什么人都有,不必去理
会!

我从2010年世界杯前来到这个论坛(请大家别倚老卖老,那样只是现实中无能的表现),我并不了解之前会是什么样的,但是,我很欣赏你作为版主后的创意,我在法国学习市场策划,曾在中国某知名企业做市场总监,有时候我都觉得,你咋就有这样多的创意点?现在明白了,因为你认真了,因为你把版主的事情当作自己的事情!

最后       祝论坛好,因为这里是我们一个心灵慰藉的地方!

祝坦克版好!因为这里是我们德国队迷的慰藉!

顺祝猪版好,因为你我们带来很多信息与快乐,谢谢你!
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-26 01:41:40 | 显示全部楼层
飞天神猪现在人气超级旺阿,,,,,,,,,
沃茨 发表于 2011-3-26 01:45:40 | 显示全部楼层
新人表示这里是我见过最有爱的坛子[s:77]
穆勒大帝 发表于 2011-3-26 02:24:19 | 显示全部楼层
神猪的作风才是真正民主社会公仆与民同乐的作风,没有任何的官架子,国民才会真正拥护你。
firefoxhu 发表于 2011-3-26 02:26:26 | 显示全部楼层
没错,这里是有爱的地方!
欢迎大家加入德迷联盟官方QQ群!群主乃联盟老大Lothar,群号:45974768
厄齐尔的老拳 发表于 2011-3-26 02:33:14 | 显示全部楼层
飞天神猪,你没个斑竹样!
 楼主| ca-va 发表于 2011-3-26 02:35:38 | 显示全部楼层

回 5楼(厄齐尔的老拳) 的帖子

呵呵,做版主事就行了
飞天神猪 发表于 2011-3-26 04:17:13 | 显示全部楼层
首先谢谢ca-va的理解,我个人也怕,怕论坛被我搞的不像个样子,鱼龙混杂,被外面的人看笑话,到时候论坛垮了,我自己拍拍屁股走人了,我怎么能对得起管理员对我的信任,怎么能对得起大家辛苦经营的家园。

我个人的能力也是有限的,我不能把所有的精力都放在这里,每天给大家带来最新最全面的报道,但是我想尽自己的一份力。我来这里当版主不是来仅仅维持秩序,我追求的也不是把这里搞成我个人的一言堂,不许别的声音出现。但是我追求一种态度,一种公正客观的讨论态度。

如今的社会,媒体舆论对于大家影响是不言而喻的。我一直在想为什么这些在德国本土深受大家喜爱的球员教练在中国会是那样的一种态度。我曾经看过很多前辈在08年欧洲杯决赛失利后发的文章,都非常深刻,分析的也很到位,那个时候没有人能想到德国队变成今天的这个样子。2010年的季军和2006年的季军虽然成绩相同,但是内容却在发生着改变。德国队这些年发生的变化,远远超过了德迷联盟这个论坛的变化。

当老一辈球星散去,新一辈的球员如何接班。当老一辈的论坛同志远去,新一辈的粉丝如何去支持喜爱这支球队。当曾经硬朗铁血不再,当厄齐尔的舞步飞扬,作为球迷的我们,是否也该去进行转变。德国队的主教练从福格茨到沃勒尔,从克林斯曼到勒夫,从死板僵化到引领时尚,当这支队伍的娱乐元素一点点增加,我们又该如何这些变化。

这些天通过我个人的亲身接触,我发觉他们一点都不像是什么明星大腕,球迷甚至可以上前搂住勒夫照相。不敢想象,当年的贝肯鲍尔是否也可以这么容易接近,也知道无时无刻不忘回报球迷一个微笑。勒夫要离开的时候甚至会对球迷们说声抱歉,一会就回来给大家签名合影。我没有接触过明星,没有接触过其他的教练,当我看到我心中的K神如此清晰地站在我的面前为我签名的时候,我激动的说不出话来,这将成为我一生最难忘的记忆,他们真的都很友善,都很可爱。

戈麦斯低下身去和孩子合影,厄齐尔跑着小步一路过来,德国队从曾经的大佬们变成了爱心男。这样的球队,这样的球员让我们如何能不去爱呢。

登录/注册后可看大图
aleczy 发表于 2011-3-26 04:28:06 | 显示全部楼层
这也是德国队现在得不到冠军的重要原因了,那种不怒自威的气场没了,敌人也不怕了
引用第7楼飞天神猪于2011-03-26 04:17发表的  :
戈麦斯低下身去和孩子合影,厄齐尔跑着小步一路过来,德国队从曾经的大佬们变成了爱心男.......
飞天神猪 发表于 2011-3-26 04:39:49 | 显示全部楼层
作为版主,我知道我有些时候说的话太过直接,太过性情,但是我希望大家既能认真地讨论,又能又说又笑成为朋友,大家来联盟,多一些交流和理解,少一些谩骂和争吵。

我不是什么高高在上的版主,现实生活中我只是普通的不能再普通的小胖子,我也不是什么道德楷模,捡到钱也会放到自己的口袋。我甚至都不能说我把这里的每个人都当成朋友,就跟我走在大街上也不能跟所有人称兄道弟一样。但是不是朋友不代表不能相互尊重,有些时候言语轻薄了还请大家不要太过介意,本来就是网上,开开玩笑,打打闹闹也不是不可以,我既然敢把猪头自爆,就不怕大家议论,生活版的帖子只是我和猫猫的一个玩笑,我个人不怕受伤,只希望当我冒犯了各位的时候能够高抬贵手。

也许我太没有个版主的样子了,就跟我头像的这位一样,这是足球教练么,这分明是汤姆克鲁斯。所有的一切都是我的个人风格罢了,不要上升到道德来检验我。你们知道的,我这样的一头活蹦乱跳的猪,禁不住那一副纸枷锁的束缚。
大妈也有春天 发表于 2011-3-26 05:04:29 | 显示全部楼层
引用第1楼厄齐尔的老拳于2011-03-26 01:41发表的 :
飞天神猪现在人气超级旺阿,,,,,,,,,

怎么满联盟跑的都是老拳
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-26 05:04:31 | 显示全部楼层
顶楼主,祝你永远都是那个热血青年
oliverkahn615 发表于 2011-3-26 05:22:54 | 显示全部楼层
公道自在人心!  大家对猪版的努力不会视而不见的。

我现在基本上夜很少看门户网站的新闻,总觉得不是太水就是YY的多。 没这里来的专业和认真。

虽然一直潜水,不过这个论坛也是天天来看! 猪版fighting[s:37]
猪不跑 发表于 2011-3-26 08:36:24 | 显示全部楼层
[s:89]精华
德迷小天王 发表于 2011-3-26 08:38:42 | 显示全部楼层
楼主自己照片呢
德迷小天王 发表于 2011-3-26 09:43:59 | 显示全部楼层
精华哦
德迷联盟最权威 发表于 2011-3-26 09:45:15 | 显示全部楼层
萌萌 发表于 2011-3-26 10:07:09 | 显示全部楼层
精华[s:20]
女人杀手 发表于 2011-3-26 10:18:04 | 显示全部楼层
因为管理而管理就失去了一个论坛应该有的特色。我个人认为当版主就是要和大家进行交流和互动,而不是当了版主就端起架子一天起来不知所云。那样的话,还不如在生活中混个小科长,更能满足自己高高在上的欲望。我个人是一个小经理,混迹服务行业很多年,无论是对待自己的客人还是自己的同事或者是部下,都从来都是嘻嘻哈哈以对的,没有谁说当领导就得端着个脸,端着个脸做人,别人很可能明面上对你点头,背地里还不知道怎么地呢。年轻人就要有年轻人的风格,年轻人就要有年轻人的风采,我的一位前辈说过,一个年轻人,没有朝气整天显得暮气沉沉是成不了什么大事的,该干什么的时候你就干什么。
致远星之秋 发表于 2011-3-26 10:57:53 | 显示全部楼层
顶楼主