中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我说些

wudang 发表于 2011-3-26 11:19:11 | 显示全部楼层
LZ感情很细腻啊。
axel14 发表于 2011-3-26 11:28:12 | 显示全部楼层
[s:18]

纯表支持
代斯勒26 发表于 2011-3-26 12:58:08 | 显示全部楼层
德国人气比以前高了  不过我相信还有很多和我一样  默默为德国赢球兴奋  默默进论坛看贴回复的  还有更多从来都不知道这个论坛的球迷  他们这些和我们一样有同样的期待  这个世界太神奇
dq009 发表于 2011-3-27 01:13:48 | 显示全部楼层
sleepy_cat 发表于 2011-4-24 09:05:34 | 显示全部楼层
CA-VA哥写得好感人,也道出了我这种没文笔人的心声

最喜欢猪版哒,我是被朋友拉来才没多久的,

我只呆坦克版的,哪里都不去的,喔,对了还有八卦的生活馆,哈哈。

曾经也是想为坦克作点贡献,比如上传高清比赛,翻译个什么东西的,
但太懒了,搞了个开头,经常就作不下去了,,太费神太费精力了,
现在年老色衰,莫办法啊,,

我基本上也和CAVA一样不看门户站,现在基本上就是在BBS转悠,,,,,

猪 版你作的好多事情都好帖心,,有的激发了我们的热情,

想尽办法开辟新话题,搞活版块,,还有那么多现场 报道 和辛辛苦苦的翻译,,,猪版,您老人家辛苦哒,

最重要最重要的是,,你的猪 肠子里面还藏着一颗真挚纯真热情无邪的心啊 ,,,,,[s:37]

还总是一针见血说些MS很有见的的话,调和解决纠纷,哈哈,,,感觉很是过来人呀,,,

不过也喜欢你插科打诨啦,哈哈,,

现在流行一句话,叫做人太认真你就输了,
可是我不想把它送给你,,,我们喜欢的就是你这股傻乎乎的认真劲儿呀,,,,现在这样的物种都要绝种哒,,,[s:87]
可惜 我们没有珍惜你啊,,,[s:87]

猪猪,,,无论怎么样,开心和身体还有学业最重要。网络是浮云,勿看重。
朋友之情也不一定能永久,但重要的是珍惜当下之情,有情饮水饱吧,,,我们都且行且珍惜。

乱七乱八说了一通,您猪 眼就将就着看吧。

顺祝CA-VA开张 大吉[s:37]

受感召,我发个才作完的翻译帖吧,不过已经首发厄齐尔帖吧了。[s:77]
laoyang830410 发表于 2011-4-24 09:10:38 | 显示全部楼层
引用第24楼sleepy_cat于2011-04-24 09:05发表的  :
受感召,我发个才作完的翻译帖吧,不过已经首发厄齐尔帖吧了。
.......
帖子捏,我咋没看到[s:89][s:89][s:89]