中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

缺少厄齐尔的德国队还能让你看到希望吗?

指间回旋 发表于 2011-3-30 14:09:29 | 显示全部楼层
没有272德国最多就是踢的难看了,但是还会找出解决办法。不要过于崇拜一个人,巴拉克带

着一帮名不见经传的人打欧洲杯的时候谁看好过,碰到葡萄牙的时候貌似所有人都等着看葡萄

牙人把德国人的粗腰给扭折了,最后结果呢?272是德国的天才德国人应该为止感到庆幸,但是

也不代表他是德国的全部.
chengkecolin 发表于 2011-3-30 14:15:09 | 显示全部楼层
温柔小刀 发表于 2011-3-30 14:18:28 | 显示全部楼层
穆勒过人如麻就算了,这两场更多的看到他在边路的窘境
chengkecolin 发表于 2011-3-30 14:20:29 | 显示全部楼层
引用第43楼温柔小刀于2011-03-30 14:18发表的  :
穆勒过人如麻就算了,这两场更多的看到他在边路的窘境
调整一下状态,擦擦枪调调瞄准镜而已。
温柔小刀 发表于 2011-3-30 14:23:09 | 显示全部楼层
穆勒和小猪都需要休整下了,这下半赛季跟拜仁和范加尔混的各种衰
女人杀手 发表于 2011-3-30 14:23:51 | 显示全部楼层
引用第41楼指间回旋于2011-03-30 14:09发表的 :
没有272德国最多就是踢的难看了,但是还会找出解决办法。不要过于崇拜一个人,巴拉克带

着一帮名不见经传的人打欧洲杯的时候谁看好过,碰到葡萄牙的时候貌似所有人都等着看葡萄

.......

应该说是天才的突厥人,选择了德国效力。[s:16]
二斗 发表于 2011-3-30 14:32:58 | 显示全部楼层
引用第1楼happyoldbear于2011-03-30 08:49发表的  :
还有克罗斯,太失望了!尽管他技术能力不错,但此人气质欠缺,今后难成大气。不信我们就等着看吧。
    非常同意你的看法!~ 我个人也是非常不喜欢克罗斯在场上表现出来的气质和性格,感觉他总是肉乎乎的,无论场上情况如何,遇到什么情况,脸上都毫无表情无所谓的样子,也从来基本不吭气不说话。世界杯上对阵西班牙下半场最后时间段里在那么关键的时刻,他在门前那“淡定”而按部就班的一脚,让人憋闷不已,踢完后就只是立刻闷着头往回不紧不慢的溜达,让你感觉此时此刻似乎只是在踢一场队内训练赛似的。
我爱流星 发表于 2011-3-30 14:43:34 | 显示全部楼层
血统论是个永久的话题[s:84]
水国蒹葭 发表于 2011-3-30 14:48:49 | 显示全部楼层

回 46楼(女人杀手) 的帖子

我之所以后来对272的好感度立方上升就是因为3:0土耳其那场之后我作了个无聊的假设,
如果他在土耳其,和沙欣搭档前后组织,那真的不知道鹿死谁手,即使赢恐怕也和当初欧洲杯的那场差不多
想想之后后怕的厉害。。。
温柔小刀 发表于 2011-3-30 14:51:12 | 显示全部楼层
哈哈,看了那场之后,我想的刚好相反

要是沙欣当年选了德国,和厄齐尔一前一后,多美妙

让血统论见鬼去吧
冬天 发表于 2011-3-30 14:51:56 | 显示全部楼层
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 15:41:51 | 显示全部楼层
有人说德国队向来不重视友谊赛。不知道您这是从哪儿的来的结论?现在的友谊赛都是每个球员向教练、媒体、球迷展示自己的好机会。德国人干什么都认真,踢友谊赛会不认真?
谁都愿意听表扬,谁愿意被人嘘被人骂呢?对澳大利亚的这场比赛以考察年轻队员为主要目的,难道被考察对象会不重视比赛?
这场比赛我是从第18分钟开始看的,上半时进球前后,德国的确踢得还不错,但下半时的表现的确很难与德国的名字相配。
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 15:47:31 | 显示全部楼层
引用第41楼指间回旋于2011-03-30 14:09发表的  :

.......

但得了欧洲第二还不是被人们骂的狗血喷头?而世界杯名次退后一步的德国队反而好评如潮,这是为什么?想过吗?我很渴望德国队的胜利,但我渴望的是那种从过程到结果都完美的胜利。当得了欧洲第二的时候,我感觉非常沮丧。因为我们踢得实在太差了!
 楼主| happyoldbear 发表于 2011-3-30 15:51:53 | 显示全部楼层
引用第28楼名叫思思的熊猫于2011-03-30 11:09发表的  :
昨晚的德国很有年轻人的特点,猛冲猛打,缺少一个能控制节奏的人。不过没必要担心,一来友谊赛不重视,二来回想96-06那十年,现在已经很幸福了。足球的发展永远不能用今天的的所见去判断,就像去年夏天之前谁也不会想到272会成为这样一个角色一样,只要国家足球水平上去了,成绩自然就会出来,不必庸人自扰。

难道在去年夏天之前你都没有看过厄齐尔的比赛吗?我想,但凡懂一些足球的球迷在去年夏天之前都应该看的出厄齐尔会成就今天这样一个角色的吧。当然,他上升的速度的确出乎所有人的意料之外。
superbayern 发表于 2011-3-30 15:56:34 | 显示全部楼层
引用第53楼happyoldbear于2011-03-30 15:47发表的  :

但得了欧洲第二还不是被人们骂的狗血喷头?而世界杯名次退后一步的德国队反而好评如潮,这是为什么?想过吗?我很渴望德国队的胜利,但我渴望的是那种从过程到结果都完美的胜利。当得了欧洲第二的时候,我感觉非常沮丧。因为我们踢得实在太差了!

打火鸡那场实在是差。
jjc2205 发表于 2011-3-30 16:02:20 | 显示全部楼层
引用第50楼温柔小刀于2011-03-30 14:51发表的  :
哈哈,看了那场之后,我想的刚好相反

要是沙欣当年选了德国,和厄齐尔一前一后,多美妙

让血统论见鬼去吧
哈哈,我当时也这么想了下,当然这就是一闪而过,咱这年龄不是YY的年纪了,都是定了的事。
那我觉得就无敌了简直,沙辛的定位球和远射现在德国队太需要了,要说技术细腻程度,现在德国这几个没谁比沙辛强的,和厄奇尔配合起来估计很爽,啥时候没准皇马挖一下,阿隆索也30多了,国家队是搭配不成了,俱乐部里看看什么效果,我觉得会不错。
benneb1982 发表于 2011-3-30 16:12:40 | 显示全部楼层
希望许尔勒下塞季持续稳定发挥
wudang 发表于 2011-3-30 17:04:58 | 显示全部楼层
wudang 发表于 2011-3-30 17:06:42 | 显示全部楼层
mmhsjmm 发表于 2011-3-31 04:31:09 | 显示全部楼层
引用第46楼女人杀手于2011-03-30 14:23发表的  :

应该说是天才的突厥人,选择了德国效力。[s:16]   

都这时候了,还有人有这种偏见,这种事情在美国都不算事儿,你问问张德培算中国人还是美国人,顶多算个华裔好吧,你让他回中国来,估计路都不会走。。
别老拿血统说事儿,虽然厄齐尔有土耳其的因素存在,但是本身是有很多德国人特质的。你要这么说的话,美国阿根廷队都解散好吧,没有几个父母本国血统